Помогите выбрать CD-ReW

Посоветуйте, какой CD-ReW из списка лучше мне купить:
1) ASUS 52x/32x/52x CRW5232
2) NEC 52x/24x/52x NR-9500
3) Teac 52x/32x/52x CD-W552G002

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Значит, хм че сказать -
ASUS - неплохо, но шумит довольно сильно, в последнее время брак участился, выбирай внимательно и если скрипит - тащи обратно в магазин.
NEC - что называется "дешево но сердито". Но увы сердито не совсем. Привод очень так сказать "привередливый" дешевыйе болванки за 7 рублей на нем особо не запишешь, да бывает что и самые дорогие от Verbatim запарывает. Короче привод тайнственный и вредный. Хотя если будешь покупать болванки одной фирмы (я слышал с TDK неплохо работает.. то...)

0

А вот TEAC я бы и советовал - пишет хорошо, не шумит, я с ним работал, (да и работаю на работе) - хорошая вешь.

0

возми сразу DVD-RW перспективней, TEAC

0

Я бы взял, так у меня таких денег нет.

0

Во-во.
ilja70 так нельзя. Человек конкретно спросил - ему конкретно отвечаем.) А так я бы тоже мог ему сразу посоветовать Plextor PX-716 SATA - великая весчь!!! И стоит всего то 175$ ))))) Зато надежный!!! и качественный.

0

DVD CD-RW Teac DW-552G (52x32x52x16) 1 290р. (цена Новосибирская)
Тогда уж лучше, хоть дивидишки читать может :)

0

У меня DVD-ROM уже стоит.

0

CD-RW Teac W552G (52x/32x/52x) 840р. (опять же цена в Новосибе)

Ты продай свой DVD добавь денег вот тебе и новый привод :) хотя за б/у ДВД много не дадут

0

Да!В этом ты полностью прав.Я его брал за 1000 рублей(DVD-ROM) а сейчас его возьмут рублей за 500.

0

У меня ASUS Quietrack 52*32*52 быстро пишет но очень сильно шумит

0

Вообщем лучшей выбор TEAC? Верно?

0

Lite-on 52*32*52... Тихо...быстро...надёжно...недорого...

0

У меня стоит TEAC 540, больше 2-х лет исправно пишет и читает. Но у знакомых, которые брали TEAC - 552 примерно через 1 год интенсивной эксплуатации переставал писать или загибался совсем.

0

А на сколько TEAC 540 дороже TEAC 552?Хотя бы примерно.

0

У меня самого стоит Teac DW-552(тока D ) хорошая вешь, пока не разачаровыкаваюсь(у же 3года)

0

540 уже давно не видел в продаже, если только б/у. Их наверное сняли с производства, оставив только 552.

0

А Teac DW-552 очень дорогой?А то у меня с ресурсами ограничено.А вообще на CD-ReW TEAC жалоб нет?А то взял я DVD-ROM TEAC, так он у меня некоторые фильмы DVD не читает.А у моих друзей пашет нормально.

0

У меня тоже стоит DVD-ROM Teac 516, с ним проблемы есть, несовместимость с PowerDVD и не показывает некоторые фильмы, возможно все лечится новой прошивкой, я не пробовал. А TEAC 552 стоит 809 рублей, хотя может тебе лучше взять комбик с DVD читалкой за 1000 - 1300 рублей, а лучше всего подкопить и брать сразу DVD-RW. На 540 у меня жалоб нету, про 552 я уже сказал выше, но пишет он тоже отлично.

0

DVD-ReW брать я не могу.Финансы не позволяют.Мне еще видюху хотелось сменить, да и оперативы побольше поставить.А денег на все это нет.Да и дорогие DVD-ReW.Самый дешевый у нас в городе-это Toshiba и NEC. И стоят они 1900 рублей.

0

а я бы тик не советовал:
испортились они за последние 3 года, собираються по всей азии вот и ......
асус нормалёк на работе уже годик интенсивного использования отметил всё вроде ОК

0
Новое на форуме