Помогите с апгрейдом
Комментарии: 95
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Бери проц 6000+ эти не пойдут. А карту какую хочешь?
Inno3D 1GB DDR3 (256Bits) PCI Express (738/220MHz)
что это?...
Накосячил немного )))
Sky_222
Он же написал GTS 250.
Он же написал GTS 250.
когда я писал пост там не было 250 гтс
а почему бы не взять простой Phenom х4 (АМ2\АМ2+) ??? для не очень дорогого апдейта в добавок видюхе очень подойдет
сам на него перешел с амд х2 5000+ для гта4 и все тип топ)
Посмотри на первый пост и увидишь, что там написано.
Материнская плата максимум держит Athlon64 X2 6000+
мда судя по списку выбор не велик
http://ru.msi.com/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_cpu_support_detail.php?UID=758
Ставь Атлон 6000+ и GTS 250. Я то такой конфе гамал, в принципе все летит. И еще гиг оперы добавь будет нормально.
лучше 4870 или4890
Ну тада ваще лучше GTX 280 или 295.
а я бы только посоветовал бы вложиться в Видео-плату и еще 1 планку ОЗУ
а на следующий апдейт (те же 300 баксов) купить мат плату и новый 4х ядерный ЦП
но эт лично мое мнение))
Red Wolf aka RECLUSE
Не спорю лучше но денег то у типа 300$
Tahakaro2
Согласен с тобой. Все равно от видяхи прирост производительности будет хороший.
Ставь Атлон 6000+ и GTS 250. Я то такой конфе гамал, в принципе все летит.
Как будут обстоять дела с GTA4 и Crysis на разрешении 1280*1024? На максимальных естественно! На средних у меня с 7600GT летаетЁ
А радик 3850 гта4 потянет выше 40 фпс
Я как раз Crysis на нем тестил: На максе и при максимальном сглаживании выдает 35 - 40 фпс.
crysis на радике 3850?
Нет. На GTS 250.
на радике 3850 crysis тож дает на максе и при максимальном сглаживании 35 - 40 фпс. иногда даж больше
А без процессора дела хуже будут?
БЕз проца да
HD3850 дерьмо по сравнению с GTS 250.
Red Wolf aka RECLUSE
Нашел что сравнивать
А че ни так чтоли ? Так и есть.
Red Wolf aka RECLUSE
Сравни ПЕЧ 250 с радиком 4890
По производительности видеокарта находится между AMD Radeon HD 4850 и HD 4870
так же на ее стороне CUDA, оптимизированные дрова, фирменная утилита разгона )с короторй даже нуб справиться) и т.д. и тп.
но минус гтс 250 в том что это всего то 9800+ и все...
я бы посоветовал купить что то более высокого уровня без обновления ЦП
конечно в процессорозависимых играх могут быть падения фпс, но в общем плане всех игр - максимум фпс
купи уровня гтх275 или выше (я сужу по ценам своего региона) и 1 планку ддр2 1024 мб
а на следующий апдейт заменишь полностью старое железо на новое и заметишь реальный прирост производительности чем сейчас при 6000+ всего то 20-30%
опять же повторюсь эт мое личное мнение ))
а если печ260 ему?
печ260 не влезает в корпус! а корпус менять не собираюсь
9800 или 8800 тогда
Я говорю GTS 250 лучший вариан, и в корпус должен влезть.
бери на все деньги видюху и ОЗУ. проц пока и этот сойдет...
Ее длина 22 см.
Red Wolf aka RECLUSE
Вижу ты поклонник нвидиа
Просто на своем опыте убедилсяm что Ати полное гавно.
и чтож это за опыт напиши в асю если не трудно или сюда
Еще одиин гиг докупить не получится! У меня два слота и оба они заняты!
В, общем я не планирую в ближайщие 3-4 года делать апгрейд, только сейчас, на эти 300 баксов.
Если я не найду проц, то старый потянет GTS250?
Едь в другой город или страну. И купи одну планку на 2гб
AleNes
послушай а почему бы тебе не заменить все комплектующие с учетом на будущее ???
например мат плата (амд) - около 3000р
ЦПУ Феном 2 или Атлон 2 - 3500-4200р
Видеоплата - если есть деньги то Gainward 1Gb GF250GTS или выше
если нет денег то плата на сегоднешний день в связке с новым ЦПУ - 9800гт (гтх) вполне хватит 3500р
и того 300 баксов
Tahakaro2
Посмотри из какого он города и страны. И посмотри прайсы в это городе офигееш
было бы лучше если AleNes впривел бы ссылочку на инет магазин его города)))
http://www.age.uz
Там ссылка на прайс
http://www.age.uz/price.zip во ссылка на его магазин
Еще тут можно постмотреть http://www.yarmarka.uz
или тут http://www.elektronika.uz
Кстати, почему 2 Гб мало? Сейчас же не требовательные к памяти игры.
оО а я всеравно не могу понять я же цену эту не понимаю.....
Там в долларах США все. Что не понятного? У. Е.
В прайсе вторая колонка.
де там уе ??? там цифры 6-значные!
цена в долларах и оч высокоя!
Вторая колонка - это у. е.!
Во-первых, GTS 250 с 1 ГБ брать не стоит! (Ведь эта та же самая 9800ПЕЧ+)
Во-вторых, подкупи оперы немного (2гб)
Ну и х2 6000
Во-первых, GTS 250 с 1 ГБ брать не стоит!
Почему не стоит? Я не планирую ббольше делать апгрейд в течении 5 лет. Так что, это на запас.
Только вот столкнулся с одной моделью (Inno3D GTS250 1GB), где в комплектации ничего нет, кроме диска с драйвером и диска с игрой! Как такое возможно? Нет даже переходника дополнительного питания!
И, кстати, диск с драйвером выглядит так, как будто он оригинальный от NVIDIA. То есть логотип NVIDIA есть, а логотипа Inno3D нет! Это нормально?
P.S. Кстати, мне сам продавец сказал - "не бери, это не оригинал!"
Я не планирую ббольше делать апгрейд в течении 5 лет
Советую подучить матчасть.
Количество памяти это дааалеко не самый главный пункт производительности. Её хватит максимум на 1,5 года! В независимости от количества памяти. (Но 512 МБ дешевле). Где и мог теоретически помочь 1ГБ, там не справляется сам GPU, так что брать с 1ГБ есть не лучшая идея=) Ты бы стал брать GF 9800GTX+ с 1ГБ?
Я уже заказал, переплата всего $15. Ладно уж, что есть, то есть.
Это не так уж и мало....... Есть смысл поискать GF 9800GTX+ (То же самое, но обычно с 512МБ и, соответственно, дешевле)
P.S. Или Radeon HD 4850
Лучше подскажите, с чем это я столкнулся (пост выше), и как отличить оригинал Inno3D от "не оригинала"?
Типа пиратство?=))))))о_О первый раз такое слышу, ИМХО продавец простой нуб=) А переходники производитель по желанию "засовывает" в коробки. Поищи у другой фирмы и всё=)
Это называется подделка. К сожалению, у нас встречается часто.
А то, что диск с драйвером выглядит так, как будто он оригинальный от NVIDIA. То есть логотип NVIDIA есть, а логотипа Inno3D нет! Это нормально?
Другую фирму не хочу, т. к. переделывают печатные платы, мне нравятся референсные.
А что? Бавет такое
P.S. А чем не нравится Radeon 4850
Что бывает? То, что логотипа производителя нет на диске драйвера?
Да, а вот отсутствие переходников не есть хорошо. Но не смертельно. Ну как там про радеон?
Радеон не обсуждется. Не люблю его и все.
AleNes
если уже решил брать Inno3D GeForce GTS 250 1GB, то бери ее, а то я смотрю тебя не переубедить все равно
Вот эта карта хорошая? Стоит ли она того?
http://www.elektronika.uz/katalog/komp_yutery_i_komplektuyuschie/komplektuyuschie/videokarty/videokarty_asus/videokarta_asus_geforce_gts_250_740_mhz_pci_e_2_0_512_mb
AleNes
Земляк, а Eztek работает сейчас, не в курсе? Почему не там закупаешься? По мне, так в Ezteke и шансов оригинальную модель встретить гораздо выше.
AleNes
Нет, слишком высокая цена.......
Кстати, от Inno3D неплохие модели (по крайней мере у нас, но с Асусом конечно не сравнятся...)). Но Асус у нас намного дороже, поэтому нецелесообразней.
Inno3D GeForce GTS 250 1GB стоит 177 у. е.
А GTX260 хотел взять, вот только в корпус мой не влезет. Надо менять будет корпус, блок питания...
Лучше GTS 250 возьму, мало что потеряю.
P.S. Eztek не работает по ходу. Вообще.
Что, даже в GTA 4 толку не будет от дополнительных 512 Мб памяти? И в Crysis'е? Я собираюсь играть везде на Ultra High (меня 25 FPS устраивает).
Кстати, у меня монитор 17", и я собираюсь играть в разрешении 1280*1024. Не выше.
На 1280/1024 и подавно гиг не нужен=) На Ulta High В ГТА даже на GTX 285/295/Radeon 4870x2/4890 не поиграешь с таким процем....
Что, даже Athlon X2 6000+ (3GHz) ему мало???
В GTA 4 почти все же зависит от видеопамяти! Он ее кушает, как хлеб!
Я хотя бы смогу поставить высокое разрешение текстур? Пропадать не будут? С 512Мб памяти?
AleNes
Бери GTS 250 и не слушай никого. Тут просто собрались люди, которым и 100 фпс будет мало. Я сам был свидетелем, када на комп с неочень мощным процом ставили GTS 250 и производительность увеличивалась в 3 раза. И при этом все игры шли на максимуме при разрешении 1280 на 1024, и выдавали по 30 - 35 фпс ( тот же CrySiS ).
Конечно. Ему как минимум Phenom II x3 необходим (Гнать придётся всё равно) у интел E8***, но желательно Q6***, 9***, i7 (Гнать всё равно)
Red Wolf aka RECLUSE
Я про крайзис ничего не говорю, для него вполне хватит........
Лучше тогда сейчас взять мощную видуху, а потом денег копить и взять новую мать + проц хороший. Только так.
С GTS250 на высоких (не максе) поиграешь на 25+ фпс.
Red Wolf aka RECLUSE
Чувак, GTA 4 это не тот случай...)) Кризис это Кризис, это оптимизированная, пряморукая игрушка...
Помоему человек в самом начале написал, что его буджет $300, о как Core I7 идет речь ваще, не пойму.
Я уже купил проц Athlon X2 6000+
И выбрал видяху - GTS 250. Теперь стоит вопрос выбора видеопамяти для GTA 4 и Crysis (я играю не только в эти игры, просто привел их в качестве самых прожорливых игр).
Red Wolf aka RECLUSE
Я пример привёл, а не предложил для покупки.....
на профильной системе (всё на максимально возможные настройки) еле 40 выдаёт.....в ГТА 4
Dimposichev
И для GTA IV тоже хватит, не на максе канешно, но на высоких будет идти гладко ( 35 - 40 фпс).
Red Wolf aka RECLUSE
Для средних-то потянет
AleNes
Память Kingston KVR800D2N5/2G (2Шт) И всё=)
Ну так что для GTA 4 лучше? 512 или 1 GB???
Гиг канешн, игра то требовательна к видеопамяти.
На самом деле по барабану(Просто 512 дешевле). Отключишь ограничитель через commandline и всё
Лучше гиг, Все равно от него будет какой - то прирост производительности.
Нет=) ГПУ не позволит там, где он и мог бы быть теоретически
P.S. Ведь 9800GTX/+ брали с 512МБ, а тут то же самое все ломанулись с 1 ГБ брать=)
Текстурам то где хранится? Если они будут высокого разрешения. Тут, не думаю, что ГПУ будет ограничивать память.
Бери гиг и все, или там большая разница в цене ?
Сушествуют тесты, где есть реальная польза от большого обьема видеопамяти дял GTA 4.
Так что бери гиг, хотя разница в цене будет, но у нас только так...))
Я о чем и талдычу уже несколько постов, что нада брать гиг. Тем более чувак собрался играть в GTA IV. А там ого-го сколько нада видеопамяти. Я думаю что разница в цене будет невысокая.
Разница - $15
Вот и бери, я на твоем бы месте давно уже взял ( ну если бы деньги были ).
Боюсь, что в комплекте не будет переходника доп. питания.
Этот переходник стоит копейки. Сможешь потом взять.
Новое на форуме
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Моя конфигурация: K9N4 Ultra (Socket AM2), Athlon 64 X2 3600+, 2Gb DDR2, GeForce 7600GT 128Bit 256Mb
Я решил сделать небольшой апгрейд.
Решил поменять видеокарту на Inno3D GeForce GTS 250 1GB DDR3 (256Bits) PCI Express (738/220MHz)
А вот процессор не могу подобрать.
AMD Socket 940 (AM3) PhenomII 64 X3 710 (2.6GHz) боюсь не пойдет на мою мат плату.
AMD-Athlon X2 - 7750E, 2,7Ghz, 3Mb Cash, AM2+ тоже может не пойти, так как у него AM2+
Подскажите как быть? Я сильно ограничен в бюджете ($300), а без процессора видеокарта потеряет свой потенциал. Если я возьму видеокарту помощнее, оправдает ли она себя с процессором Athlon X2 3600+?
Я в растерянности...
P.S. Я стремлюсь, чтоб GTA 4 на разрешении 1280*1024 выжимала ~30FPS