Помогите с проблемой!
Комментарии: 15
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Люди не оставляйте без внимания пожалуйста! Подскажите кто может!
Я думаю БП нафигнулся
В биос зайти реально?
В биос зайти реально?
Нет, только черный экран, мне один знакомый сказал что возможен сбой системы, нужно вытащить батарейку с материнки на 5 сек и обратно поставить, тогда настройки биоса собьются, но это не помогло, вот тоже думаю блок питания повредился, но мало ли проблема в чем-то еще..
Попробуй железки вынуть, почисти от пыли, протри контакты.
vades12
Отказ какого либо оборудования или повреждение биоса. Неси в сервис.
Обновлением биоса из под винды не увлекался? Проверь, закреплена ли оперативная память на материнке, просто бывает, когда опера отходит, система не стартует. И ещё, послушай совета друга, но батарейку вытащи как минимум на 5 минут.
N1KО
Полностью очистил от пыли, не помогло:)
Seling
На счет всякого программирования или разгонов, этого вообще ничего не делаю, так что не делал обновление биоса из под винды, на счет батарейки спасибо, попробую еще
vades12
Что у тебя за оборудование? Если у твоего друга подобная оперативная память, протестируй её у него. Видеокарту тоже прихвати.
Intel core 2 duo 3.0 ГГц, 4 ГБ оперативки(две планки по 2 ГБ) видеокарта радеон 5770, БП на 250 или 300 ват, у меня раньше уже сгорал блок питания, примерно два года назад, мне вот как раз друг отдал свой который не использовал, но он слабенький конечно и старенький,все нормально впринципе тянет и игры без тормозов шли и я с ним около года, потом еще два жестких диска, первый на 1ТБ, второй 500ГБ
P.S. вытащил батарейку на 5 мин, тоже самое, конечно если предположить то скорее всего БП полетел и слабый и старый
Оперативка думаю не причем
Видюху я даже полностью отключал, тот же эффект
Я бы взял у этого знакомого БП потестить, но вот проблема ему завтра в армию)) Так что не получится, а другие не дадут, они насторожены в подобных делах, там например что-то навернется и т.д. и т.п. и даже не разбираются в своей конфигурации)
vades12
Неси в сервис.
vades12
купи новый бп и проверь,по любому если проблема решиться бп всё равно надо поменять
Однозначно БП нужно проверять! Надеюсь, только он навернулся, ничего с собой не прихватив из комплектующих...
Все таки решил не покупать БП, удалось взять у другого друга и проблема не в нем, все равно такая беда, купил еще батарейку 2032 для материнки, но тоже не помогло, отнес в сервис в понедельник должны сказать что с ним)
vades12
посмотри оперативку попробуй убери все планки кроме одной
vades12
Скорей всего, повреждён биос материнской платы и могу предположить, что аварийного восстановления с usb носителя или дискеты не предусмотренно. Сходи в сервис, посоветуйся, если действительно биос, неси материнку на программатор.
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Вообщем возникла проблема, комп запускается примерно на 5 сек, после вырубается
После того как отрубился практически сразу автоматически включается и через 5 сек опять вырубается и так снова и снова..
Короче комп запустить никак не получается.
Ничего серьезного не делал, не разгонял не перегружал и сам по себе комп не оч старый.
Единственное, последнее что было, я поставил систему в спящий режим..
Прошу помочь советами а может кто-то с таким сталкивался и знает точный ответ, заранее вам спасибо за ответы..