Помогите РАЗОБРАТЬСЯ...

на что способна моя материнка (GIGABYTE GA-H55M-UD2H) в плане разгона CPU, да и вообще способна она *что-либо* разогнать, со своими характеристиками?

Комментарии: 22
Ваш комментарий

вполне способна на обычный разгон.

0

вполне способна на обычный разгон. - до какого предела?

0

USERIX_81

до какого предела?

На это можешь только ответить ТЫ САМ!

0

Вообще то по моему предел бывает у процессора а не у материнки. ты сначала разгони а потом смотри каков предел.

0

*до какого предела? - На это можешь только ответить ТЫ САМ!* - ведь эта модель не оверклокерская, свой потолок тоже есть! РИСКОВАТЬ неохота! меня интересует разгон ч-з *её* BIOS в РАЗУМНЫХ пределах, А НЕ СВЕРХ РАЗГОН!

0

4,4 GHz - для нее ПО СИЛАМ?

0

USERIX_81
В принципе, да, только нужно следить за температурным режимом, за напряжением и т. п.

0

до 4х точно погонит, дальше пробуй по чуть-чуть.

0

ШТАТНЫЙ РЕЖИМ. ТАКТОВАЯ ЧАСТОТА 3330 МГЦ, БАЗОВАЯ ЧАСТОТА 133 МГЦ (133Х25), ЧАСТОТА DDR3 - 1333 МГЦ (133Х10), НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 1.15 В, НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ DDR3 - 1.65 В, TURBO BOOST - ВКЛЮЧЕН.

0

ПРОЦЕССОР УДАЛОСЬ РАЗОГНАТЬ ДО ЧАСТОТЫ 4400 МГЦ. ДЛЯ ЭТОГО БАЗОВАЯ ЧАСТОТА БЫЛА ПОДНЯТА ДО 176 МГЦ (176Х25), ЧАСТОТА DDR3 - 1760 МГЦ (176Х10), НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ - ДО 1.35 В, НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ DDR3 - 1.65 В, TURBO BOOST - ВЫКЛЮЧЕН. - моя MB ОСИЛИТ???

0

USERIX_81
скажи, а если она осилит только 4200, от этого что-то изменится?

0

скажи, а если она осилит только 4200, от этого что-то изменится? - В КАКОМ СМЫСЛЕ?

0

дык попробуй выставь, тогда и узнаешь=)

0

Сергей Травкин - ПОЗВОЛЬ УЗНАТЬ, тогда для чего *РАЗГОН* придуман?

0

USERIX_81
а 3,3 --> 4,2, это, видимо, не разгон?

0

USERIX_81

Мне тебе за КАПСЛОК ЖК выписать?

0

а 3,3 --> 4,2, это, видимо, не разгон? - стебаешься....

0

USERIX_81
ты же сам написал "ПОЗВОЛЬ УЗНАТЬ, тогда для чего *РАЗГОН* придуман?" , из чего я делаю вывод, что 800мгц за разгон ты не считаешь.

0

из чего я делаю вывод, что 800мгц за разгон ты не считаешь. - ну почему... заметный прирост... по частотам. вопрос не в этом, а в том сколько из *этой* материнки можно выжать!..

0

USERIX_81
Сиди на штатных и не парься.

0

Назар_1995 : об этом я тоже подумал...

0

пока на штатных... до поры, до времени...

0
Новое на форуме