Помогите!!!!!!!!!!!! срочно нужна помощь!!!!!!!

Вчера перезагрузил компьютер и при включении появляется черный экран и банер про то что вы используете нелицензионную версию windows и просит отправить sms на номер 8916 с кодом 59399307190810!!!! И типа вам придет номер лицензии который нада будет ввести в поле ниже!!! Пожалуйста помогите что делать не знаю!!!
P.S я лазил по всем форумам на этом сайте! ничего не помогает. Похоже это новый троянец! Нивкакую не хочет исчезать!!!!!!!

0
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

Ты на винлокер попал. Пробуй через поисковик по номеру с кодом найти от этого лекарство в интернете. А можно снять винт и, поставив на другой комп, прогнать на вирусы, возможно напасть пройдет, хотя не факт, если троян очень новый. Можно заплатить конечно, но это будет стоить не менее 2-3 тысяч.

Проверка жесткого диска на другом компьютере не даст результатов в 95% случаев и отправка смс тоже не поможет. Самый лучший способ это загрузится с какого-нибудь liveCD, главное чтоб на нем была программа для работы с реестром и просмотром автозагрузки и искать уже там на предмет подозрительных вещей. Если увидишь что в автозагрузке стоит что-то типа somedll.dll и находится это в папке ТЕМР можешь смело удалять. Если это тебе поможет, но на некоторые сайты небудет пускать (обычно на вконтакте, или писать типа ваша страница была взломана) то идешь сюда C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ и удаляешь файл hosts (если не поможет то все содержимое папки etc) и перегружаешся.

Их тоже можно обмануть-если вы находили сим карты которые небыли заблокированы а ещё лучше если на них есть деньги хотя бы на 1 из них то отправляй с неё уйдёт далеко за минус пришлют код вводи а симку выбрасывай. Правдо протевозаконно но я так избавлялась от баннера 2 раза.

Новое на форуме