Помогите войти в систему!
Комментарии: 19
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
никак. есть программы которые могут только сбросить пароль
Да и взламывать чужие компы нехорошо
грешник, ну ты грешник!
LordConqueror
мне СВОИ файлы нужно на флешку скинуть!
ночью спиз*ить жесткий диск и сливай все что хочешь!
если повезет, то при входе из под безапасного режима появится скрытая учетка "Администратор", а повезет еще больше - она будет не запаролена.
также можешь попробовать загрузиться с какого-нибудь LiveCD и выкачать нужные тебе файлы напрямую с жесткого диска.
Есть еще один способ, о котором я вчитал в интернете, но он предполагает прямой доступ к компьютеру: берешь что-то небольшое и незаметное, например волосики с носков, делаешь их столько, сколько клавиш на клаве и раскладываешь по кнопкам. Ждешь пока жервта включит комп и войдет в систему, затем отвлекаешь ее лбыми возможными способами, смотришь на каких клавишах нету волосиков составляешь все возможные комбинации и вперед.
Ride
Подскажи как зайти через безопасный режим?)
F8 во время загрузки
Безопасный режим не предполагает то что записи системных событий о запуске компа не будут произведены, так что админ может увидеть эти записи и запалит то что комп в его отсутствие включался злоумышленником ))))
это будет уже не важно, тем более что врядли он каждый раз проверяет, включали ли комп без него
например волосики с носков Ride А откуда нам знать какие носки у автора? Этак он накидает волосков с носков, а жертва ещё на стадии загрузки биоса сознание потеряет. Метод ненадёжный.)))

:D
sergey001301
можно перед завершением работы почистить "журнал событий", а потом системник из розетки (или из упса) выключить, чтобы система при выключении не успела ничего записать.
ясно, спасибо, и последний вопрос: во время безопасного режима программы будут работать, типа аськи, оперы?
вроде нет, т.к. в бр инета нет
а игры, и остальная хрень не требующая подключение к нету?
ты что, играть туда лезешь чтоли?
там разрешение ставится по минимуму, никакого оформления, обоев и прочего говна
GRESHNIK__777
Учитесь на пятёрки и папа с мамой обязательно пароль снимут. Но впредь ведите себя хорошо и нерастраивайте родителей.))) Я угадал?
Пусть учиться ломать - будет хакером. Только сначала нужно научиться пользоваться поиском в инете.
GRESHNIK__777
есть "безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов"
Новое на форуме
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
3
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
люди добрые, подскажите пожалуйста как узнать пароль от компа или обойти его, что бы админ не узнал о проникновении. ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Ос: Хр, сервис пак 3.