Помогите решить проблему с дисководом!
Комментарии: 2
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Sieger_Nuclear
как минимум - открыть лоток и подуть внутрь, как максимум - купить новый.
Можно разобрать, линзу протереть.
Ну и пальцами каретку с лазером подвигать, должна с одинаковым усилием проходить весь отведенный ей путь.
Если все двигается ровно, и линзу протер, а читать не начал, значит можно выкинуть его в окно.
Если в окно выкидывать не хочется, можно пострелять в него из пневамата... Или утопить в канализации... ну или как там обычно ПК-комплектующие утилизируют?:)
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
Сразу оговорюсь, за все время пребывания у меня этого привода проблем с чтением дисков не было. сегодня же, зашел в Bad company (вставил как обычно диск - появился автозапуск), поиграл 2 часа, вышел из игры но решил еще раз зайти - статистику поглядеть, но не смог даже войти в игру - высветилась ошибка типа "вставьте диск и все такое" (при том что диск я не вытаскивал); ну подумал глюк какой, вытащил диск, а когда вставил диск в привод - он чуть поскрипел и диск не прочитал, тоже самое теперь абсолютно со всеми дисками. лампочка на дисководе горит, слышно как он пытается прочитать диск, но через секунд 30-40 лампочка гаснет и больше ниче не происходит. В чем проблема и как ее решить?