Помогите разогнать процессор плиз

Intel(R) Core(TM)2 Duo E4400 @ 2.00GHz 2.00GHz Мне бы разогнать хотя бы до 2.30 Читал статьи но не получается. Системная плата Gigabyte GA-945P-S3 v2/v3. И в Биосе нет таких настроек как описано в статьях. Кто связывался с этой платой помогите а то с ней не понимаю как это сделать.И если получается то в биосе максимум до 2.10 доходит а если дальше ставить то скидывается.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Странно что скидывается, он без напряга должен брать 2.6

0

Легче тогда мне процессор купить . Ладно может есть люди которые знают как сделать )) здесь

0

пля, у тя с пониманием хреново? У тя мать гавно мегабюджетное, которое для разгона не предназначена вообще.

0

Ну гавно тогда гавно но все равно я лучше модель процессора куплю который разгонять и не надо будет а то компу уже 3 года сменю а то устарела спс короче

0

004

Тебе тут говорят мать сменить по одной простой причине: бюджетная она и для разгона конкректно твоего проца не годится. К тому же она древняя уже (вернее чипсет) и новый проц ты не поставишь на нее. Так что меняй материнку, тут без вариантов...

0

Cпасибо что предупредили короче посмотрю что сделать

0

И еще 2 вопроса 1. Какую материнку посоветуете мне приобрести
2. Пойдет ли на мой комп видеокарта GTX285

0

Если у тебя есть деньги на GTX285, то лучше купи проц core 2 e8400 и GTS250 ,ну и мать поменяешь заодно

0
Новое на форуме