Помогите РАЗОБРАТЬСЯ...
Комментарии: 22
сначала
лучшие

Ваш комментарий
вполне способна на обычный разгон.
вполне способна на обычный разгон. - до какого предела?
USERIX_81
до какого предела?
На это можешь только ответить ТЫ САМ!
Вообще то по моему предел бывает у процессора а не у материнки. ты сначала разгони а потом смотри каков предел.
*до какого предела? - На это можешь только ответить ТЫ САМ!* - ведь эта модель не оверклокерская, свой потолок тоже есть! РИСКОВАТЬ неохота! меня интересует разгон ч-з *её* BIOS в РАЗУМНЫХ пределах, А НЕ СВЕРХ РАЗГОН!
4,4 GHz - для нее ПО СИЛАМ?
USERIX_81
В принципе, да, только нужно следить за температурным режимом, за напряжением и т. п.
до 4х точно погонит, дальше пробуй по чуть-чуть.
ШТАТНЫЙ РЕЖИМ. ТАКТОВАЯ ЧАСТОТА 3330 МГЦ, БАЗОВАЯ ЧАСТОТА 133 МГЦ (133Х25), ЧАСТОТА DDR3 - 1333 МГЦ (133Х10), НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 1.15 В, НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ DDR3 - 1.65 В, TURBO BOOST - ВКЛЮЧЕН.
ПРОЦЕССОР УДАЛОСЬ РАЗОГНАТЬ ДО ЧАСТОТЫ 4400 МГЦ. ДЛЯ ЭТОГО БАЗОВАЯ ЧАСТОТА БЫЛА ПОДНЯТА ДО 176 МГЦ (176Х25), ЧАСТОТА DDR3 - 1760 МГЦ (176Х10), НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ - ДО 1.35 В, НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ DDR3 - 1.65 В, TURBO BOOST - ВЫКЛЮЧЕН. - моя MB ОСИЛИТ???
USERIX_81
скажи, а если она осилит только 4200, от этого что-то изменится?
скажи, а если она осилит только 4200, от этого что-то изменится? - В КАКОМ СМЫСЛЕ?
дык попробуй выставь, тогда и узнаешь=)
Сергей Травкин - ПОЗВОЛЬ УЗНАТЬ, тогда для чего *РАЗГОН* придуман?
USERIX_81
а 3,3 --> 4,2, это, видимо, не разгон?
USERIX_81
Мне тебе за КАПСЛОК ЖК выписать?
а 3,3 --> 4,2, это, видимо, не разгон? - стебаешься....
USERIX_81
ты же сам написал "ПОЗВОЛЬ УЗНАТЬ, тогда для чего *РАЗГОН* придуман?" , из чего я делаю вывод, что 800мгц за разгон ты не считаешь.
из чего я делаю вывод, что 800мгц за разгон ты не считаешь. - ну почему... заметный прирост... по частотам. вопрос не в этом, а в том сколько из *этой* материнки можно выжать!..
USERIX_81
Сиди на штатных и не парься.
Назар_1995 : об этом я тоже подумал...
пока на штатных... до поры, до времени...
Новое на форуме
В некоторых играх в меню ФПС падает до 1 кадра в секунду
0
Ищу игру 2011-2013 года
0
Не опасно ли это? Задний кулер ведёт себя странно - крутится через раз. Это нормально?
16
Банят ли за накрутку часов?
2
Ищу Аналоги PULSAR: Lost Colony
0
Помогите найти игру
2
Помогите с поиском игры для себя (похожую на Бетмена)
3
Может ли неплотно вставленная видеокарта работать?
7
Ноутбучный I7-12700H греется до 100 градусов
4
Проблема с андервольтом на rtx4070, начиная с драйвера 572.16, заканчивая 572.60
2
Некий шлейф/размытие от объектов в играх
3
Привет обитатели плейграунд !
5
Дергается мышь на ReaSnow S1
0
Январский опрос Steam об оборудовании и ПО
5
Разрыв текстур
1
на что способна моя материнка (GIGABYTE GA-H55M-UD2H) в плане разгона CPU, да и вообще способна она *что-либо* разогнать, со своими характеристиками?