Преступность в РФ
Комментарии: 60
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Нет
Gaidukk
Капитан Очевидность говорит "да" на все вопросы. Тему в топку.
Gaidukk
Ты дурак что-ли? Какая приступность в россии? Тут все люди святые. Чушь не пори.
SK.art- здорово
Я лично ничего из выше перечисленного не видел за всю жизнь ни разу. (Мне 20 лет). Поэтому и спрашиваю - существует или нет.
Gaidukk
Дак я тебе ответил что у нас в россии преступности нет. Иди и спи спокойно.
Ок, пошёл спать.
Gaidukk
а)Россия занемает 2 место в мире по употреблению наркотиков
б)Везде по разному но такова точно нет ))
в)Пример кушевка а сколько еще по росси таких районов ?
))
Cheburashka
Ты чего чушь то несёшь? Не было и нет в россии преступности
Gaidukk
Приезжай в Салават. Пройдись по городу. Зайди в кварталы. В любом из них ты встретишь добрых малых, стоящих возле подъезда. Они мирно общаются, пьют пиво и заедают его насваем. Подойди к ним и спроси, есть ли в России преступность. Они тебе и расскажут, а в некоторых случаях еще и покажут.
Недели через три, когда выйдешь из больницы, расскажи, что ты узнал.
Кстати, у нас говорят, что Салават занимает 2-е место по преступности в России. Не знаю это правда или нет, но похоже на то.
Такое ощущение, что автор из убежища выполз.
все есть.
даааааааааааааааааааааааааааааа
Такое ощущение, что автор из убежища выполз.
"Парень из пузыря" XD
Gaidukk
Выйди на улицу и крикни:"Вы говно!". Вот как прибежит гопота, то ты получишь ответы.
Sima4
:DD
James Earl Cash
Невероятно... Ты рассказываешь такие вещи - неужели у вас в городе нельзя ходить ночью где хочешь?
Тайвер
Не из убежища, я живу в городе и не видел ни разу не только преступника, но и алкоголика.
Burnout Man aka nik gtasa
Гопники - это молодёжная субкультура. Не имеющая отношения к криминалу
Cheburashka
Я ни разу не видел наркомана за всю жизнь. Ни разу.
В кущёвке - обычная бытовуха, как в Сиднее (Австралия) на днях расстреляли 5 человек(семью) - тоже самое
Gaidukk
Ходить можно везде. Но последствия могут быть разные.... от пары синяков, до дырки в боку.
Повезло тебе, а у меня сосед сверху с дырявыми руками.
Тайвер
Не понимаю - зачем кому-то бить или тем более стрелять человека, который просто прогуливается? (Может я слишком наивный, но я этого реально не понимаю)
Gaidukk
Ну многие хотят, так сказать, завладеть твоими лавандосами или мобилой :)
Если не получается забрать силой убеждения - в ход идет сила.
Тайвер
Кошмар... Такое ощущение - что мы живём в Америке, где перестрелки случаются каждые 5 минут.
в Белом доме.
Gaidukk
Да не, нету там перестрелок. Частные случаи. Ты реально как из пузыря вылез :)
Такие люди называются гопниками. Знаешь?) И чтобы сохранить имущество, надо их бить.
Gaidukk
В США? Перестрелки? Да ну, там преступность не выше нашего. Есть плохие районы, но это единичные.
Тайвер
Сорри, что надоедаю, но очень интересно - почему же я их ни разу не видел? Вроде и ходил везде и всё. Где они концентрируются? Надо поискать, посмотреть хоть издали. А чтобы не избили возьму с собой мою овчарку.
Андрей Вельский
Ну судя по GTA San Andreas это нетак.
Понимаю, что нельзя ориентироваться по ней, но в конце-концов она же на чём-то основана.
Gaidukk
Они не везде. Есть районы, где их концентрация больше, а где меньше.
Gaidukk
ты явно не там ходишь.
Для начала дождись вечера,ночи (желательно в летний период времени) и выйди погулять.
С Собой возьми телефон, включи его на полную катушку и пройди примерно 3-4 остановки, проходи желательно через темные переулки.
з.ы а овчарку дома оставь, они боятся больших бойцовских собак.
Андрей Вельский
я что-то не видел в СМИ новостей о том что сегодня 18летний ученик пришел с 3 автоматами и перестрелял людей.
В США уровень преступносмти гораздо больше. Там в свободном доступе продается оружие.
У нас его достать трудно, поэтому и случаются нападения с использованием холодного оружия.
Gaidukk
Боже мой, не судите о государстве по играм. Да, в районах Лос-Анджелеса, Чикаго и Нью-Йорка много преступности, но в таких штатах, как Монтана, Вайоминг, Колорадо и др. - мало ее.
В США уровень преступносмти гораздо больше. Там в свободном доступе продается оружие.
Это не показатель. Вон, в Колумбии и на Кубе наркотой чуть ли не в открытую торгуют, и ничего, живут же.
Gaidukk
события GTA SA происходят во время 90-х годов...
уровень преступности там действительно выше, но вот убийств в США в 3 раза меньше.
техник-Сан
А телефон зачем включать?
Все есть!
А телефон зачем включать?
Что бы они знали, что он у тебя есть. Ваш К.О.
Автор поезжай в чечню/дагистан/интушетию/кбр поймёш,а лучше там по лесам погуляй,заодно узнаеш ответ на вопрос есть ли в россии рабство
Да, есть.
Неужели и рабство есть? Мама миа...
Невероятно - оказывается в России есть преступность! У нас можно ходить в любое время дня и ночи хоть с 50 мобилками - никто не отнимет. Можно показывать всем крупные суммы денег (не явственно - мол вот я какой богатый, а просто как бы случайно) и не опасаться. У нас оставляют всё на виду и хоть бы кто своровал. Я серьёзно. Дверь даже на ночь не запирают - зачем?
Тонко
Все варианты есть даже больше!
Gaidukk
Ну если ты накаченный шкаф ростом 2 метра, то не думаю, что к тебе кто-то подкатит...
Андрей Вельский
Обычное телосложение. Рост - 170 см
Gaidukk
Тогда нужно опасаться гопников.
А одеваешься не так как гопники?
А насчёт США - я тоже сомневался- ну неможет там быть всё плохо с криминалом, если туда рвутся работать со всей планеты - и рвуться не только неквалифицированные, которые будут сидеть на пособи а высокообразванные люди.
Scap. Просто Scap.
Если ты имеешь в виду одежду гопников, как описана в википедии, то нет.
Брюки, свитер - обычная одежда. Да - шарф Спартака (Красно- белый) материал классный. Поэтому ношу его везде.
Парни всем бб, спасибо что просветили мне пора. Вернусь часов в 7, тогда продолжим дискуссию.
А Зенитовцы не били из-за шарфа?
АУЕ
а)Есть ли наркоманы и наркомафия? - кремль
б)Есть ли неблагополучные (криминальные) районы где... лучше не появляться? - сортиры (Путин замочит)
в)Есть ли банды? - кремль
))
К чему такая наивность, автор? Неужели ты сам не знал?
Автор ты что с луны упал или 20 лет из дома не выходил? Что за тупые вопросы, конечно же в России всё вышеперечисленное есть и в огромном количестве!
Автор, где ты живешь?Что это за райское местечко?:)
И неужели у тебя нет телика?Там иногда идут новости.
Scap
Нет, не били
A.Soldier of Light
Автор не знал, потому что у нас ничего этого нет
Деревенский мужичок
Я с луны не падал из дома выходил последний раз 2 часа назад. У нас ничего этого просто нет и не было
Skaikrouw
Я смотрю только канал 2x2 и Охоту с рыбалкой.
И в каком городе живёт автор?
Мое мнение,автор - тонкий тролль,который косит под дурачка.
BlackStalker23 aka Картмен
Трудно поверить, что есть такое место?
Деревенский мужичок
Автор живёт в Лебедяни
Я тоже из Лебедяни, ты с какого района?
У нас рядом с домом лет 5 назад сожгли бар одной мелкой банды а в этом году видел как два мужика из чёрного лексуса наезжали на хачика владельца магазина и орали на него типо бабло давай,в том году прям под окнами в помойке нашли туп какой-то бабы,и ещё какие-то лохи напали в лифте на соседку выстрелив в неё кровь долго не отмывалась...вот всё что мне извесно про мой квартал а так всё днём спокойно а вот вечером и ночью в реале страшно ходить
Есть ли в России преступность?
с абсолютной уверенность могу сказать да!
Если есть то:
а)Есть ли наркоманы и наркомафия?
наркоманы точно есть, и наркомафия, в частности наркоконтроль..
б)Есть ли неблагополучные (криминальные) районы где в одиночку, а тем более ночью лучше не появляться?
у нас в городе таковые имеются..
в)Есть ли банды?
банды, организованная преступность, организованные преступные группировки всего имеется.
Да и ещё - если есть преступность - занижает ли её уровень Росстат и какой по вашему мнению самый опасный город России.
есть правда, есть неправда и есть статистика.. конешн уровень занижен! по-моему мнению, это город тольятти, по крайней мере в 90-х точно.
Росстат безусловно занижает уровень преступности, к тому же полным полно неучтёнки. В России полно опаснейших преступных группировок, всех под контроль не возьмёшь.
В моём райончике на редкость тихо, но если я иду поздно вечером то беру с собой оружие, хотя о случаях дерзких нападений не слышно.
Новое на форуме
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
3
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
4
Всем доброй ночи. Давно назревало желание задать этот вопрос, а точнее - вопросы.
Итак:
Есть ли в России преступность?
Если есть то:
а)Есть ли наркоманы и наркомафия?
б)Есть ли неблагополучные (криминальные) районы где в одиночку, а тем более ночью лучше не появляться?
в)Есть ли банды?
Да и ещё - если есть преступность - занижает ли её уровень Росстат и какой по вашему мнению самый опасный город России.
Спасибо за участие!