Помогите С CREATIVE ZEN V PLUS

Привет всем у меня имеется плеер Creative Zen V Plus 2 Gb отличный плеер к нему нареканий нет ,но вот софт в общем софта дофига он отличный кроме проги конвертации видео скажем фильм АВИ был 700 метров на плеер он не загонялся когда его отправляешь, всовываешь, запихиваешь через разные пути и т.д. то он выдает окно где
3 варианта: 1 пропустить (то есть отменить) , 2 конвертнуть стандартной прогой н позже( не вариант) , и 3 конвертировать и отправить, так что сторонним софтом не воспользуешься хотя через виндовз медиа плеер мона видео загнать свое кое-как но плеер его не видит пользуюсь прогой очень простой называется Transcoder она конвертирует АВИ но пишет что кодек ДИВИКС может поэтому.Скорость нета не большая , кто нибудь можеть посоветовать прог чтоб в чистое АВИ конвертировала не более 3-5 метров.
И еще есть здесь добрые люди которые продают чехол на данный вид плеера (Creative Zen V Plus) с удовольствием куплю, просто живу в глубинке и его купить не знаю где
Мож кто отошлеть почтой а я бабки , или подскажите сайт чтоб такой товар был и доставка недорогая не больше 100 р.(Если че то пишите на почту wallkmanmaxdolg@rambler.ru)
P.S. Особенно те кто из Ставропольского края.
Заранее благодарю всех кто помог!

0
1
Комментарии: 1
Ваш комментарий

Вот http://www.m2solutionsinc.com/Products/Msup2Convert/Msup2ConvertforZEN/tabid/126/Default.aspx?SrcOrigin=M2C-ZEN-Adwords-CreativeZenConverter

Новое на форуме