Помощь с эмулятором. [x]
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Этот эмулятор не знаю. ePSXe 1.6 / 1.7 пробовала?
Нет, не пробовала. Плюс этот эмулятор слишком сложный, я с ним не разберусь. Все что мне хотя бы надо(попробовать, авось получится) узнать да какую болванку мне записывать игру, какой прогой записывать и т.д.
Что делать??? Как увидел бога войны, 2 года назад, с тех пор хочу в него поиграть... На плэйстэйшн денег нет, эмулятор не знаю где достать, дайте пжл. ссылку на эмулятор для PS2, и еще я незнаком с ними и не знаю как эмуляторами пользоватся... Если кто может - напишите мне подробненькую инструкцию, заранее спасибо
У меня есть пара-тройка вопросов по поводу эмулятора ПС1, сама никак не могу разобраться.Значит скачала я эмуль Emurayden, скачала Final Fantasy 9... Гм... Дальше я не поняла. Можно попросить для тормоза расписать все по пунктикам?
----------------------------------
1)Я так поняла, что образы всех четырех дисков мне надо записать на болванку с помощью Алкаголя. На какой диск? ДВД+РВ - не пишет(говорит надо отформатировать диск,форматирую, все та же история), ДВД - Р - тоже не пишет, СД-Р - места не хватает. Так что делать и как записать?
2)Предположим я все-таки записала, а дальше что?
----------------------------------
Зарание извиняюсь за нубство,буду рада помощи :)