Посоветуйте ХОСТИНГ!!!

Всем привет, посоветуйте пожалуйста неплохой хостинг в Москве от надежной фирмы, желательно чтобы регистрация домена первого уровня была бесплатной при оплате допустим на несколко месяцев, ну и с приемлемыми ценами))) лично мне пока очень понравились тарифы agava.ru, но у них что-то офис непойми где, кто-нить пользовался, подскажите плиз, проблем не было ???

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Домен первого уровня тебе никто не даст...

Edit 19.01.07 07:25
Извиняюсь, это я не так поняло вопрос.

При оплате хостинга на 1 год, домен .ru, .com, .net вам будет предоставлен бесплатно! разве это не домены первого уровня??? честно говоря мне всеравно как они называются))) нужен домен .com, желательно нахаляву при оплате как я написал выше или меньшего колличества месяцев, ну а главная цель - хороший хостинг, ценой примерно 1гб не дороже 500 руб/мес и еще такой вопрос, насколько сильно за мной закрепят домен, я могу его... ну допустим продать потом, подарить, разместить платную рекламу по своему усмотрению и т.д., подскажите плиз, а то я что-то не разберусь???

Хостинг - это типа где сайт разместить?

А нахрен их ваще делать? В чём выгода?

что делать??? сайты или хостинг???))) это нормальный бизнес, провайдер берет деньги за предоставление тебе дискового пространства под сайт... ну а сайты без комментариев)))

Я этот хост выбрал когда-то www.daimondhost.com, для движка на вордпрессе, подошел хорошо).

неплохой хостинг в Москве

это как...??? шоб сервер в Москве стоял...???

Новое на форуме