Придумайте, пожалуйста, отмазон!

Трабла, довольно серьёзная! Завтра первым уроком у нас контрольная по истории! Учитель наш сдурел окончательно: 11-классникам давать контрольную за пару дней до окончания учёбы...чтобы все оценки испортить!
Так вот, я только что с гулянки и по понятным причинам не успел повторить параграфы с 23 по 57 :)) Чё мне делать? Сто баллов, пол класса прогуляет...

Комментарии: 38
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

прогуляйте всем классом, чтобы получить в ваше распоряжение ещё один день для заучки материала. Или попробуйте вдолбить ему или диреку, чтобы вам дали ещё день-два на подготовку.

0

Вызывай врача на дом.
Коси на спину(сорвал,потянул,поясницу ломит и т.п.),врач хрен че докажет-а больняк обеспечен.Проверено.
Ну или правда,забивать всем классом и нах,хотя вряд ли,все согласятся...

0

Блин, реально чё я самый рыжий шоли? Чё я теперь мучить себя буду этим всю ночь? Я лучше с вами на форумах погутарю!

0

А есть способ полегче - градусник в горячий чай))

0

Да не, с родками проблем быть не должно. Слава Богу, они хоть всё понимают. Но классная рук-ца! У-у-у-у--у-у-у-х!

0

А может мне уйти красиво... Всю ночь учить историю Родной страны, мужественно прийти в пустой кабинет и написать на пять, а? Что скажете?

0

Вот это будет кадр, когда все пойдут в кино или в компы, а ты честно придёшь! Учитель только за это должен будет поставить тебе пять с плюсом!

0

аффтар, у меня та же проблема! только я гулять не буду-пойду да напишу честно!че там в истории сложного?вот если б че-то из точных-то другое дело.....((

0

Забей на неё. Или для тебя важна оценка по ней в аттестате?
P.S. Ммм...История. С историей мне в школе повезло - я учил её на пятерки с 5 по 6 класс. С 7 по 11 открывал учебник очень редко, но пятерки и четверки мне ставили, так сказать, за "старые заслуги".

0

to Gone with the sin: Блин, ты нашего учителя не знаешь! Самый принципиальный чел из всех, что я видел! Спрашивает досконально, от А до Я. Воопрсы на контрольной, как в "Своей игре", чесслово...

0

BlackSapient, дело в том, что там у меня стоит 4, 4, 4. Это меня вполне устраивает, хотя с другим учителем у меня была бы пятёра!

0

Так если у тебя одни четверки, то что ж ты мозги то паришь?))
Идти, не идти-от этого ничего не измениться

0

А если ПАРА? И что я родкам с утра скажу? Я ведь ни фига не учил! Вот только сижу тут с вами безо всякой практической пользы! :)))

0

Так а какого уя ты тут сидишь целый вечер?! За это время можно 2 раза прочитать все твои параграфы!!! Я 2 тома Войны и Мира за 2 дня прочитал! Ты ведь эти параграфы уже когда-то читал
По сабжу: в таких случаях как у тебя я просто прогуливал и шел в клуб! Первым уроком говоришь?! Да?! Ничего более реального чем проспать не вижу!!!

0

2Логоваз
Прогуляй историю нафиг, потом на крайняк можешь сказать что болел.

0

гыгыгы а списать нереал чтоль? неверю!
а прогул это както лохобоищно)

0

В 11 классе пофиг вообще на прогулы)

0

Не появляйся до конца учебного года.=)
На нет и суда нет+)

0

И диплома правда, но это мелочи жизни

0

Логоваз:

Говорю тебе 100 процентный способ как эту хрень с препадом решить , все очень элементарно у нас так все в россии жевут короче берешь бабло и подходишь к преподу с граматной точкой зрения он те че угодно поставит главное искустно взятку ему дать ))

0

Согласен, если вы думаете что берут все, то вы страшно ошибаетесь.. есть люди принципа, но их мало конечно, но все же...

0

Есть, есть...У нас по матану препод не берет.

0

Кстати можешь спокойно ЗАБИТЬ на историю, если ты в тех вуз поступаешь там смотрят оценки по Матану, русскому, физике, химии англ. Строчка история там отсутствует.

0

Трабла, довольно серьёзная! Завтра первым уроком у нас контрольная по истории!
Нашел серьезную проблему:))) Забей ты на эту фигню, не забивай себе голову, лучше беспокойся о поступлении в ВУЗ, если конечно собираешься поступать.
Есть, есть...У нас по матану препод не берет.
Во во, они наверное все такие - матанализы. Мне даже ИДЗ не хочет выдавать, намекает на то, что меня отчислят, сцука еще та.

0

Логоваз
мог бы и подготовиться, целая ночь была, а не пускать сопли. на 1-ом курсе, за ночь успевал всю книжку по истории отечества выучить.

0

Да сейчас в вузах, при поступлении, в аттестат вообще редко смотрят...

0

Зачем ему давать взятку?! Посты читайте повнимательнее, у афтара и так все хорошо просто он не хочет идти на контрольную чтобы все не испортить!

0

Если сваливает весь класс то ты оставайся.
Препод скажет что урок сорван всем вставят дюлей, а тебя в примеры выносят.

0

Нэт! Просто не пришёл и никто не заметил! Кажись, всем пофигу - конец года!
Пол класса не было. Училка по физике вообще на выходных сломала руку в 3-х местах и ей АБСОЛЮТНО пофиг какие оценки выставлять и выставила большинству из класса 4-ки! Гуляем!!!!

0

Логоваз
20.05.07 23:27 Трабла, довольно серьёзная!
Ага, собирай все самое необходимое - паспорт, валюту и дуй в Бомбоубежище. Не сегодня, завтра война из-за этого развернется...
Как страшно жить...

0

кстати, мы потом эту контрольную переписывли! В 7:00 утра приходил в школу и писал! А учитель, гад, даже не проверил. Хотя... может это и к лучшему!

0
Новое на форуме