Помогите вычислить дрянь которая жрёт интернет
Комментарии: 14
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Хм,может просто система старая,у меня такая же проблема на старом компе была,я все снес,новенькое поставил и ок
Не очень старая , сборка 22.10.2010. SP3.
Хреновина началась недавно.
Ну вообще долго винда стоит? Мб там темпа и прочих 1000000 файлов ненужных лежит?
Винда стоит полтора месяца. Temp чистый...
Сначало я предполагал , что влияет загруженность сайтов на праздники , но даже speedtest показывает что скорость не такая какая должна быть.
Хм...а пробовал kidokiller'ом чистить,я точно не знаю может ли kido жрать скорость
Хорошо попробую.
Просканировал , ничего не найдено.
Тогда я не знаю,сдаюсь.
какая система? говнозверь небось? сноси и ставь нормальное, а это дрисня сама может жрать инет
Поставь аутпост. Там подробно расписана сетевая активность (какой процесс, откуда и куда, с какой скоростью передает данные)
Banehallоw
+1 к Prostoneba. Ставь Outpost Firewall любой версии и смотри сетевую активность - какой процесс куда ломится и по какому порту. Далеко не факт что у тебя вирус. Есть много всяких программ которые по своему принципу работы могут постоянно использовать интернет.
300-400 килобит это 37-50 килобайт, есть ли смысл напрягаться?
Х-Zibit
Вы со своей скоростью можете и не напрягаться , а с моими 1000 это напрягает.
Поставил Outpost Firewall - это действительно то что мне было нужно.
Спасибо за помощь!
Новое на форуме
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
0
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Суть такова , что у меня что-то жрёт интернет , примерно 300-400 к/бит пропадает в никуда. Программы установленные мной связанные с интернетом ( касперский, юторрент...) отключены. Возможно это и вирусняк хотя анвир молчит.
Посоветуйте может какую-нибудь программу , которая покажет на какие "ресурсы" потребляется инет и их расположение.
Скорость сети как и положена , тестировал с модема , так что проблема именно где-то в системе