Помогите проблема с монитором
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй моник у соседей подрубить, если заработает, то дело в видюхе.
Значит так у еня ещё есть старая видюха Geforce 2 MX 440 (хорошо что не выкинул) засовываю её комп начинает грузится, распознаёт видюху потом пишет Bios Rom checksum error
Detecting floppy drive A...
Insert system disc and press enter
Блин с Радеоном он вообще не грузится у кого есть ещё советы пишите пожалуйста очень на вас надеюсь
На другом форуме говорят что батарейка для биоса села (4 года не менял) Так что ?
Маловероятно. Когда садится батарейка он пишет о батарейке. Что то типа battarey error, вроде так. Непомню точно. Странная вообще проблемка... Почему он просит у тебя винт?
Он не просит винт, с моей обычной видюхой (Radeon 9800) комп загружуется, а экран нет (пишет типа No video input), а вот при попытке засунуть GeForce 2 пишет ту фигню, блин меня уже окончательно запутали. Так чё делать, помогите!!!!!!!!!!!
Если он говорит инсерт сустем диск, значит он просит винт, товарищ дорогой
Блин...как то раз у меня была трабла такая...но не такая но очень похожая...во первых...какой у тебя БлокПитания стоит? а во вторых вполне возможно что и не видюха и не моник тут не причем,а скорее всего с матеръю трабла...у меня что то наподобие этого было,но когда поставили новую мать все ок,ты вправду попробуй у соседей проверить видюху и моник,если все ок,то определенно мать или блок питания!
Насчёт систем диск то я вставляю загрузочную дискету, и дальше он выводит коммандную строку.
Я кстати тоже склоняюсь что проблема с материнской платой, но наверно вызову компьютерщика.
Блин очень обидно- не дотянул комп 2 месяца, в мае собирался и мать и видюху и память брать, вот облом,!!!
Да кстати к другому такому же прям монику подключал- та же фигня
Блокпитания сгорел к чертям сдесь думать не чего!!!
Значит ребятки поздравьте меня я в полной ж. Приходил компьютерщик -видюха моя накрылась (Радеон 9800) и мать тоже(хотя попрубую перепрошить биос)
Такого гавна мне не жаль, жаль не дотянули 2-ух месяцев-обидно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня прихожу со школы врубаю комп, а экран пишет No Video Input (я знаю проблема кажись ламерская, но всё же) посмотрел проверил все проводаБ вроде нормал. Разобрал системник вроде видюха не сгорела и ничего не отошло(хотя из слота не вынимал)
Не знаю чё делать монитор Philips жидкокриталический видюха Радеон 9800SE
Помогте поскорее кто чем может сорри за почерк пишу от соседей у них клава непривычная