Помогите выбрать модель Xbox
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Alexandr_79
За какую цену предлагал купить, если не секрет?
Джоэл Миллер
24К вроде
Alexandr_79
Если так, то лучше, конечно, Series S взять.
Alexandr_79
Тогда лучше Series S взять🙂
kurskiy
Почему "если так"? Дело в цене? Меня интересует именно то, будет ли консоль поддерживать игры нового поколения? То что цена выше или ниже на пару тысяч не так принципиально
Alexandr_79
В цене, сейчас новую Series S за 25 можно взять:
Про игры нового поколения:
Уже есть игры, которые обошли PS4 и Xbox One. Их будет становиться все больше.
хбокс оне и улучшенная улучшенный - старые игры только может какие то нишевые и всякий киберпунк 2077
хбокс нового поколения соответственно новые игры. младшая версия будет поддерживается скорей всего достаточно долго. однако я бы рассматривал к покупке только старшую модель нового хбокс и в зависимости от тго где вы живете.
рябят нужна помощь с советом Xbox One недавно купил диск forza motorsport 6 обсалютно новый с пломобой так вот взял ключ активировал на свой акаунт думаю будит щастье и диск не нужен но прикол в том что игра запускается только с воткнутым диском это вообще нормально или как то можно избавится от диска ?
Новое на форуме
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3
Пытаюсь откалибровать руль genius speed wheel 3, но не получается
0
Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
0
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Почему природа не изобрела колесо?
2
Ищу игру
0
Показатели Memory read и memory write на rx 6650 xt в GPGPU AIDA64
2
Вопрос про графику
3
Все игры идут БУКВАЛЬНО в 1 фпс
10
Подключение видеокарты
1
Помогите найти игру (мини-игры)
1
Ноутбук Maibenben X17A
7
Выбор монитора для игр
2
Вопрос к тем, кто покупает игры
1
Мне знакомый предлагает купить у него Xbox One X, но сразу предупредил, что это старая модель, и новые игры, которые будут выходить на последнюю модель, скорее всего на него не будут выходить. Может некоторые и будут, но я решил не брать. Другой человек мне посоветовал лучше взять Xbox Series S. Да, там памяти меньше, да и железо не самое мощное, но все новинки будут на него выходить.
Прошу вашего совета, стоит ли Xbox Series S брать, потому как покупать консоль лишь ради старых игр не вижу смысла