Помогите разогнать проц-Intel Core 2 Duo E8300
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
заходишь в биос...далее jumper configuration (как то так точного не помню названия..ну думаю найдешь)
там выставляешь:
AI Clocker Tuner - manual
FSB Frequency - xxx (номинал 333...понемногу увеличивай и тести на стабильность)
PCIE Frequency - 100
тайминги у памяти ставь вручную как заявлено в спецификации памяти (на сайтике глянуть можно производителя)
CPU Voltage - можно поставить чуть выше номинального (номинальный можно посмотреть в проге - cpu - z или everest ( параметр vid)
остальные напряжения тоже выставь ручками на номинальные или чуток выше (выше ставь если собрался гнать до 3.8-4 ггц )
еще можешь чуток поднять напряжение на памяти от ее номинального
з.ы. это все примерно написано...не вдаваясь в подробности...более подробно можешь посмотреть тут - http://forums.overclockers.ru
Сал,все получилось..........
Новое на форуме
Плохой звук в микрофоне Fifine am8
0
Не работает генерация кадров на rtx 4070
22
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
Не запускается GTA5
1
Помогите найти малоизвестную игру про котов!
0
Google chrome - переключает колонки\наушники
0
Греется процессор Intel i7 4790k
8
Кидает в Биос при включении
3
Подключение 120 мм корпусных вентиляторов molex к 4pin
17
Ищу аналог мышей A4Tech 760, A4Tech F2, A4Tech F3
2
Гипертрофия социализма/капитализма
2
Появился пс + хотя я за него не платил
1
Как отключить скачиваний Redist'a?
0
Чилловый парень - что за мем с собакой и откуда он взялся?
3
Ищу игру про средневековье
1
проц-Intel Core 2 Duo E8300 2.83 ГГц
мать-M/B ASUSTeK P5K Pro (RTL) Socket775 2xPCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-II
оперативка-2шт. Kingston DDR-II DIMM 2Gb HyperX CL5
В обшем такая проблема нужно разогнать проц хотябы до 3.2ГГц,комп недавно приобрел, до этого был проц AMD Athlon 64 2800+ его я смог разогнать с 1.8ГГц до 2.35ГГц было это давно и разгонял методом тыка в Biose не что не прочитав про разгон и не изучив, да и интернета тогда у меня небыло....Шас почемуто мне этот метод не помог сколько не пытался что то изменить в Biose, ни что не получилось...Не могли бы мне помочь? И если можно по подробней, куда заходить,что менять и как это делать......