Поздравление родственников

Уже вторую неделю меня сильно мучает совесть, за то чта не поздравил родственницу с др. Она всегда ко мне всегда с добротой, а я такой типа целый день занят-занят и забыл. И так всю неделю было, а потом забил, решил что как-та не красиво получиться через неделю поздравлять.

Интересно, как к таким вещам (не только на моём примере, а вообще) относятся пегачане.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Я вообще не помню у кого и когда день рожденья или другая ху......

5

ХЗ,первые 5 минут неприятно,а потом снова нажираешся в кал и это уходит из круга проблем.

0

Ну эт смотря что за родня и в каких вы с ней отношениях. Лично у меня такая, что соседи и друзья быстрее вспомнят о моем др, чем они.Собственно и я и мои предки относятся к ним соответсвенно. Единственная адекватная моя родня, это 2 древних бабки с Украины, с которыми держим связь по Скайпу. Вот их если вовремя с др не поздравим, то реально стыдно и неловко себя чувствуешь.

0

ерунда все это. нельзя сливать на тормозах. если забыл - позвони, напиши, подойди поговори. скажи что склерозник, извинись. купи какойнить подарок. желательно креативный

0

вот если человек близкии ,друг или ротдственник не поздравит-забудет ,очень обидно!Если сама забыла поздравить,очень стыдно ! а те который , нечасто видишь-встретишь где ,или звонок тогда приячтно что хоть поздно !! :))

-1
Новое на форуме