Посоветуйте игры, которые стоят своих денег
Комментарии: 52
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Лучше купить на распродаже tom clancy's rainbow six siege
Jensen77
Это точно!
Insurgency! тем более цена вообще смешная, 49 руб.
The elder scrolls online, вот тут я точно не пожалел, что приобрел ее (взял сразу голд издание по скидке за 2к). этакий морровинд + обливион, только с онлайном. игрушка супер, поклонникам елдер скроллс - рекомендую.
По жанрам: Симуляторы - Assetto Corsa, Dirt Rally; 4х - Endless Legend; Stellaris; Action - Assasin Creed: Black Flag.
Tyranny, Divinity: Original Sin (1,2), Pillars of Eternity, DiRT Rally
Все игры которые нравятся, стоят своих денег.
Если не боишься трудностей бери Dark Souls 3. Игра во многом хороша (предыдущие части тоже годные). Hearts of Iron 4 замечательная глобальная стратегия. Можно еще Ларку новую взять.
ThurboCat
Знатно ты потроллил) Дарк 3 трудный, а сердечко 4 изи прям. В ней не каждый разберется как играть.
Серега Тодораш
Tyranny ,Pillars of Eternity ,серия Darksiders, серия batman arkham asylum и city. deus ex,
grafonoman
гульмен 4
Дед Сасай
точно его и ведьмака забыл
Isertq написал:
купил бы the division. точно стоит своих денег, правда лучше дождаться очередных скидок, ибо только что буквально была 50% скидка на нее.
Rakszas написал:
Из последних приобретённых - Far Cry Primal. Почему-то понравилась больше, ниж предыдущие части. Возможно, более-менее непривычным сеттингом и отсутствием камеди-клабовского юмора. Но мои вкусы очень специфичны. Вы не поймёте и советовать потому ничего не буду.
Вот эти игры стоит купить, как раз на распродаже взял эти 2 игры с сизон пасом.
ARK ,Dead by Daylight
Garrys mod
На серию Resident Evil скидки хороши.
Серега Тодораш
OUTLAST
invalid dok
пройдена . жду 2 часть
Deus Ex: Human Revolution, L.A. Noire, Batman: Arkham Asylum/City, Torchlight II. Брал летом 2 года назад и ни разу еще не пожалел.
Мне очень понравилась игра Steep
Скачай Sirvarium, он точно стоит денег отданных за него [ Он бесплатный в стиме ].
:)
xcom enemy unknow
Это мой совет) Точнее советы)
И да, поправьте, если, что не так)
Black Mesa шик
Попробуй Терку(Terraria),subnautica,Astroneer хоть и ранний доступ, но игра хорошая.
Total War: Rome II - Hannibal at the Gates
Bioshok Infinity, The walking dead, Saints Row ( 3-4), Skyrim
GTA 5
GTA 5, Far Cry 3, CoD4:MW, CoD:MW2, S.T.A.L.K.E.R
Tomb Raider: Anniversary
Из последних приобретённых - Far Cry Primal. Почему-то понравилась больше, ниж предыдущие части. Возможно, более-менее непривычным сеттингом и отсутствием камеди-клабовского юмора. Но мои вкусы очень специфичны. Вы не поймёте и советовать потому ничего не буду.
Mount and blade, Orcs must die,Shadow tactics,Skyrim,Darksiders,Pillars of Eternity,Project cars(на любителя),Hitman,Dark souls...куча разных, но не все могут понравиться разной категории людей...
мне Gears of war 4 нравиться, но она не стоит того что за нее просят, хотя мы про стим, любая игра во время скидок , помню купил дуум с сизон пассом со скидкой за 1.7к , желею что сисон пасс купил, а вот дум, не жалко за 700 , игра бомба просто
GTA 5, Ghost recon wildlands, dead by daylight, heroes and generals, minecraft
Уже играла))хочу другую.
Сталкер, ГТА, Ведьмак...
Ли-Ру
Чтоб вот прям захватывало
Попробуй Таймшифт, Лост Пленет, Сингулярити или Биошок.
Borderlands 1, 2
Последняя игра, купленная мной, была Faster Than Light. Прекрасный рогалик, который может заставить тебя просидеть в нем не один десяток, а то и больше часов. FTL стоит не так дорого, чтобы эта игрушка осталась в стороне.
PayDay 2, Armello, Beholder, This War is Mine. Имхо конечно, как говорится на вкус и цвет;)
Если понимать выражение "Стоит своих денег" как соотношение цены, качества и времени прохождения (именно этим критерием я сейчас и руководствуюсь при покупке игр), мой список таков:
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - около сотни часов геймплея за 599 рублей.
Fallout 3: Game of The Year Edition и Fallout: New Vegas Ultimate Edition - 419 рублей каждая, сотни часов на прохождение в каждой.
Fallout 4 - сотни часов геймплея за 829 рублей.
Нечего покупать ((
Мне кажется их на самом деле целая уйма - таких стоящих игр)))главное отталкиваться от своего вкуса и настроения. Мне бывает хочется поиграть в Siberia3)))достойная игрушка своего рода, а иногда и в Hitman не откажусь)Кстати самой уже всё старое немного поднадоело, может кто посоветует что из этого разнообразия https://playo.ru/game/Steam/ можно выбрать, так что б прямо реально захватывало?
Fury пройди,игрушка годная для расслабона,а если зависнуть то Skyrim или фолыч)
Rust, Garry's Mod, и Grand Theft Auto V
E.Y.E.: Divine Cybermancy
Джозеф Фабрис Ондоа Эбого
нигеру слова не давали. Фолыч с режимом выживания - топыч
по сабжу, советую rimworld и ori and the blind forest
Я фаллаут 4 вообще за 4000 брал и скажу что игра стоит этих денег. А за 829 и подавно.
MagicHero
Дозу адекватизма, этому человеку.
magister1
Странно но почему то таких как я в стиме в момент выхода игры было больше миллиона а игра (это при том что одиночная и нет мультиплеера) до сих пор в топ 30 по статистике стима и выше него только мультиплеерные игры а не одиночные, только ведьмак 3 иногда его опережает но редко.
купил бы the division. точно стоит своих денег, правда лучше дождаться очередных скидок, ибо только что буквально была 50% скидка на нее.
советую всем!!
Новое на форуме
Запрет на компьютерные игры
2
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
2
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
5
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
7
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
5
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Помогите с видеоодаптером
5
Ищу игру для модификаций
2
Ищу игру с красивыми добиваниями
3
Ошибка "Параметр задан неверно" [Windows 10]
1
Проблема с жестким диском
0
Какие игры Steam подойдут для моей сборки ПК?
3
Посоветуйте игры, которые стоят своих денег.
Жанр любой. Щас как раз скидки.