Помогите жертвам сетевога взлома!

Короче так включаю комп сёдня,захожу в мой компьютер и обнаруживаю странную картину - открыт доступ для всех винтов и для сиди-рома.Я ТОЧНО НЕ ОТКРЫВАЛ ИХ!!.А дело в том что у меня докалка есть.Захожу значит в чат пишу ребятам
они такие у нас тоже так было токо не сёдня а давно (так было человек у пяти).Потом мне один пишет: -у меня есть прога что бы смотреть кто заходит на твой комп то есть Kill Watcher и значит поглядел он в эту прогу на его комп зашел один пацан и после этого у него тоже оказался открытым винт.А ещё етот "Хакер" написал тому пацану следуюшие сообшения
[15:02] сволоч
[15:02] грёбанный снежок
[15:02] че у тя файр вол стоит??
[15:02] я придумаю как сломать

(снежок-мой знакомый.LLl@iT@Hbl4-этот хакре грёбаный)

Подскажите чё можно сделать что бы такого не было и как он ваше может открыть доступ к нашим винтам
буду очень благодарен :)

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Ставь висту :) хрен он там что сможет изменить :) Бил поугарал над правами администратора там.

А вобще у вас ФТП и там нужно писать какой диск для сети
и тамже можно смотреть кто у тя лазиет + банить их : непомню как прога называетсо для всего этого

0

Ставьте фаирволы...
не удобно с файерами сидеть...

0

неудоно сидеть, тогда приляг

0

Без фаэра в сетях, лет этак десять уже, вообще делать нечего, только таких хакеров-малолеток развлекать.

0

Хм... Фаеры жгут... Проверь, есть ли у тебя пароль на учётной записи администратора... И поищи обновления для винды в инете... ИМХО фаеры точно надо ставить. Да, сложно по первой разобраться. Да, иногда мешают и раздражают... Но всяко лучше чем если у тебя форматнут хард с инфой или ещё что-нибудь сотворят... Если уж у вас такой крутой хакер, что "ломает" местных ребят в локалке, а не счета в банках, то уж сбейте ему соплей с носа, благо сил на это потратить - как два пальца обгадить

0

Нда и почаще антивирусом сканировать. На предмет троянов.

0
Новое на форуме