Помогите разобраться с Android

Я на днях купил LG p705 он же optimus l7 версия андроид 4.0. раньше дел с андроидами не имел помогите с некоторыми вопросами пожалуйста, я гуглил уже, искал решения нет, вся надежда на вас, вопроса 2
1-не знаю как настроить wifi вообще не знаю как с ним оброщаться, нашёл какую то сеть, но пишет, что нет связи с сетью
2-как устанавливать приложения с ПК, раз уж без вайфая не попадаешь в андроид маркет, то уж надо скачать, но я закинул файлы на карту памяти, а дальше как? Пожалуйста помогите!!

Комментарии: 13
Ваш комментарий

1 - А в радиусе пары десятков метров точно есть открытая точка доступа?
2 - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134190&view=findpost&p=3127847

Хм. со вторым разобрался подошёл способ с чудо прогой, а вот с вайфаем, у меня на улице хоть и ловит, но сигнал слобоват. А вот можно например подключить как нибудь телефон к компьютерному интернету через USB? То есть зайте на телефоне в интернет, используя компьютерный модем?

На HTC это стандартная функция, на LG... Нашёл http://habrahabr.ru/post/101797/ такую вещь. + пробуйте поиск в интернете "сквозное подключение к интернету Android"

Увы, не получилось, для проги нужны root права, 2 часа убил чтобы их получить, но безрезультатно, нашёл прогу специально для моей модели, но она либо корявая, либо я что то не так делаю, придётся ходить вайфай искать, ну и ладно.

Купил,значит,htc А310е.Не знаю,как на нём поставить мелодию на смс,как создать папку,и почему-то при памяти корневой системы чуть менее 30Мб начинает визжать,что ему памяти не хватае.А при смене сим-ки запрашивает на сброс всех настроек,либо при отказе флэшку перестаёт видеть.Её пришлось форматировать и заново всё восстанавливать.Это больше всего убило

Папки с телефона самому создавать нельзя.

Но для этого есть программы. Введи в Play Market "файловый менеджер" и выбери понравившийся.

мелодию вроде в настройках смс(заходишь в сообщения и там настройки)

1 вай фай может не подключатся если есть напимер из одного места 2 точки с паролем и без тогда надо пароль.
2 на самом телефоне должна быть прога thinkfreeoffice там найдешь то что скинул.

У меня вопрос
1.Андройд версии 4..чевойта там ......отсутствует безлимитный интернет(пока)
2.Есть ноутбук,в котором интернет есть постоянно
3.Могу ли я подключив телефон к ноутбуку,выходить в интернет на телефоне?

Cуисейсеки
С папками и файлами разобрался через Тотал Коммандер

Tochilkin
Там нету выбора,как со звонками

Мелодии для смс и пр выбираются в настройках самого телефона --------- настройка звука.

Почему не работают торренты?Скорость скачивания 0кб/с.

Новое на форуме