Помогите найти прогу
Комментарии: 16
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Сам-то понял свой запрос? ))) Вообще-то проги здесь не нужны, это делается аппаратным методом. Например, с помощью силикатного клея и куска фанеры, бгыгыг... ))
не ты не понял что я спросил. на моей клаве незя сразу несколько клавиш нажать какието из нажатых несработуют так например незя одновременно держать газ и поворачивать.но я знаю что есть такие программы с помощью которых можно обьеденить клавиши например я нажму на Q и это у меня будет и газ и поворот в лево)))))
так например незя одновременно держать газ
У тебя на клавиатуре есть клавиша "газ"? О_О
жжоте)
Может у него и клавиша "нефть" есть? :))))) Так он олигарх, блин... И верёвочка ещё сбоку - вызов президента ;)
я вас серьезно спрашиваю. у меня просто клава подключина не через USB 2.0 а через говно какоето круглое а я хочу играть в гонки но у меня не получается одновременно поворачивать и газовать((((( надеюсь теперь вы отнесетесь ко не с пониманием.
а прога такая есть я про нее гдето слышал вот только не помню где((((
King91
В твоем случае пофиг через, что у тебя подключена клава (USB или КруглаяХрень ака "PS/2 connector"). Невозможность правильно обработать одновременное нажатие нескольких клавиш заслуга полностью твоей клавы.
Насчет проги. Игры отлавливают нажатия клавиш не так как прикладные программы типа Фотошопа или Ворда. Но может я и ошибаюсь насчет возможностей такой проги.
Если честно. Если такие проги существуют и работоспособны в играх, мне для Кави пойдет.
просто я слышал что чел в играя в батлфилд сделал так чтобы нажав на Q он сразу ложился и включал прицел_)))))я просто подумал вдруг и мне пойдет
King91
Скорее всего он пользовался возможностью игры создавать наборы команд, когда на одну клавишу цепляется поочередное выполнение нескольких действий.
DxPC
а что это не во всех играх можно делать?
King91
А что, во всех?
King91
Такие фишки поддерживают в основном шутеры. Покрайней мере я встречал наборы только в играх с консолью.
Такая хрень зовётся забиндиванием команд. Вот только не все игры понимают очереди команд, но, тем не менее это возможно. Ты покопайся в инете и поищи команды/способы для своего этого бэтлфилда(или что у тебя там?), чтобы можно было назначать клавиши для действий. Может это и не в игре делается а в файле конфига.
В ХЛ2 можно биндить только 1 команду на кнопку. Да и не надо больше, собсно... Тебе что, лень нажимать на клаву? Мда...ну и народ пошёл...
Shifroval
Вот в Халве как раз и можно создавать наборы.
А вообще почитай тему с самого начали и поймешь зачем ему это нужно.
King91
Если у тебя проблемы только в гонках купи себе лучше недорогой геймпад и не мучайся.
люди огромное спс за подсказку но меня это все уже доканало я взял и купил себе геймпад и новую клаву и у меня все заработоло офигительно))))
Новое на форуме
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
помогите найти прогу которой можно обьеденить несколько клавиш в одну. Плиз помогите)))