Придумайте, пожалуйста, отмазон!
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Прогулять тоже
прогуляйте всем классом, чтобы получить в ваше распоряжение ещё один день для заучки материала. Или попробуйте вдолбить ему или диреку, чтобы вам дали ещё день-два на подготовку.
Скажи что диарея))
Вызывай врача на дом.
Коси на спину(сорвал,потянул,поясницу ломит и т.п.),врач хрен че докажет-а больняк обеспечен.Проверено.
Ну или правда,забивать всем классом и нах,хотя вряд ли,все согласятся...
Блин, реально чё я самый рыжий шоли? Чё я теперь мучить себя буду этим всю ночь? Я лучше с вами на форумах погутарю!
А есть способ полегче - градусник в горячий чай))
Да не, с родками проблем быть не должно. Слава Богу, они хоть всё понимают. Но классная рук-ца! У-у-у-у--у-у-у-х!
иди к директору школы %))
А может мне уйти красиво... Всю ночь учить историю Родной страны, мужественно прийти в пустой кабинет и написать на пять, а? Что скажете?
Вот это будет кадр, когда все пойдут в кино или в компы, а ты честно придёшь! Учитель только за это должен будет поставить тебе пять с плюсом!
аффтар, у меня та же проблема! только я гулять не буду-пойду да напишу честно!че там в истории сложного?вот если б че-то из точных-то другое дело.....((
Забей на неё. Или для тебя важна оценка по ней в аттестате?
P.S. Ммм...История. С историей мне в школе повезло - я учил её на пятерки с 5 по 6 класс. С 7 по 11 открывал учебник очень редко, но пятерки и четверки мне ставили, так сказать, за "старые заслуги".
Грифеля поешь
to Gone with the sin: Блин, ты нашего учителя не знаешь! Самый принципиальный чел из всех, что я видел! Спрашивает досконально, от А до Я. Воопрсы на контрольной, как в "Своей игре", чесслово...
BlackSapient, дело в том, что там у меня стоит 4, 4, 4. Это меня вполне устраивает, хотя с другим учителем у меня была бы пятёра!
Так если у тебя одни четверки, то что ж ты мозги то паришь?))
Идти, не идти-от этого ничего не измениться
А если ПАРА? И что я родкам с утра скажу? Я ведь ни фига не учил! Вот только сижу тут с вами безо всякой практической пользы! :)))
Так а какого уя ты тут сидишь целый вечер?! За это время можно 2 раза прочитать все твои параграфы!!! Я 2 тома Войны и Мира за 2 дня прочитал! Ты ведь эти параграфы уже когда-то читал
По сабжу: в таких случаях как у тебя я просто прогуливал и шел в клуб! Первым уроком говоришь?! Да?! Ничего более реального чем проспать не вижу!!!
2Логоваз
Прогуляй историю нафиг, потом на крайняк можешь сказать что болел.
гыгыгы а списать нереал чтоль? неверю!
а прогул это както лохобоищно)
В 11 классе пофиг вообще на прогулы)
Не появляйся до конца учебного года.=)
На нет и суда нет+)
И диплома правда, но это мелочи жизни
Логоваз:
Говорю тебе 100 процентный способ как эту хрень с препадом решить , все очень элементарно у нас так все в россии жевут короче берешь бабло и подходишь к преподу с граматной точкой зрения он те че угодно поставит главное искустно взятку ему дать ))
не все берут взятки
Согласен, если вы думаете что берут все, то вы страшно ошибаетесь.. есть люди принципа, но их мало конечно, но все же...
Есть, есть...У нас по матану препод не берет.
Кстати можешь спокойно ЗАБИТЬ на историю, если ты в тех вуз поступаешь там смотрят оценки по Матану, русскому, физике, химии англ. Строчка история там отсутствует.
Трабла, довольно серьёзная! Завтра первым уроком у нас контрольная по истории!
Нашел серьезную проблему:))) Забей ты на эту фигню, не забивай себе голову, лучше беспокойся о поступлении в ВУЗ, если конечно собираешься поступать.
Есть, есть...У нас по матану препод не берет.
Во во, они наверное все такие - матанализы. Мне даже ИДЗ не хочет выдавать, намекает на то, что меня отчислят, сцука еще та.
Логоваз
мог бы и подготовиться, целая ночь была, а не пускать сопли. на 1-ом курсе, за ночь успевал всю книжку по истории отечества выучить.
Да сейчас в вузах, при поступлении, в аттестат вообще редко смотрят...
Зачем ему давать взятку?! Посты читайте повнимательнее, у афтара и так все хорошо просто он не хочет идти на контрольную чтобы все не испортить!
Если сваливает весь класс то ты оставайся.
Препод скажет что урок сорван всем вставят дюлей, а тебя в примеры выносят.
Ну как , сдал историю ?
Нэт! Просто не пришёл и никто не заметил! Кажись, всем пофигу - конец года!
Пол класса не было. Училка по физике вообще на выходных сломала руку в 3-х местах и ей АБСОЛЮТНО пофиг какие оценки выставлять и выставила большинству из класса 4-ки! Гуляем!!!!
Ну вот, а ты напрягался...
Логоваз
20.05.07 23:27 Трабла, довольно серьёзная!
Ага, собирай все самое необходимое - паспорт, валюту и дуй в Бомбоубежище. Не сегодня, завтра война из-за этого развернется...
Как страшно жить...
кстати, мы потом эту контрольную переписывли! В 7:00 утра приходил в школу и писал! А учитель, гад, даже не проверил. Хотя... может это и к лучшему!
Новое на форуме
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Ударил статикой механическую клавиатуру
3
Трабла, довольно серьёзная! Завтра первым уроком у нас контрольная по истории! Учитель наш сдурел окончательно: 11-классникам давать контрольную за пару дней до окончания учёбы...чтобы все оценки испортить!
Так вот, я только что с гулянки и по понятным причинам не успел повторить параграфы с 23 по 57 :)) Чё мне делать? Сто баллов, пол класса прогуляет...