Помогите установить MAC OS на PC
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а вот что ещё привода у ноутбука нет по этому нужно всё установить с USB HARDA и ещё если не затруднит скажите как и чем разбить жёсткий диск
адекватно работать он будет только на своих машинах. иначе получешь очень глюченую ос
Обращайся сюда: http://www.applelife.ru/ сразу предупреждаю ставить и настраивать Хакинтош дело долгое и не всегда благодарное. Если уж так хочется юзать MAC то советую задуматься о покупке Макбука
P.S. А что тема делает в разделе Windows? Надо бы в программный перенести
там тока написанно как установить с диска мне надо бы по подробнее с USB HDD если не затруднит пожалуйста расскажите
Если нет на том сайте, то никто тебе не скажет, поищи внимательней. Кстати если у тебя нет привода, то скорее всего у тебя нетбук, а Snow Leopard 10.6 на нетбук не встанет. Поищи сборки для нетбуков на базе Leopard 10.5.7.
Диск разделишь при установке в дисковой утилите.
ну ладно чё нибудь попробую как сделаю отпишусь
есть нетбук sony vaio p на нём стоит xp (сам установил) теперь хочу установить SnowOSX Universal 3.4 на основе MacOS X Snow Leopard 10.6 10A421 (2009).При этом что бы у меня было 2 операционных систем что бы при загрузке компа выпадло меню с выбором операционки.Я прочитал системки которые нужны для MAC OS то у меня вроде всё подходит (ну короче SSE3 есть) Вот мой генальный план о ом как это сделать 1.Разделить жёсткий диск на 2 раздела.2. наодном пусть стоит хрюша а на другом MAC OS. теперь мне нужен подробный фак чё и как.Помогите пожалуйста