Попал или как...

Короче седня на одном форуме в теме про фотки один чувак выложил фоту голого президента Пмр фоту увидело очень много человек так как эта тема была популярная после чего весь форум закрыли админ отписался что форум закрыли из за одного долб**а, навернека эту фоту увидел кто то кто не должен был это видеть, а так сайт вообще расчитан на пару тысяч человек. Короче что будет тому челу? Дело серьёзное.

Комментарии: 37
Ваш комментарий

НЕТ, но я немного с этим связан.

Как сказал один мой знакомый "А очко-то заиграло")) Это было небольшое лирическое отступление. А по сабжу - что за президент-то хоть? Если Путин - то ниче страшного, фотошоп не карается, в конце концов у нас демократия. Ну или псевдодемократия.

Я уверен что там все равно демократия. Вобщем, не боись. Ничего тебе не будет. Это не СССР.

Просто админ закрыл форум не по своей нужде,и тем более тот сайт платный.

Повторюсь, не ссы. Если переживешь сегодняшнюю ночь, то все будет путем) Дашь знать о себе завтра, ок? Просто интересно...

Vladbin
Ты хоть сайт можешь сказать?

По сабжу:
Да врятли чё-то будет там кому-нибудь. Админ, ИМХО, затупил: можно было просто подредактировать сообщение юзера и убрать картинку :)

Фигня все это, в инете и без этого хватает дерьма и станет прям кто-то обращать на какойто вшивый форум внимание, админ л0х просто...

не, ну если там был голый Лукашенка, то аффтара ждет расстрел))
Лукаш вроде как ваще жесткий мужик)

Именно. Тем более, правда, делать важным людям больше нех, кроме как за сомнительные фотки людей сажать. Это не СССР 20-х годов. И, если на то пошло, готова поспорить, нечто подобного в инете дофига.

По закону никто не имеет право распространять фоографии других людей без их на то согласия. Т.е. даже если президент будет в обычном виде, то это всё равно не законно. По крайней мере я так слышал в передаче "Час суда" (Час туда)

Сам сайт специально сделан для жителей Пмр для других зайти никак нельзя а так вот ссылка http://portal.idknet.com. Ещё стало известно что тот чел пришёл домой после нового года только в 01.01.2008 в 22:00 а сам сказал что до этого времени давал кому то свою учётку, и говорил что это сделал не он.

По идее выловить аффтара этого заветного поста с фото совсем не сложно и на это уйдет не много времени. Если же он юзает прокси сервер или че постремнее в стиле "Тор", то на это уйдет больше времени, но тоже возможно. Кароче, есси в течении нескольких дней под окнами не остановится черный воронок то все нормуль. Но эт так к общему сведению, но я уверен, что никто этой мульней заниматься не будет и никому ничего не грозит. Это же смешно, если бы за каждое подобное фото с президентом сажали, то пол инета бы уже сидели. На сколько я понял, что не известна личность того, кто виновен в закрытии сайта, сл-но я бы предположил, что это точно не тот твой кореш-любитель голых президентов. Вощем, не сцы, все нормально тот "один долб*" скорее всего какая-то баба Дуня-уборщица, которая перевернула ведро с водой на сервак иль че-то в этом стиле.

Vladbin
По идеи т что ты скаал брихня!

Даже если и выяснят с какого компа, то попробуй выяснить, кто именно сделал это из членов семьи :)

Короче скажу чем всё закончиться.

И ещё этот сайт нашего провайдера.

Продолжение: форум закрыт по причине утечки фотографий из интимного фотоархива Смирнова[президента].. сейчас МГБ совместно с ИДК[провайдер] проверяет досье всех форумчан

Ето так на сайте написано?(У меня пишет страница не найдена)

этот сайт платный и только для жителей пмр.

Ведь с 1 января 2008 нельзя качать с нета музыку, игры, фильмы и т.п.
Это в России такой закон приняли. А тебе про ПМР (Приднестровскую Молдавскую Республику) говорят.
З.Ы. Если не в курсе: ПМР - это самопровозглашённое гос-во, расположенное на восточном берегу Днепра. Официально никем не признано и рассматривается, как часть Молдавии. Ну, а Смирнов, как я понял - его президент.

Вот почитайте кому интересно link1

link2

тане ссы ты, не че тебе небудет,на крйняк едь на чукотку и там год другой поживи! =))) А серьезно за это статьи нет так что оснований тебя посодить нет!

Просто забей на это, отдохни с друзьями, попей пивка, забей на всю х*йню!

Админу сайта ПИ*ДЕЦ ПОЛЬНЫЙ!!!!!

Вчера к тому челу [который выложил фотки] кто то приезжал, как я понял они куда то отвезли и что то спрашивали, с ним всё нормально но тот кто выкрал те фотки будет пиз*ец и его сейчас ищут.

Vladbin
этот сайт платный и только для жителей пмр.
Хм... Интересно... Скажи плиз, а что ваще представляет из себя сайт и почему он ещё и платный?

Короче файловое хранилище. + форум

вроде ни в одной стране в уголовном кодексе нету статьи о публикации фотографий голого президента, так что ниче не будет.
а вот например за экстремизм на форуме реально посадить могут (в России)

Главное не дрочить на его фотку - и совесть будет чиста... я в том смысле что на женские президентские фотки не надо дрочить, на мужские и так не встанет :)

я вот подумал, а не будет ли это считатся влезанием в личную жизнь человека?

Ты про что? про др...?)

А так - чужие фотки выкладывать нельзя, особенно плохие, как то это по-говняцки...

А ещё более по-говняцки будет выложить фотку, изнасилованную в фотошопе :)

интересно что будете делать вы если увидете свою фотку,там где вы моетесь в ванной, на форуме ( на ПГ например)) ) наверное появится растрелять того кто ее повесил))

Новое на форуме