Помогите PLEASE!
Комментарии: 11
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Какая система? Температура процессора? Напряжения?
Давно началось?
Но похоже, что блок питания накрывается или перегрев процессора.
Система Celeron D330(2.66 ghz, 533mhz fsb,256kb cache),radeon 9600pro 256mb,512 RAM,40gb hard disk.Температура проца 47,5 градусов.Насчет напряжения не знаю.Это началось позавчера
Скорее всего виноват блок питания-не хватает мощности.
Попробуй в самом начале загрузки нажимать клавишу F8, появится меню в котором выбери строку "Загрузка системы с последними работоспособными параметрами", maybe все исправится! Если не помогло, в БИОСе проверь температуру , напругу проца , определяется ли винчестер.
casper17
16.08.05 13:40 Скорее всего виноват блок питания-не хватает мощности. Работал же комп раньше.. и нормально, как я понял...
2 ttuy
Совет - пересмотри конденсаторы на материнке и блоке питание... Может, найдешь вздутые.. Или в другом будем причину искать... Благо, тут простор для идей есть ;)
Я вот тоже на конденцаторы грешу - че то комп стал самопроизвольно перезагружатся. Причем что интересно - только после запуска 3D приложений. Так просто в винде, офисе, в инете нормально - а вот гаму какую нить запустишь - перезагружается минут через 20.((
Все в норме - блока хватает, перегрева нет никакого, с дровами проблем нет вообще началось ни с того ни с сего позавчера... (то есть ничего не ставил, железо не трогал и тд.)
Самое обидное - кода ошибки не выдает(( Просто перезагружается((
Да уж насчет блока питания мона не гнать, для такой системы хватает 250-ваттного за глаза. Если вышеперечисленные советы не помогли попробуй опять же F8 при загрузке и выбери "Пошаговую загрузку Windows", и потом нажимая клавишу Enter, следить за сообщениями о загрузке на экране, записать последнее сообщение, после которого происходит перезагрузка и запостить его сюда на форум.
2G-man: похоже на грешки видеокарты, у меня такое было на старом GeXcube Radeon 9600pro, глючная видя попалась. Потом догадался даунлочить её, т.е. снизить частоты и чипа и памяти немного (на 20-30 Мгц), все стало пучком.
А у тя какая видя ?
Ну ды да - пол года ниче не было - и вот вдруг проявилось блин. Не это не реально. Если бы были траблы то были бы сразу, уж я то с этим знаком.
Видя Gf6800 GT
Дааа. Видяха у тя мощная! Под нее блочок надо не менее 350 ватт брать. У самого разлоченный, разогнанный ASUS 6800LE (12p/6v,400/800 Мгц) и блок на 300Вт. Но вроде траблов нет, пока... ;-))
Ты меня еще поучи)))
Знаю я это, и блок у меня Thermaltake 420W Pure power - очень неплох. А 6800|GT кстати требуют 300 минимум, так что у тебя проблем точно не будет.
Да и не в блоке дело. Я его SM тестил (а заодно и проц и оперативу) тама все в норме. А значит и ddr интерфейсы тоже.
Тут в другом дело. Я наконец то код ошибки выцепил. уровень 0x00000DB. А это все таки драйвера. Или винда. Что характерно в Линихе нихера подобного не наблюдается.. Ох уж ентот масдай ((
Короче видать придется мне ее сненсти нах, и все по новой поставить..
А мы и не учимсс... :o)
Насчет блока под 6800|GT, нада еще на проц смотреть, так что если он будет к примеру 3500+( а ведь к нему еще и нужон кулерочек соответствующий, помощнее), то я гроша ломаного не дал бы за 300 Ватт. Так что пробуйте, у кого деньги лишние есть, а меня увольте :-)))))
Сносить винду не надо ! Может и не в ей дело, зря тока время потратишь.
Попробуй вот что. Если есть чистый логический диск( если нет - создай) с 10-20 Гб пространства на нем, то установи туда вторую чистую винду с нуля, все дровишки, игры, и потом попробуй с неё игры запустить. Если опять будут вылеты и перезагрузы, значит не в виндах и дровах дело. А как эту вторую винду удалять, тебя не надо учить, так ведь? ;-))
Ну а если все будет номана, руби старую винду в капусту нах !
Засим откланиваюсь.
Новое на форуме
Фарм
0
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Уменя комп после загрузки ОС через несколько минут перезагружается. Скажите,что делать.