Посоветуйте фильм ужасов
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Дед Крот
Что тебе фильмы Ромеро не нравятся?
Может Пульс? Так себе конечно, но на безптичье и жопа - соловей.
Дед Крот
А ещё мёртвые небеса
Ужасы нынче почти мертвый жанр. За последнее время вышло всего несколько по-настоящему годных ужастиков. Все остальные - дрянь помойная. Из годноты: Ведьма, Прочь, Уиджи: Проклятие Доски Дьявола, Поезд в Пусан, 31: Праздник Смерти (для гурманов), Демон Внутри.
А как вам "И гаснет свет"? Я не смотрел, только ролик видел где тётка выключает свет и в темноте стоит силуэт кривой весь, потом она свет включает и никого нет.
Хочу этот фильм все посмотреть, а что то страшно. Боюсь что потом в комнате свет выключу, а там.....
Podvipodvertov
"И гаснет свет" - хороший, качественный фильм, держит в напряжении...смотрел полгода назад, если не больше...из последнего, пожалуй, можно еще посоветовать "Демон внутри" и все.
есть люди посмотревшие новую версию "Оно"?
Marongo
У меня друг посмотрел этот фильм, говорит очень ржачное кино, он так смеялся что его охрана вывела из зала. Правда он туда под психотропными веществами пошел, сейчас ему срок может грозить)))
Бобры-зомби :)))
"Пятница 13", "Кошмар на улице вязов".
Бабадук не впечатлил. Пила-чисто мясо.
Окулус смотрел.
Синистер только 1-ую часть, но мне ее хватило.
Насчет зомби, не считаю фильмы про зомби фильмами ужасов.
Последний дом слева! Спасиб, был на диске
Найду сегодня посмотрю,но он чисто мясо)
Джиперс Криперс (обе части, третья часть через неделю)
фильм " мама " очень страшный!
"Репортаж" испанская версия (есть и американская, точь-в точь по сюжету, но актеры другие; испанская натуральней смотрится).
"Спуск" неплох.
"Ведьма из Блэр" лично меня заставила напрячься.
Шелестят деревья - громко шелестят
Если их не вырубил какой-нибудь маньяк
Мы с тобой гуляем - в небе облака
А в реке плывет чья-нибудь рука
---
Посмотри "Сибирский Потрошитель"
Автор канала "Другая сторона зеркала" в Дзене, пишет достаточно страшные истории.
Реально мурашки)
Вот ссылка, если хотите почитать:
zen.yandex.ru/differentside
"Улыбка" 2022 года. Крутой ужастик!
Здравствуйте! Меня зовут Бахирева София, я студентка 4 курса бакалавриата Психологии РАНХиГС. Приглашаю к участию в исследовании болезненного любопытства*.
❓Тема: "Болезненное любопытство"* адаптация опросника
👩💻Заполнение опросника займет до 7 минут.
👥ЦА: от 18 лет.
⚠Актуальность заполнения: до 22.03.2024 включительно
👁🗨Результаты: по запросу
📞Связь: почта указана в форме
✅За участие в исследовании, в конце формы, вы сможете получить материалы и рабочие тетради для самопомощи при тревоге и стрессе!
https://forms.gle/LKG1nPQkADLssT3X6
* Это не означает, что такое любопытство какое-то "плохое", а только то, что оно связано со смертью и насилием.
Посмотри фильм Паранормальное явление 2... В полночь... В абсолютной темноте...
Потом темноты будешь бояться - проверено на себе :( ...
Дон Бассилио де Торвега
ты слишком впечатлительный
автор, побробуй последний дом слева (и ремейк и оригинал), все части у холмов есть глаза, окулус, сияние, коллекционер 2 части, искатели могил, звонок, синистеры уже посоветовали. Правда там только первая часть классная.
про классические ужастики аля кошмар на улице вязов или восставший из ада я уже не говорю, но если вдруг не смотрел обязательно попробуй.
Инквизитор нубов
Или слишком маленький:))
Сейчас, с развитием цифровых спецэффектов, хоррор жанр совсем скатился. Последний фильм который зацепил это Сайлент Хилл, первая часть само собой, Техасская резня бензопилой 1, 2. Третью не смотри, Пилу уже советовали.
Инквизитор нубов
jigadloff
Вы уж извиняйте, но у меня фобия на такие вещи... Думайте, как думаете. Мне в общем-то без разницы.
Смотря что считать ужасами. Вообще не обижайтесь дорогие форумчане, но когда тебе за 30, начинаещь по другому воспринимать мир, и всё, что лет 10 назад нравилось и казалось ужасами, смело можно назвать одним слово - дерьмо. Вот какое удовольствие смотреть фильмы про недоделанных доморощенных маньяков или сумасшедших психопатов? Какой интерес смотреть все эти полтергейсты и звонки, если их из пальца высасывают, слизывая друг у друга ? Я конечно не по этой теме спец, но могу сказать по своему любимому жанру научной фантастики и космоса, ведь там тоже прослеживается сюжет ужастика частенько. Вот сняли когда-то гениальные фильмы "Чужой" и "Нечто", ещё в семидесятых. И понеслась: Оно, Они, Существо, Существа, Семя, и т.д. и т.п. Ну что это, нормально. Ну выдумайте что-то своё. А то так,наснимают для самых нормальных среди среднедебильных. Смотрю недавно вышедший фильм "Жизнь" (Хоят наши как всегда постарались,перевели - "живое"). Космос, снято хорошо, антураж космической станции (если кто не видел - вот ссылка, уже выложили: http://kinosha.net/2383-zhivoe-2017.html , но! опять что-то там у них вылупилось,выросло в пробирке и понеслась. Кстати продолжение Чужих - "Завет" тоже так себе как пом не. но не буду спамить, я о них уже в другой ветке писал. Чистая коммерция. Лучше хорошую жизненную драму глянуть, все ужасы то есть в жизни, к сожалению.
Cinicin
Cinicin написал:
Вот сняли когда-то гениальные фильмы "Чужой" и "Нечто", ещё в семидесятых. И понеслась: Оно, Они, Существо, Существа, Семя, и т.д. и т.п. Ну что это, нормально. Ну выдумайте что-то своё.
"Своё" "Нечто" (1982 год, не понятно, почему 70-е) снято по рассказу Джона Вуда Кэмпбелла "Стой, кто идёт?" 1938 года , который уже был экранизован 1951 году ("Нечто из иного мира"). Так что, не стоит переоценивать значимость самобытности для конечного результата. Лучше реализовать хорошо чужое, чем говёно своё.
Любые фильмы с Гошей Куценко, (они и правда ужасны))
автора забанили, лол
Проклятие (2004, ремейк, США)
Капля (1988)
Белый шум (2005)
Темные углы (2006)
Фобия (2008)
Зеркала (2008)
Для неокрепших школьных сознаний лучше просмотр в компании.
Рекомендую посмотреть фильм "Окулус", и трейлер к нему русский!
Дед Крот
Синистер и синистер 2. Ходячие мертвецы 1,2 ...3 - комедия
Дед Крот
Бабадук, пила все части... От заката до рассвета.
taburetckinvasily
Да какие же это ужасы-От заката до рассвета! Чисто трэшак и угар. Собсно что ещё от Родригеса, да ещё и на пару с Тарантино ожидать!
jigadloff
Я чуть не умер от страха!!! Брррр! Арггхххх!
Фильмы ужасы не очень люблю смотреть, а вот сериалы ужасы 2021 всегда любил. И выбираю их на https://kinotopa.com/tops/serialy/42653-serialy-uzhasy-2021.html! Большая и хорошая подборка!
Новое на форуме
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3
Пытаюсь откалибровать руль genius speed wheel 3, но не получается
0
Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
0
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Почему природа не изобрела колесо?