Привод Nec AD-7170A Помогите!

Уменя привод Nec AD-7170A и в последнее время он перестал стирать болванки DVD RW раньше через Nero стирал всё ОК а теперь не стирает, что делать ?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Купи новый, например такой http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8141224&s=&p=645

может это ошибка из класса "виртуальные программы"..если да,то в алкоголе надо с опцией "Игнорировать тип носителя" покрутить..или пиши маил..скину прошивку на твой ДВД..возможно тож излечит:)

А Nec то купил зря.....не знаю ни одного человека, который бы о нем сказал че нить хорошее, хотя LG еще хуже ... у меня просто в магазе возле дома кроме лыж ничего нет а переться из-за 500р через пол города... так вот за почти пять лет сдохло уже штуки четыре и все время одно и то же - перестает читать лицензы , потом записывать потом заедает "подставку под кофе":)))

to requiemmm
как у тебя так получалось?!Угробить столько Двдюков))) У меня было две модели(псевдо 3)..NEC 3550А,который в последствии надоел(НО не сломался!!!) решил перепрошить в 4551А..все робило!) качественно ..только скорость невысокая была(не понял в связи с чем((может привод старенький просто)) ),сейчас стоит Sony NEC Optirac 7191S - отпадная штука могу сказатЬ!Диски читает все,пишет все,скорость стабильная + еще картинки делает на спец.дисках посредством технологии LightScribe..нисколько не прогадал при выборе :) Очень даволен покупкой!

Это не я гроблю приводы , это китайцы разучились их делать!:)))

Я согласна. У меня сидюк был нек, он не сломался но вредностей выдаёт кучу.

Новое на форуме