Посоветуйте оперативку
Комментарии: 17
сначала
лучшие

Ваш комментарий
совмещать можно, но работать будет только на низшей частоте - 133, а про мать можешь почитать в книжке которая идет вместе с ней - у некоторых материнок написано даже не только объем памяти которую она поддерживает но и производителя
ВО-! ХРУЛЬ! КНИЖКИ ЧИТАТЬ! РАЗГЕЛДЯИ! У-У-У-У-У! Я ВАС НАУЧУ ГРАМОТЕ!

возьми 512 DDR400 Samsung (1500р с лихвой хватит)
на счет совместной работы, то шансов мало!
а это 2700 или 3200
и странно 400мг стоит всего 1500 р
Это 3200.
наверно её возьму в кеу(Питер) или там ещё была за 1200 тоже 512мг и 3200
Бери Самсунг или Кингстон, размер - 512 МБ, а старую придется выбросить :(
Бери Самсунг или Кингстон, размер - 512 МБ, а старую придется выбросить :(
Полностью согласен.
кингстон не меньше 2000 косарей стоит, придётся самсунг в кеу брать за 1419
а старую у меня в РиМе за 300р возьмут
ПивноЙ БароН -- Что такое "РиМе"?
2 ПивноЙ БароН
2000 штуки О_О! Ну и ну, у нас в городе стоит полторы штуки, дороже всего на сто рублей чем самсунговская. Ну если стоит столько, то бери Самсунг, тоже очень даже хорошая оперативка.
РиМ - это такой магазин в питере, там принемают б\у
извеняюсь за 2000 штуки, ща посмотрел в кее там стоит 1600 кингстоун, наверно его куплю
Нафига этот Kingston. Samsung отличная память. Ни одной сгоревшей или глючной не попадалось. Если покупать в нормальной конторе, то дают пожизненную гарантию Samsung.
Alexandr82
у вас наверно в москве нет "кеу"
переубедил, куплю гнусунг, тока она с моей материной подружится или нет, ведь на енй память 400 а на материне 266
400 это максимальная (конечно это цифра не учитывает возможность разгона), но это не значит что она должна работать только на этой частоте. Можно и на меньших - 200, 233, 266. Материнку на которой бы Samsung не заработала надо еще поискать.
вот у меня щас старая dimm pci133 256м
интересно на сколько увеличится производительность если я куплю самсунг
to пивной барон
свопы меньше будут.Если поставишь выше 3200 то работать будет под 2100 так как твоя мать тока 2100 держит.
Новое на форуме
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
у меня материна Jetway P4MFA , проц 1600 пентиум, 9600 радик
сейчас стоит 256 dimm pci133 , материна поддерживает 2 слота dimm ddr и 1 слот dimm
хочу купить 512 м dim ddr в пределах 1500 р, посоветуйте что можно нормального взять, и можно ли совмещать dimm и dimm ddr что бы они вмести работали ?