Помогите, проблема GTX 560
Комментарии: 10
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Если карточка действительно рабочая то проблема либо в электропитании или что то с материнкой возможно нужно BIOS обновить.
А как его обновить то? Б/п сегодня купил тоже на 550W чифтек. И температура на проце попёрла в простое 45-48, 450W был так в простое 36-39 в батле выше 48 не поднималась
Ну что никто не поможет?
БП от Чифтек достаточно качественные и 550Вт с головой хватает, за прошивку ВIOS можешь забить GT450 технически очень схожа c GT560 так что не совместимость железа маловероятна. Похоже все таки с карточкой не лады, пускай заменят на аналогичную, или на крайняк принеси системник в магазин и пускай те умники сами убедятся что карточка барахлит.
frostvay
Спасибо, завтра поеду заберу карту, если опять такая шняга отвезу им системник. А они если за*упятся смотреть системник?
О правах потребителя слышал? Ну вот и действуй...
А вот у меня зависает эта же карта, только БП у меня на 500 W
http://forums.playground.ru/hardware/734960/ тут тема
SoldierElite
Да всё нормально стало, систему просто переустановил и заработала. Оказалось всё просто.
а я вот хочу все таки БП мощнее
У меня карта в игре BF3 греется до 67 С, в простое 37. Это нормально или что надо делать чтобы так не пыхтела.
у меня в одиночной игре греется на ультра настройках до 55 - 60 гр
в простое 25 - 30
но в разных прогах по разному показывает...
у меня корпус всегда открыт
Новое на форуме
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
0
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Купил сегодня гигабайт GTX 560, поставил и ... чёрный экран а вверху полоска миллиметра 3, видно рабочий стол, и мышку видно. Поставил обратно старую всё работает. Удалил драйвера, та же хня. Отнёс в сервис, оттуда потом позвонили сказали что у них работает. Может я что не так подключаю? 2штекера по 6 пин и в мать вставил, никакой реакции. 450 работает даже без драйверов. Эта же грузится, звук есть но экран закрыт чёрным Подскажите пожалуйста:
http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i131560/videokarta-pci-e-gigabyte-geforce-gtx-560-1024mb-256bit-gddr5-dvi-mini.html