Помогите с Speedlink PC 360 Style Gamepad

вчера купил этот джой, он работает хорошо в симуляторах футбола и гонках, а в остальных играх, типа Spider-Man(TM) - Shattered Dimensions, devil may cry 4, ninja blade, у него не работают курки, кнопки A.B.X.Y раставлены неправильно, и правый аналог работает с инверсией, у кого такой джойстик подскажите что можно сделать, я пробовал Xpadder он не помагает, курки он тоже не видит, эмуль джоя от X box 360 вобще путает кнопки и не видит курков, даже пробовал качать дрова от оригинального джоя X box 360 pc, не помагает, подскажите что делать

Комментарии: 8
Ваш комментарий

я хочу услышать ответ от того кто пользовался и знает как решить проблему, и не надо больше таких тупых ответов

0

ну помогите, разве никто не знает

0

у меня точно такой же джой и проблем в Xpadder не было... попробуй поискать уже настроеный эмуятор x box 360, где то есть эмуль настроенный именно под этот джой, так же лучше его использовать без драйверов.

0

Эх сколько раз советовать людям брать официальный боксовый пад. С ним гаронтировано и на 100% не будет ни каких проблем во всех играх.

Тебе проще всего скчать эмуль жойстика xbox360, там в тесте точно выяснить, что у тебя не так работает, в конфиге настроишь, и перекидываешь пару файлов самого эмуля в папку с игрой.

0

Fe[No]Men
Во-во. Купил Xbox 360 Controller for Windows и никаких проблем.

0

"Тебе проще всего скчать эмуль жойстика xbox360, там в тесте точно выяснить, что у тебя не так работает, в конфиге настроишь, и перекидываешь пару файлов самого эмуля в папку с игрой."

Зачем настраивать если я писал выше, что есть уже настроенный эмуль? Вот собственно ссылка на тему в форуме: http://forums.playground.ru/software/566532/ , там есть настройки на эмуль достаточно скопировать их в конфиг.

А это уже настроенный эмуль:
narod.ru/disk/21532810000/Speed%20Link%20PC%20360%20Style(emulator%20xbox360).rar.html

0
Новое на форуме