Помогите с выбором видеокарты !

Помогите подобрать 8800gt, говорят лучше брать её из серии 8, если денег жалко выбрасывать на остальное. Я не проверял на практике, но тысяч эдак за 6-8 думаю мона взять её, а потом прикупить ещё одну такую же)) потому что моя 7900 gs совсем не радует в последнее время. Развейте мои сомнения, подскажите как она ведёт себя в том же кризис или отсасине, желательно на максимальных, знаю, что производительность её может быть приблизительно равна 8800gtx 768мб, заранее спасибо, вот ссылочка market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=1576949

Комментарии: 14
Ваш комментарий

у меня как раз такая карта как по ссылке. Кризис идет на максимум в 1024*768 с 2X сглаживангием на системе Core 2 Duo E4300, 2гига Ram, ну и карта соответственно Albatron 8800GT.

P.S. А что такое "отсасине"? =))))))))))))))))))))))))

0

референс не бери =)Эт точно

http://people.overclockers.ru/fUNc/record1

0

Cruel1 отсасин - это ассассин))) amarhgil что за референс??

0

референс не бери

глупости...

0

Референс это когда стоит стандартный (подходящий по форме) кулер, иногда наклейка на кулере другая)), на сайте NVIDIA можно посмотреть. http://www.nvidia.ru

0

ekzoman, глупости что разогрев до 80-90, а в бублике за сотню, ну тогда уж и не знаю, что не глупости :)))

0

не каждый референс плохой...

0

Видимо не глупости - это когда весь комп расплавится:)))

0

Щас вобщето новая ревизия Leadtek 8800GT (восновном у них референс т.к. официальные партнеры. все топы по началу они делают) там куллер увеличин. я машину на ней в sli собирал да греется но к глюкам не приводит, GTS тоже грелись безбожно даже со своим двуслотовым куллером, нече же покупали!
И вобщета куллер можно сменить, это будет дешевле чем покупать Какойнибуть ASUS с переделанным куллером на 2-3 тр дороже (хотя сама печатнаяплата в ольшинстве случаев у них референсная только куллер свой получше) можно за 700 р купить неплохой ветродуй .

0

К стати можеш Palit взять, может комплектация нищая да и куллер у нее выглядит жутко как кусок синего алюминия (по моему палиту всегда было пох на вид) зато вроде нечего и гонится неплохо единственное надо обращать внимание на память, у них много брака на видяхах из за глюкогенной памяти. надо смотреть маркировку чипов и искать инфу по ним) зао можеш сэкономить

0

8800GT референс (т.е. видеокарта дизайна NVidia 8800GT со стандартной системой охлаждения от любого производителя) действительно сильно греется, а если ее разгонять собираешься, то надо обязательно думать о замене охлаждения - например на Zalman V700 или что-то по-современнее. В моем случае (Sparcle 8800GT) такой V700 снизил температуру на 17-19 градусов (2D - 50гр./ 3D - 67гр., при разгоне до 720, 1728, 1872) и шуму заметно поубавил. Ну и конечно надо думать о вентиляции внутри корпуса.

0
Новое на форуме