Помогите последний раз пожалуйста...
Комментарии: 39
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Это на немецком?
На голландском вроде.
Ice nigga я тебе личным сообщением ссылку дам там посмотришь.
Спасибо большое, выручили парни! Всем удачи!
Давай, служи родине!
Да!Только после армии на ПГ заглядывай.)
Присоединяюсь к словам Tommy4897 и -ANDREW-.
Все. Он уже воюет XD
КХМ..... Успеха!
к армии готовицца нада а етот текст какойто переводит умора чуваг ну даёт пля))
SvenGGD Это точно, лучше бы новые приемы боевого самбо освоил. Я думаю что они ему там больше пригодятся , чем философские изречения. Жаль парня.
На побывке заглядывай ;)
Я завтра в армию ухожу
О_О . Удачной службы и возвращайся поскорей ;)
Letze Ausfahrt: Leben Aus dem Winter meiner Seele Nur ein kleiner Schritt genugt Und ich gen auf neuen Wege
Зольдаттен! Фоер! Фоер!
Удачи, бросай ПэЖэ нафиг!
Всем спасибо))) Я как Карлсон, ушел, но обещал вернуться))))
Прослужи два года и контракт ещё на два года подписывай!Потом в прапорщики давай иди!так и до генерала дойдёшь!
Удачи тебе.
всё отдаёт долг родине
Не, никакого контракта, больше года оставаться в этом маразме нет никакого желания)))
Будем скучать...Удачи...
Мужик! В какие войска попал напиши!
Пехота, рота образцово-показательная, и по этому поводу очень сильно др*чат, вообще в связь просился, но кинули в пехоту, сейчас в учебке, в ноябре отправление в войска, воинская специальность - коммандир отделения броневой машины пехоты, это типа бтр'а, только по меньше, и я коммандир экипажа одной из такой машин, меня на это учат
мда не визет
Это чувак ты в точку попал)))) Здесь главное ноги береч, растираются настолько что порой просто наступить не можешь, у нас некоторым даже операцию делали
ты когда в войска приедешь и тебе дадут отделение, главное побеспокойся о том чтоб твои подчиненные внимательно следили за тобой чтоб ты пьяным никуда не влез, это самое главное для командира:)))
Удачи тебе там салага!!!
огонь батарея ....
огонь батальон....
вообще в связь просился
о, мой брат как раз в связи сейчас служит..
Так я сержантом буду, поэтому врядли пить буду, все таки не офицер)))
даирел
Хорошо у тя брат попал, в связи хорошо, там про*б, не напрягают в принципе, сидят за оборудованием и все:)
Ice nigga Удаче тебе !:)
Держись и крепись!:)Армия часто бывает мини адом:(
Она и есть мини ад, который закаляет настоящего мужика!
Хорошо у тя брат попал
дык договорились.. чтоб не попал куда-нибудь на флот или еще куда похуже.. наша армия - не та, в которую стремятся, переполненные чувством гражданского долга..
да все все... он уже воююет, немцев мочит... а еще Зергов, Орков, Нежить...
Да! Мочи застуду та нежить!
Помогите в последний раз... Парень очевидно на Кавказ собирался... Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд...
В последнем почти угадал, только не на кавказ, а в ГРВЗ(Группа Российских Войск Закавказья) в Армении, но суть не в этом:)) В названии вернее было написать "напоследок"))) Немного ошибся)) Отправка уже в ноябре, через месяц лычки, 26во заканчивается срок обучения, и до 15во октября экзамены, если сдаю - то я Товарищ младший сержант)))) И просто тупо жду отправку в Армению, ну и наряды и рабочка в это время только, вообщем расслабон)) Вот что будет там, я хз))
Удачи!!!
свинайоп
Не, сейчас уже не та армия, очки драят только полные лохи, и то редко, ну вообщем как сходишь так все и узнаешь как тут обстоят дела, могу сразу сказать, все твои спалены которые были на гражданке тебе покажутся детским лепетом))) Что бы там не было, это явно не на год загреметь в ад))) А то что пойдешь эт я на 95% уверен. Когда я был такой же маленький как и ты, я тоже думал что до нее еще далеко, и что это вообще не наступит никогда=)))) Без обид.
что то как подумаю про армию дак срать пиперает...удачи, чувааааак!)
а как фраза то переводиться?
пацык пашол очки драить
А тебе чего...не терпится?Успеешь.
Новое на форуме
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Ударил статикой механическую клавиатуру
3
Я завтра в армию ухожу, и хоть немного и глупо, но мне очень важно узнать перевод выражения "Letze Ausfahrt: Leben Aus dem Winter meiner Seele Nur ein kleiner Schritt genugt Und ich gen auf neuen Wegen" гугл не помог