Помогите выбрать

Почитал обзоры и никак не могу понять, что же лучше GeForce6600GT или GeForce6800. У 6600 память GDDR3, но шина 128бит, а у 6800 память DDR но шина 256 бит. Знающие люди,подскажите что лучше.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

На 6800 конвееров 12 (и помоему возможно включить еще 4 и получить 16) и шина 256 бит, а на 6600GT только 8 и шина 128 бит.

ну и как зверь карта? а напиши где покупал, за сколько, и фирмы какой???

Покупал у себя в Нижнем Новгороде. Магазин Компас. Видеокарта Leadtek WinFast A400 TDH (GeForce 6800, DDR(256bit), DVI, TV-Out,Retail). Цена 7543 рубля. Зверь а не видюха. В Far Cry на Very High 50-60 FPS

Магазин "Компас" - полное говно!!! Цены там примерно на 10-20$ выше чем в среднем по городу. Не понимаю людей которые там что-то покупают.

Да ладно тебе.Человек вон как радуется,а ты ему с "говном" лезешь.А 10-20$ за 7500р карту это не переплата,а чаевые.

to Untoha
Всё время покупал копьютеры и комплектующие в этом магазине и буду продолжать, так как еще ни разу ни с чем не возникало проблем. К тому же у меня комп там на гарантии и мне прикола нет покупать видюху в другом месте.
А насчёт цен ты не прав. GF6800 почти везде даже дороже

а наскоко 6800 быстрее 6600 GT?

А НАПИШИТЕ ЧАСТОТЫ ГП И ПАМЯТИ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!

А самому поиском влом воспользоваться? Или ты неделю всего в нете?

DRIVER-666 не поподайся мне на дороге!!! авария будет!!!

Специально буду перед тобой маячить! }:)

давай в районе варшавского шоссе:)))
маяч побольше!!!!!

Y-y-y-y Туда далеко переться.... Давай лучше на проспекте у нас:) Довольно широко, есть где развернуться:)
Чёто от темы отошли.... Пофиг, вроде чё хотели уже узали.

это да забей на тему! чувак купил видюху и радуется а тему можно закрыть!

А-а-а... Ну если в таком плане, то у меня счастья больше и в 2 раза дороже :)

Новое на форуме