Помощь в dll
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ну?
Нахрена?
Создать длл? Это же курить мануалы по Вижуал Ц++, что доставит кучи попаболи... Можно еще батник писать, но я в этом дерево
Я лично советую скачать просмотрщик/пакетный преобразователь изображений IrfanView
кто нить может поможет? Я вообще не парю там. Ничего. Буду рад вашей помощи
Руслан Сусоров
Подробно объясни, зачем тебе это надо... Сколько хоть изображений обрабатываться будет и как часто?
ну например переносишь этот dll файл в игру контр страйк. И чтоб шла обработка всего изображения в монохромоное изображение. С оттенками серого.есть на некоторых компах такая функция в настройках изображения можно ставить 2 битное изображение. И рабочий стол к примеру приобретает монохромный вид. Вот так.
и даже фильм можно было смотреть в монохромном изображений. И там проигрыватель был монохромным. Тоесть шла замена цветов на черный белый и оттенки серого.
может кто нить поможет?
На дисплее цветность выруби и всё!
не.. такой нету функции
PAKHAN
Руслан Сусоров
1. не мультипость. а то втык от модера получишь.
2. либо пиши сам, либо спрашивай на форумах программистов, за бесплатно тебе делать точно не будут. да и платно вряд ли.
Новое на форуме
А сколько игр вы прошли в 2024 году?
1
Windows Nvidia Controle Panel - пропало несколько вкладок
0
Сделал свой AI мини-фильм. Небольшой рассказ
0
Бонусы - попытки
4
Проблемы с меню в Windows 11
1
Текст в иероглифах в старых играх на новом компе
1
Торговая площадка Steam в другом регионе
1
iPhone 16 Pro VS Samsung S24 Ultra - важна камера
3
Прикольный персонаж из дельтаруна говорит он кстати на русском дореформенном
0
Плохой звук в микрофоне Fifine am8
1
Не работает генерация кадров на rtx 4070
22
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
Не запускается GTA5
1
Помогите найти малоизвестную игру про котов!
0
Google chrome - переключает колонки\наушники
0
мне нужно сделать такой dll который когда вставляют в папку с игрой, преобразует изображение игры в монохромное. Или подскажите способ. Спасибо