Помогите разогнать проц
Комментарии: 11
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Биос в помощь, но смысла гнать я б сказал нету 300-400 Ггц макс, большой разници не увидиш + кулер нормальный надо.
romius30 ты ошибся вася 300-400 Ггц них*я себе , процессоров таких нет , ну по крайней мере на земле, скорее всего ты имел ввиду 300-400 Мгц тада я еще пойму
я свой проц смог нагнать с 2.8 до 4.4 с кулером OCZ Vanquisher...
всё делал в биосе, сидел почти час... увеличивай потихоньку частоту шины примерно на 20мгц, ребут после каждого шага
когда комп откажется включаться (тупо черный экран будет) доставай батарейку с мамки, вставляй, включай комп, снова в биос, пишешь частоту на которой отказался включаться и повышаешь напругу чуток
Вот здесь посмотри: http://www.overclockers.ru/lab/20066.shtml
icelol247, внатуре не то написал не много, но суть ясна)
а мне скудно разгонять проц, нельзя увеличить напряжение, может кто знает как сделать ??? типо на строке напряжения справа написано мол нельзя изменять параметры, конечно по английски, но суть этих ангоязычных слов я уже написал.
Могу тока на 20 мгц шину увеличить, а так не интересно уже
ди забыл сказать может прога есть для повыщения напряжения проца
мать- MSI P4M900M2-L s775 Conroe mATX
marlock08 Ага. А тесты на перегрев и стабильность работы гонял? Частоту то ты поднял, а вот стабильно ли он у тебя работает?
Зачем тебе его разгонять? Если ты не умеешь(а ты не умеешь, раз у других спрашиваешь) то лучше не стоит, проц итак нормальный, кулер наверняка боксовый, поэтому грется будет сильно.
7Rain7
выше 60 градусов темпа не поднималось
работало более чем стабильно
icelol247
в биосе всё должно быть
а раз у тебя скрыты настройки то наверняка включена какая нибудь система защиты от разгона
блин хочу разогнать, знаю как , но напряжение увеличить на проц не могу
отключи систему "антиразгон for noobs"
Новое на форуме
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
6
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
3
Светлый экран. После выхода из игр
12
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Исследую восприятие игроков
0
Что делать если не получается скачать моды на игры скачанные через стим туулс?
0
Драйвера поменялись местами между джойстиками
0
Помогите разогнать мой проц (см. в профиле), подскажите какой прогой это делать и что где надо нажимать, и до какой степени его можно разогнать чтобы он не пострадал