Помогите с выбором видеокарты !

у меня как раз такая карта как по ссылке. Кризис идет на максимум в 1024*768 с 2X сглаживангием на системе Core 2 Duo E4300, 2гига Ram, ну и карта соответственно Albatron 8800GT.
P.S. А что такое "отсасине"? =))))))))))))))))))))))))
референс не бери =)Эт точно
http://people.overclockers.ru/fUNc/record1
Cruel1 отсасин - это ассассин))) amarhgil что за референс??
референс не бери
глупости...
да что такое референс
Референс это когда стоит стандартный (подходящий по форме) кулер, иногда наклейка на кулере другая)), на сайте NVIDIA можно посмотреть. http://www.nvidia.ru
А, ясненько, спасибо
НЗ))
ekzoman, глупости что разогрев до 80-90, а в бублике за сотню, ну тогда уж и не знаю, что не глупости :)))
не каждый референс плохой...
Видимо не глупости - это когда весь комп расплавится:)))
Щас вобщето новая ревизия Leadtek 8800GT (восновном у них референс т.к. официальные партнеры. все топы по началу они делают) там куллер увеличин. я машину на ней в sli собирал да греется но к глюкам не приводит, GTS тоже грелись безбожно даже со своим двуслотовым куллером, нече же покупали!
И вобщета куллер можно сменить, это будет дешевле чем покупать Какойнибуть ASUS с переделанным куллером на 2-3 тр дороже (хотя сама печатнаяплата в ольшинстве случаев у них референсная только куллер свой получше) можно за 700 р купить неплохой ветродуй .
К стати можеш Palit взять, может комплектация нищая да и куллер у нее выглядит жутко как кусок синего алюминия (по моему палиту всегда было пох на вид) зато вроде нечего и гонится неплохо единственное надо обращать внимание на память, у них много брака на видяхах из за глюкогенной памяти. надо смотреть маркировку чипов и искать инфу по ним) зао можеш сэкономить
8800GT референс (т.е. видеокарта дизайна NVidia 8800GT со стандартной системой охлаждения от любого производителя) действительно сильно греется, а если ее разгонять собираешься, то надо обязательно думать о замене охлаждения - например на Zalman V700 или что-то по-современнее. В моем случае (Sparcle 8800GT) такой V700 снизил температуру на 17-19 градусов (2D - 50гр./ 3D - 67гр., при разгоне до 720, 1728, 1872) и шуму заметно поубавил. Ну и конечно надо думать о вентиляции внутри корпуса.
Помогите подобрать 8800gt, говорят лучше брать её из серии 8, если денег жалко выбрасывать на остальное. Я не проверял на практике, но тысяч эдак за 6-8 думаю мона взять её, а потом прикупить ещё одну такую же)) потому что моя 7900 gs совсем не радует в последнее время. Развейте мои сомнения, подскажите как она ведёт себя в том же кризис или отсасине, желательно на максимальных, знаю, что производительность её может быть приблизительно равна 8800gtx 768мб, заранее спасибо, вот ссылочка market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=1576949