Посоветуйте игру с ненавязчивым геймплеем
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как вариант Rimworld и Factorio. Для первой не особо нужно вникать в механики, так как по большей части пешки будут действовать на автомате. Но вот для факторио уже надо будет потратить время на то, чтобы понять, как работают некоторые вещи или как нормально автоматизировать то или иное производство. Как бы то ни было, но обе игры супер чилловые. Не требуют слишком много времени на себя и всегда можно выйти и продолжить, ну скажем, через неделю или около того.
диабло 2 подобные игры скорее всего тут. либо что то типа скурима. но если 10 мин игровая сессия это какие то мобилки. ПеКа игры обычно 30-40мин. пошагового чета ничего придумать не могу оно все сложное по моему
Ну тогда Zuma)))
Новое на форуме
LossLess Scaling | убираем проблему с отображением фпс герцовки на Windows 11 24H2
0
Картинка "рассыпается" на пиксели на новой видеокарте
3
Проблема с диском
1
Помогите найти игру
1
Можете помочь проблема с ссе4.2
2
Ищу игры про строительство космических баз
1
Помогите найти игру!
0
ГПУ греется больше, чем обычно
1
GTX 1080 ti греется до 77
4
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3
Пытаюсь откалибровать руль genius speed wheel 3, но не получается
0
Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
0
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Почему природа не изобрела колесо?
3
В общем, не знаю, будет ли это кто-то читать, но все же. Я ищу игру на пк без супер-пупер графики, сложными механиками, замысловатым сюжетом и тп. Можно и с этим, но главное чтобы она игралась легко и непринужденно. И при этом не казуальная. Самое главное для той игры, что я сейчас ищу - чтобы она не занимала много внимания, чтобы не надо было с головой в нее погружаться и вникать. Мне чисто на позалипать пока к примеру собирается проект и делать нефиг. То есть отвлечься на 10 минут с минимальными мозговыми затратами на вникание и потом также легко переключиться назад на задачу. Игры Михуе и различные AAA проекты не рассматриваются. Открытый мир вообще нежелателен. Можно что-то вроде Arknights. Но там мне не очень нравится визуал и атмосфера, да и сюжет мне показался в начале слишком мудрёным, не цепляет. Сама идея мне понравилась. Была еще игра Limbus Company, тоже неплохая. Аниме-стилистика не обязательно. А вот 2д желательно. Так как 3д либо выглядит как помойка, либо слишком а*уенное, чтобы играть в том режиме в каком мне надо. Игра должна быть со сбалансированным равномерным прогрессом (прокачкой). Чтобы не было в самом начале буста х200 а потом резко х0,0001. Игра не должна требовать постоянно в нее заходить (ну то есть не должно быть стратегии "либо ты заходишь каждый день и получаешь нормальную дозу контента, либо заходи когда угодно, но ты все просрешь"). В этом плане конечно Дивинити хорош, но за те условные 10 минут на которые я оторвусь я в ней ни черта сделать не успею. Вообще может подойти любая 2д гача, но их уже столько наплодилось, что самому найти в этом стоге сена нужную иглу не так-то и просто. По геймплею главное чтобы не было нонтаргета, и вообще лучше тактические бои как в тех же Arknights и Limbus Company. Вторая мне по стилистике и амосфере ну прям дико зашла.
В общем да, требования у меня 10/10, знаю. Скорее всего большинство игр, подходящих под них, оцениваются как второй сорт и редко мелькают в разных подборках. В этом то и прикол, что мне теперь приходится в форумы лезть