Помогите, проблемы при загрузке винды
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Может, что-нибудь сгорело на материнке. Подобная вещь уже была, когда пара конденсаторов вышла из строя.
не включал ли ты случаем AHCI в биосе?
Разгона не было, в биосе ничего не переключал. Насчёт материнки... как это можно проверить? Просто не хотелось бы тащить на диагностику, чтобы они сказали, что "У вас там всё сломалось, мы всё починим за 3000", а сами отформатировали диск С и нормально всё установили))) Отформатировать я его не могу, загрузочного диска нет, увы)
Докладываю с места событий... Подождал 30(!) минут, вместо "начало установки" появилось меню выбора седьмой винды (какую я хочу установить). Я выбрал максимальную. Теперь появилось окно "выберите раздел для установки Windows. Опять крутящийся кружок загрузки уже 5 минут. думаю, что врядли это нормально, если он перед каждым окном так долго думает.
возможно оперативка дохнет или хард. и кстати,
появилось меню выбора седьмой винды (какую я хочу установить).
советую ставить оригинал, а не сборку. надежднее будет.
да, он родил, началась установка, 10 минут уже ноль процентов. Раньше такого не было. Судя по скорости установки, видимо действительно оперативка полетела... А как жусткий диск может быть тут взаимосвязан? Ну, я понимаю, когда на него винда ставится, но пока установка не началась, разве от него что-то требуется? Просто у меня два харда. Тот, который для программ и системы - более старый. Я могу убрать его и попробывать с одним хардом всё сделать, если вы объясните мне, какую он тут роль может играть. Или проще на диагностику отнести? Я просто в компах вообще не бум-бум)
Ж.Д. скорее всего сдыхает, несколько раз уже было такое же цитирую: - "Когда пытаюсь загрузить винду (XP), идёт полоска загрузки, затем экран смерти на долю секунды и перезагрузка..." .
Новое на форуме
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Когда пытаюсь загрузить винду (XP), идёт полоска загрузки, затем экран смерти на долю секунды и перезагрузка. Пробовал заходить с последней удачной конфигурацией, и в безопасном режиме - то же самое. Ещё стоит седьмая винда с истекшим сроком активации, она тоже перестала грузиться- появляется синяя фоновая картинка седьмой винды и всё. В настоящий момент пробую снова установить семёрку, появляется надпись "начало установки" и крутящаяся мышка загрузки. ждал 15 минут, ничего не происходит. Пробовал восстановить семёрку - такая же фигня, как при загрузке - синий фоновый рисунок с листиком и никаких окон. Может ли тут дело быть в железе? или я криворукий? Что мне делать? Заранее спасибо за ответы.