Помогите с The Bat!

Народ, подскажите плиз, как заставить bat при проверке почты загружать только заголовок письма?!
а то на GPRSе почту вобще не реально проверять!!!

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Я проверяю.... всё нормально...короче капайся в настройках сам найдёшь..

0

Если только просматривать список писем на сервере и ессно удалять спам, то или Kaspersky Internet Security 6.0 , или mail washer pro.
Аптечку для обоих найти надеюсь не будет проблемой.

0

kracker
Ну неее, не совсем так!
короче допустим такая ситуация:
мне на мыло пришло сначало важное для меня не большое письмо, а потом ещё 2 какие нибудь письма с вложениями там метров по 5!!
ну так что, получается, чтобы мне моё важное письмо прочитать - придётся всегда качать 2 письма по 5 метров?!!!(и это на ГПРСе)
Неужели в такой мощной программе, как The Bat, не предусмотрена такая ситуация?!!!
У меня на мобиле, в каком то тупом ява приложении для проверки почты и то есть опции типа "принимать письма без вложений", или "если письмо больше какого то кол-ва килобайт, то принимать только заголовок"(потом, при желании можно все вложения докачать отдельно)!
Так вот неужели в The Bat этого не предусмотрено?!!!!

Tarzan_89
в том то и дело, что в настройках не нашёл я что то...

0

Mail washer pro как раз позволяет просматривать n-нное кол-во строк письма(писем), не загружая вообще само письмо, будь то оно с вложением или без. Как бы даже почтовый клиент не нужен, если только просматривать. Если придется отвечать на письмо, то ессно нужен :)

0

2 Rghti
Свойства почтового ящика -> управление почтой -> там где "диспечер писем" ставишь две галочки, в случае проверки ящика спросить о действии.
У меня русская версия...
Скрин.

0

Всeпоглощающая Дырень
Огромное спасибо, это как раз то, что мне было нужно!!:)

0

гг, у меня тут ещё вопросец возник!:) Почему письмо с вложением размером 300кб и двумя словами текста, в при отсылке весит 500 с лишним кило?!
это так и должно быть?
или может это глюк?
или может галочку где надо поставит?
Заранее благодарен за помощь!:)

0
Новое на форуме