Предложение [x]

предлагаю всем вместе выпросить у админов пг хост на под-сайт по теме консолей , и сделать нечто вроде гта.ру , только о консолях. кто что думает по этому поводу? пишите кто согласен , кто нет , и свои мнения

Комментарии: 76
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

не нужно, и этого форума хватает.
Just go away, короче )

0

+1
забацаем отличный подсайтик!
новости каждый день и всё такое, не как на gta.ru !
Сделали подфорум нам, давайте теперь подсайт!
Надо расширяццо!

0

солдат - тебе хватает тупого общения через час и полного отсуствия новостей , скринов , видео и т.д.? ну ясно тогда

0

тупого общения через час
зависит от всех нас

полного отсуствия новостей
http://forums.playground.ru/console/130344 ? и ещё несколько прикреплённых тем?

скринов , видео
вот с этим, пожалуй, соглашусь ;) видео типа трейлера к новой игре лучше всяких скринов или описания

0

Точно!
и видео потом с Х07 выложить или с е3...презентации сони ,майкрософта...
Обзоры всякие делать!
Шикарно будет!

Чуваки давайте ЗА голосуйте)))

0

ну ладно, уговорил 8-) пусть будет создан подсайт типа гта.ру... может к концу года =)

0

прикреплённые тему идут нах.. пока их найдёшь , пока в них зайдёшь , пока найдёшь то что нужно...

0

Я голосую ЗА.
Хорошая идея с подсайтом.

0

Just go away, админы такого не сделают
Видишь чтос ПГ твориться? Я тут сморю все становиться хуже и хуже сайт просто загневает, изначально ПГ - Пкшный, и с недавнего времени консоли появились и на этом сайте

Такого никто не позволит сделать вам, да им не тоже

Я это предлагал полгода назад

0

Я давно выступал с таким предложением, думаю админы все- таки сжалются и дадут нам подхост.

0

Я ЗА.
В рунете вообще мало достойных консольных сайтов. А при поддержке такого прямо скажем гиганта как ПГ мы смогли бы сделать отличный консольный подсайт.

0

Да не будет этого, не будет...
Легче самим собраться и сделать сайт.

0

я вообще за.
Легче самим собраться и сделать сайт. Можно, только, где найти хост, желательно не ограниченный и размер файлов любой?

0

а вообще надо решить, что именно нам нужно, ведь форум не обязательно делать, можно и здесь. а там больше инфы выкладывать, видео инфа. мне так кажется сложней всего форум делать. Я сам щас над сайтом работаю и попросту не знаю, как форум создать.

0

Есть готовые движки форумов phpBB, IPB и тд.

0

вместо форума лучше делать redirect на пг , так будет и быстрее , и проще , и привычнее

0

Форум у нас тут уже есть!!!
Если нам не выделят тут хост, то надо дествительно где-нибудь сделать сайт!
У нас есть русскоязычные сайты, которые делают видео обзоры консольных игр??? как например gametrailers точка com....
Есть у когонить ТВ тюнер чтобы можнобыло записывать видео из игр? Будем мутить видеообзоры!!!
будет шикарно просто!
А самое главное ... масштабный расказ о Х07(у нас в россии в основном про Е3 рассказывают (про неё тоже сделаем) )!!!

0

Я могу ньюзмейкером работать, писать обзоры игр (для естных сайтов раньше писал, тренировался), обзоры приставок, когда куплю (писал обзор на ьбокс 360, но он был не очень, если что могу поднатужиться).

0

2 [Dr] Gronzo, если все пойдет по маслу с сайтом, сможешь переводить обзоры с геймтрейлерса ?

0

ReDoX ты не понял...нах их переводить???
Я же написал вверху! сами снимать будем и сами озвучивать...
хотя нащёт переводить не знаю...Что думаете народ!

0

Не, переводить это врятли. Я не настолько хорошо знаю анг.яз. чтобы этим заниматься. Так для себя посмотреть, кое-че понять можно, а сидеть и каждое предложение преводить, не...не тот уровень знания языка.
Надо искать человека, который владеет языком на уровне разговорного.
Но чем смогу, тем помогу, если что...

0

Давайте выкладывать наработки дизайна страниц сайта, у кого есть сканер. Я за бело- синие оттенки.

0

Надо искать человека, который владеет языком на уровне разговорного.
надо искать человека, который готов за даром сидеть перед монитором и ЧАСАМИ переводить тексты... есть такие? .....

0

Солдат, хороших нет
Никто не будет работать за бесплатно, по крайней мере человек с высоким уровнем английского
Я уж знаю, я все таки много где работал, опыт есть в этом деле

0

Пипец, ребята, тема по-моему вообще не об этом.
Какой нах сайт?

0

Врят ли у вас что-то получиться толковое, а если и вы начнете делать это, займет не мало времени и не мало сил...
С другой стороны вы можите создать сайт для себя и там общаться

0

надо искать человека, который готов за даром сидеть перед монитором и ЧАСАМИ переводить тексты... есть такие? ..... - это я могу!!! Я конечно не супер переводчик, но посидеть часик другой над текстом я могу. (толко тексты, но не как не речь)
Реально сделать нормальный сайт, если все обмозговать, правильно и не торопясь делать.
займет не мало времени и не мало сил... - это да.
И я думаю, форум нафиг нужен их щас полно, а вот информацию об консольных играх фиг, где достанешь на русском.

0

ну народ, рожаем, что решили, будем делать иль нет?

0

А главное раскрутиться рекламу, рекламу, рекламу !!! повесить :)

0

Рэд, о реклами пока рано думать, сделать бы, а так на форуме бокса порекомендовать и дело в шляпе.
Так, теперь ищем место под сайт, надо тогда начать шевелиться если хотите успеть в этом десятилетии. Чтоб файлы любого размера и неограниченное место. Когда найдем, тогда будем и говорить о составе сайта. Я лично таких не знаю, но поищу.

0

Рэд, чтобы привлечь рекламу нужна большая популярность у сайта без этого никак

0

сайт будет популярным если он будет сделан на славу, а не тяп-ляп.

0

2 Джон
Ну ты с нами ?
Так, теперь ищем место под сайт, надо тогда начать шевелиться если хотите успеть в этом десятилетии. Чтоб файлы любого размера и неограниченное место.
Можно на ЖЖ, там и дизайн готовый, и все легко в обращении.

0

Если файлы любого размера и неограниченное место, да и еще норм доменное имя, то надо платный хост искать, лучше зарубежный, тк дешевле.
И вообще надо сначала название проекту придумать.

0

Тогда можно .ws, оч. хороший хостинг, говорят.
А название... yourconsole.ws :)

0

а главное "дешево":
Current Fees:
( All fees in US dollars)
4+ letters
(for example ABCD.WS) $35 per year
3-letter names
(for example ABC.WS) $1000 per year
1 or 2-letter names
(for example AB.WS) $2500 per year

0

Ну тогда можно на народе, правда на нем не раскрутишься...

0

А вот такой дизайн не пойдет? http://joomla.siteground.com/index.php?mos_change_template=siteground39
Надо только лого свой нарисовать и заменить.

0

Дизайн классный, тоолько можно чуть- чуть посветлее.

0

Я с вами люди
Вот только не знаю даже чем помочь могу,англ.знаю так себе,выделенки нет,программировать не умею,но все равно с вами))
[Dr]Gonzo
Круто,но темновато,согласен с Редоксом

0

да-да я с вами.
логотип это место этой бабы?
и сколько они места дают, и какого размера файлы?
дизайн хороший.

0

http://joomla.siteground.com/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
хотя если для бокса, этот ничего.

0

А нет извиняюсь цвет нормальный,просто у меня картинки были обрублены и все было черное)

0

Гонзо, ты знаешь как там занять место и как туда загружать файлы?

0

Ну загруать файлы наверное просто- кк и на народе, через ФТП.

0

так надо определиться с чем определенно будем работать, явно не PC, бокс и плойка, или просто бокс?

0

не народ так не пойдет, давайте собираться в определенное время, а то мы через год ничего не родим. я в основном только 15-17 часов в нете по Московскому, кроме выходных , если надо свериться, щас у меня 16:42. кто может в это время заходите.

0

Предлагаю писать о всех консолях, каждый человек будет отвечать за какую- либо (новости и т.п.).

0

Не, чисто под сайт и картинки хост найти не проблема - 250 метров вполне хавтит. А вот если видео, то тут надо деньгУ платить. Или как вариант выкладывать их на всякие серваки - рапид там и так далее.

0

Выкладывать файлы на рапиду?Ну нах,надо искать бесплатный,но таких наверное не бывает((
И на каждую консоль нужен как минимум один человек с БЕЗЛИМИТОМ,а лучше не 1
И на что больше будет направлен сайт?На форум или новости/видео
По-моему лучше сделать мультиплатформенный,ну без ПК))Сони и М*

0

гонзо - выкинь рапиду из головы!!!!! если выкладывать то только на нормальные хосты , где есть докачка , нормальный срок хранения , и нормальная скорость. а рапиду нахъ , ибо самый галимый хост.. для сайта - могу быть аплоадером , т.е. заливать видео , репортажи , интервью и т.д. , так же могу сделать радел про лайв и всё что с ним связано.
п.с. предлагаю сделать на сайте 3 категории - XBOX360 / PS3 / PS & XBOX'es

0

А еще PSP и Nin DS- хотя про ндс можно и не париться, а вот псп в России много.

0

Народ! подумайте об этом!!!
http://www.slavhost.ru/

0

+1. Мыслишь в правильном направлении. Бесплатно ничего не получшиться.
Че? Создаем WebMoney кошель и оплачиваем хост. Какой размер возьмем?
Только учните, что это цены в месяц. Если брать на 12 месяцев, то надо около 2700 руб.
Есть вот такой http://www.start.md/rus/hosting/ здесь дают 500Гб, но надо 3200р.

0

http://ifolder.ru/ закачка файлов большого размера сюда.
форум не нужен, новости, видео и информация по играм. Ведь посудите. Найдешь ли у нас в рунете хоть какую-нибудь информацию по чисто консольным играм. Вот например Mass Effect если и найдешь что так это только новости или какое видео, а о сюжете, героях и т.п. вряд ли. может это и есть но все разбросано так что собирать еще пару часов. было бы так, чтоб одновременно было и видео, и все новости о нем, и сюжет, и картинки, и интервью и т.п.
Почему бы не сделать так: какой-либо главный сайт где все последние новости и видео, интервью ну скажем за неделю. А затем все это систематизированно. Рассылать по нужным играм, событиям (Е3, Х07) и консолям + плюс писать статьи на впечатления об игре, оценивать их.

0

Кстати можно переводить интервью разработчиков с Английского Языка на Русский (литероатурный)- такие переводы, кстати, довольно тяжело найти в Рунете.

0

и довольно тяжело переводить, я для Halo переводил, ужас, там иногда так запутано.

0

вот, народ, мое www.halo-xbox.narod.ru, правда не все успел сегодня закачать, что есть. видео для оружия не закачено. и в конце июля доделаю UNSC и Ковенантов. Спасибо Рэду за помощь при создании сайта.

0

Что-то после моих цифр энтузиазм у всех пропал =)
Вот http://consols.2kool4u.net создал пока основу. Шаблон сайта можно изменить в любой момент.

0

[Dr]Gonzo, правильно сделал что сам начал. теперь думай что именно там будет.

0

Круто, только я не понял, этот сайт не о консолях ?

0

думать должны все, а не я. пишем названия разделов и их описания. а я все сделаю
Ред, это шаблон. Я ничего менять не стал, тк не знаю что писать. Надо всем решить вместе.

0

Я сегодня попробую на ЖЖ создать щаблон, зацените ?

0

Хотя стоп, лучше скачать готовые шаблоны для сайта и загрузить на народ. Пойду займусь этим...

0

ЗАЦЕНИВАЕМ тестовую версию :

pristavka.u*oz.ru/

заместо * пропишите англ. c

0

Молодец Рэд!
Я уже зарегился!
Щас приду с рынка буду помгать если что....

0

Рэд, если нужна помощь пиши. Я тоже зарегестрировался.

0

Дайте мне возможность добавлять новости!!! :)
Я много на каких форумах модер/админ , так что умею работать, причём два сайта посвещены х360 (известные сайты), и я там модер...

0

ArteminEm
Насколько я понял новости добавлять можно,вот только их сначала проверит Ред на нормальность:)
Ну типа через модера
А сайт хороший,теперь нас там 7:)

0

Да, Просто Player прав, я только что это узнал :).

0

Я так и не понял:вы собираетесь делать свой собственный сайт или подсайт на ПГ?
Кстати,если у вас получиться залейте на сайт больше видюхи с консольных игр,ато у меня приставки пока нету а на ютубе ролики смотреть дороговато выходит.

0
Новое на форуме