Порты игр с пк и консолей на андроид
Комментарии: 2
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Для дройда могу посоветовать Jet Set Radio (на дройде 4.4+ и ios 8.4+ не работает, вроде как), Crazy Taxi (любая версия ниже 2.0.0), FFIII (есть русский перевод), Bully, Another World. Для ios к вышеперечисленному добавятся THPS2, Rayman 2 и Fur Fighters. Помимо этого есть ещё несколько интересных портов, но за их работоспособность и играбельность ручаться не могу, не тестировал, - SW:KOTOR, Jade Empire, Max Payne, Fahrenheit. Также не могу не упомянуть об, ну, не вполне порте, но вполне хорошей игре из тех времён, когда на мобильники ещё делали полноценные игры - Dead Space. В далёком 2011 на HVGA-бюджетнике она меня очень впечатлила, сейчас такого и близко не выпускают. А игры от Telltale - это, кстати, не порты, это мультиплатформа.
Не могу посоветовать Most Wanted, Carmageddon, Everlasting Summer и большую часть двухмерных платформеров, кроме Соника, пожалуй.
(Списки игр с фопда.)
hogdog
Спасибо, что исправил насчет Telltale. Еще есть вполне неплохие порты Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast и Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy.
Новое на форуме
Когда альтсезон?
0
Оцените сборку пк
2
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
Какие хорошие порты игр с пк и консолей на андроид можете посоветовать?