Помощь в dll

мне нужно сделать такой dll который когда вставляют в папку с игрой, преобразует изображение игры в монохромное. Или подскажите способ. Спасибо

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Создать длл? Это же курить мануалы по Вижуал Ц++, что доставит кучи попаболи... Можно еще батник писать, но я в этом дерево
Я лично советую скачать просмотрщик/пакетный преобразователь изображений IrfanView

0

кто нить может поможет? Я вообще не парю там. Ничего. Буду рад вашей помощи

0

Руслан Сусоров
Подробно объясни, зачем тебе это надо... Сколько хоть изображений обрабатываться будет и как часто?

0

ну например переносишь этот dll файл в игру контр страйк. И чтоб шла обработка всего изображения в монохромоное изображение. С оттенками серого.есть на некоторых компах такая функция в настройках изображения можно ставить 2 битное изображение. И рабочий стол к примеру приобретает монохромный вид. Вот так.

0

и даже фильм можно было смотреть в монохромном изображений. И там проигрыватель был монохромным. Тоесть шла замена цветов на черный белый и оттенки серого.

0

На дисплее цветность выруби и всё!

0

Руслан Сусоров
1. не мультипость. а то втык от модера получишь.
2. либо пиши сам, либо спрашивай на форумах программистов, за бесплатно тебе делать точно не будут. да и платно вряд ли.

0
Новое на форуме