Посоветуйте геймпад

Вот решился заменить мой древнющий Logitech Dual Action более технологичным геймпадом. Думал взять геймпад от иксбокса, но это было бы изменой моим сонькам! Поэтому посоветуйте геймпад по функциональности как проводной иксбоксовский и соневским дизайном. Т.е. курки сзади вместо обычных кнопок, многонаправленный стик, проводной, может быть с вибрацией. А главное - поддержка игр, которые требуют иксбоксовского контроллера!

Комментарии: 6
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Тоже хочу приобрести gamepad. В них не разбираюсь, ибо никогда с ними дела не имел. Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный вариант, чтобы поддерживался большинством игр. (Вообще хочу два брать, чтоб с товарищем играть)

0

Gamepad Xbox 360 for Windows либо просто проводной. Тогда драйвер скачаешь с офф.сайта.

0

То есть не замарачиваться на совместимости с играми? А то продавец в магазине меня озадачил, мол нужно конкретно знать в какие игры будешь играть и под них выбирать...А я хочу в разные играть. Чем больше, тем лучше)) Вообще хочу два брать, чтоб с товарищем играть...

0

Реально в пределах 1000р купить хороший? Ибо геймпад х360 дорогой, на сколько я знаю. А беспроводной мне ни к чему)

0

Logitech Chillstream
взял недавно такой,это шедевр среди геймпадов!!!!

0
Новое на форуме