Помогите разобраться, проблема с видеокартой
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Людвик
Попробуйте удалить старые дрова, после этого удалите дрова видяхи через Driver Sveeper. Он полностью всё почистит. И потом уже ставьте новые дрова. Если же не поможет, попробуйте переустановить винду. Удачи!!
Bayonett
Спасиб, попробую отпишусь.
P.S. Винда не помогла кстати
Людвик
Винду когда переустанавливали, диск форматировали? Если же нет, то возможно остались некоторые файлы от старого драйвера.
Нет, не форматировал, возможно остались, эта прога поможет с этим?
Людвик
Прога должна помочь, но желательно бы сделать полное форматирование системного раздела.
Спасиб, попробую
Новое на форуме
Гостинг на ноутбуке
0
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Здравствуйте, у меня такая проблема с видеокартой NVIDIA 9600GT, когда то давно у NVIDIA вышли новые драйверы 196.75, я их поставил без опасений и через несколько дней увидел новости что эти драйверы могут вывести из строя вентилятор на карточке. http://www.3dnews.ru/news/draiveri_nvidia_196_75_otkrivaut_otopitelnii_sezon вот например та новость на одном из сайтов.
В общем по их совету я вернул предыдущие дрова, но карточка была уже испорчена, так как с того момента у меня в играх, нормально загружающих видеокарту, сначала все нормально, потом начинается провисание фпс до 5-8. Причем происходит это после примерно 10 минут игры и повторяется каждые 2 минуты по 30 секунд. Играть как вы понимаете очень неудобно, т.к. приходится каждый раз нажимать паузу и выжидать пока эта хрень пройдет. Я решил проверить перегрев видеокарты и с помощью риватюнера сделал так чтоб она больше 40-45 не нагревалась. Вентилятор смазал, он крутится нормально. И еще сейчас поставлены самые последние дрова, а толку нет. Проблема остается.
Подскажите, люди добрые, возможно ли сделать что нибудь, чтобы избавиться от этой проблемы, может дело в конфигурации, оставленной после того злополучного драйвера? Можно ли ее как нибудь исправить? Можно ли полностью как нибудь удалить всююю всю информацию о драйверах и поставить самый свежий?
Или мне бросить надежды и купить новую?
Спасибо заранее всем кто откликнется