Признание в любви [x]
Комментарии: 127
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Врач, во первый не смешно, а ф фторых, если она после того как ты признаешься ей в любви, станет всей твоей и даст впердолить, то )(хуля думать ???
Беги быстрей призновайся ей в любви, а о результатах отпишеься здесь.
Если по сабжу, то тебе помочь не могу. Понимаешь ? Тебе врятли кто то поможет в этом деле... тут нужно самому чустовать девушку...
Я уже и не помню когда я кому то брехал шо люблю. Обычно я говорю пелоткам проще... я хочу тебя или милая, ты меня возбуждаешь..., а про любовь говорить смысла невидел..... Да кстати чуть не забыл - Первыйнах и неипёт !
Это не врач
а про любовь говорить смысла невидел.
--------------
а зря.
факт не врач
а зря.
Это потому шо не стретил.... ту единтсвенную .... красивую, умную, богатую, понимающую, шобы хорошо жрать умела готовить, пирожки вкусные пекла, была весёлой, нежной, ласковой и обязательнос квадратной головой - шобы кружку пива было удобной ставить...
факт не врач
Мля, да ты генийнах! Естественно слово "факт" и слово "врач" это разные вещи...
А кто это тогда ?
Фифософ, ты не понимаешь! Это не шлюха с п. дома, это самая настоящая девушка!
Вpа4
Если девушка настоящая, то тогда тем более беги призноватся в любви. Потому что настоящие девушки это БАЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ....
Вра4 ты у меня ник спер чтоль? у меня был такой Vra4
ВРАЧ!
Философ, ты тупой или как! Самой настоящей девушке нельзя подойти среди бела дня и сказать: я люблю тебя, будь моей! Её надо по особому, понимаешь?? С комплиментами, с музыкой и со всякими прибамбасами!! Именно поэтому я обратился сюда!
Её надо по особому, понимаешь?? С комплиментами, с музыкой и со всякими прибамбасами!! Именно поэтому я обратился сюда!
ЛОЛ!!!
А если тебя "девушка" разводит на "всякие прибамбасы", то нормальность из неё так и прет.
Вpа4
Запомни, секс с девушкой начинается когда ты берешь её за руку. ©
ВРАЧ! © Донской_Пофигист
ЕДИТ:
Ёопт! Он тут и сам отписался. )))
Да никто меня мля не разводит, я сам хачу!
У вас извращенное понятие о Любви.Любовь,это когда ты хочешь всем сердцем высказать свои чувства,чувствовать как сильно бьётся твоё сердце и т.д.Помогите человеку,представте себя на его месте.
Её надо по особому, понимаешь?? С комплиментами, с музыкой и со всякими прибамбасами!!
Тогда прочитай ей Каштанку и укуси её за ж.опу ...
Жжошь сцуко!
"У вас извращенное понятие о Любви.Любовь,это когда ты хочешь всем сердцем высказать свои чувства,чувствовать как сильно бьётся твоё сердце и т.д.Помогите человеку,представте себя на его месте".
Во, нашёлся человек который умеет читать и знает что такое "не говорить глупости"!
А ты, философ, сам будешь девушку своей любви кусать за зад!
Тогда попробуй прочитай ей Каштанку и укуси её за ж.опу ...
Вот-вот.
Врач,прислушайся к своему сердцу,здесь тебе никто не поможет,а если не получилось,то слушай пузыри,Фанта подскажет что сказать:))))).
Во, нашёлся человек который умеет читать и знает что такое "не говорить глупости"!
Ето гангстерок то не знает как хлупасти базарить?!! Дык он спец по этим делишкам.
Тебе показалось. )
Ето гангстерок то не знает как хлупасти базарить?!! Дык он спец по этом делишкам.
Да пошло ты нах!Я давно перестал глупости говорить,а если и говорю,что в шутку,а сейчас я серьёзно.
Врач,если ты точно чувствуешь,что её любишь,то признайся ей просто,слушая голос своего сердца.
Я давно перестал глупости говорить
Угу... Сколько секунд прошло с тех давних пор?
Я давно перестал глупости говорить,а если и говорю,что в шутку,а сейчас я серьёзно.
Серьезно говоришь глупости?! Тебе надо лечится.
Олень-шаманчег. )))
Ладно, скажем что он первый кто посоветовал чтото нормальное и вообще логичное!
Геф24,я давно не Шаман и завязал с этим навсегда.
Дырень,перечитай все мои посты в этой теме.
Врач,я по себе знаю,что значит чувствовать.
2 Вpа4
тебе нужен жентельменский набор: розы красные (побольше желательно) - дорогой коньяк (хорошо бы то же ни одна бутылка) - презервативы (если у неё нет контрацепции, гыгыгы). И она вся твоя!!!
2 Вpа4
тебе нужен жентельменский набор: розы красные (побольше желательно) - дорогой коньяк (хорошо бы то же ни одна бутылка) - презервативы (если у неё нет контрацепции, гыгыгы). И она вся твоя!!!
Блин!Тут о Любви,а он про...Сами Знаеете Что говорит,это секс,а Любовь,это совсем другое.Это трудно описать,это надо чувствовать.
2 Светлый GangsterGTA.
челу надо срочно соблазнить дивчину, о любви речь шла только в виде признания.
зы читай между строк, желание афтара видно сразу
Секс может быть,только при настоящих чувствах,это тебе не шлюха по вызову,а Любимая Девушка,та единственная,с которой ты хочешь провести всю жизнь.
Ну что?Врач,ну ты как решил?
2 Светлый GangsterGTA.
а разве афтар сказал, что хочет провести с ней всю свою жизнь?
Помочь признаться в своих чувствах тебе тут никто не сможет.Не потому что не знают или там,не умеют,а потому что у каждого человека(если он конечно реально влюблен,а не как Филосов,судя по всему)своя манера признаний.Значение имеет все-каждое слово,жест,движение-все.Только ты и еще раз ты(если конечно любишь)сможешь правильно это сделать,Мы ведь не знаем её,её предпочтений,манеры поведения.Что если она панк ,а ты споешь ей серенаду?Представляешь что будет?а вернее куда она тя пошлет?
Так что...удачи))
З.Ы.Будь искреннен.Это она точно оценит,кем бы не была.
Согласен с Аэсонне,главное искренность и чувство.
Секс может быть,только при настоящих чувствах,это тебе не шлюха по вызову,а Любимая Девушка,та единственная,с которой ты хочешь провести всю жизнь.
откуда списал?
Феникс,не откуда,настоящие чувства и верность одному партнёру,это из рекламы по телеку,а так всё моё.
она сказала что когда я оффиуиально признаюсь ей в любви - она вся моя
Хытрая какая девчушка...
Врач, ну что непонятно? Она хочет официально, да? Заказываешь в ресторане столик, заезжаешь за ней вечером (только заранее её предупреди). Так вот... приезжаешь с букетом роз (маме), бутылкой шампанского и тортом (тоже маме), можно ещё мягкую игружку прихватить, это уж на твоё усмотрение. Едете в ресторан. Тут важно даму довести до кондиции, но не переборщить. Провожаешь её домой, около подъезда встаёшь на колено, признаёшься в любви, даришь кольцо (ну, это всё на твоё усмотрение, желательно, но не обязательно), она приглашает тебя на чашечку кофе (если не преглашает, то сам тонко намекаешь)... ну, эт если мамы нет дома, а так можешь её пригласить к себе или в гостиницу... Вощем вариантов куча. Прояви фантазию та))
GangsterGTA.
на до же, не уж то взрослеешь.
Врач, ну что непонятно? Она хочет официально, да? Заказываешь в ресторане столик, заезжаешь за ней вечером (только заранее её предупреди). Так вот... приезжаешь с букетом роз (маме), бутылкой шампанского и тортом (тоже маме), можно ещё мягкую игружку прихватить, это уж на твоё усмотрение. Едете в ресторан. Тут важно даму довести до кондиции, но не переборщить. Провожаешь её домой, около подъезда встаёшь на колено, признаёшься в любви, даришь кольцо (ну, это всё на твоё усмотрение, желательно, но не обязательно), она приглашает тебя на чашечку кофе (если не преглашает, то сам тонко намекаешь)... ну, эт если мамы нет дома, а так можешь её пригласить к себе или в гостиницу... Вощем вариантов куча. Прояви фантазию та))
Новая тема | Подписаться
- овчинка выделки не стоит.
Да Феникс,13 лет,это уже почти взрослый.
Какие вы все тупые! Мне слова надо, СЛОВА!!! Чтоб красиво было!! А из сердца я ей всяких глупостей наговорю и она вообще смотреть на меня не станет!!! Потом, какие кольца и торты!! Мы в 21 веке!!! На обоим по 16 лет, мы не старик и старушка которые встречаются после восьмидести лет!!! Что нибудь актуальное, пожалуйста!!!
Развели млять полный П!!!!!!!!!!!!!!
Вpа4
я думаю что это должен сделать ты сам, без чьей-нибудь помощи.
Врач.Ты абсолютно точно НЕ психотерапевт.И НЕ психолог.Точно.Пойми ты,мы,девушки ЧУВСТВУЕМ когда парень едет по писанному.А слова...Кто то очень хорошо сказал из ПГ-ников,давно это было:
Слова-это просто слова.
Врубись же,не важно ЧТО скажешь,важно как ЧУВСТВУЕШЬ.
Не понял?-значит не дорос.
вра4, а девушка из нормальной семьи более менее воспитанная или же бомжиха из двора?
Врач,извини,но в словах я ничем тебе не могу помочь,ведь такие вещи ты должен сам сказать без помощи,если ты действительно её любишь,то ты уже знаешь,что ей сказать;).
ёпта...
ладно не важно....
2 афтар темы
если ты не уверен, что сказать, то лучше не говори.. пока что
епт...вра4 от тебя я такого не ожидал:) Тебе уже сотый раз говорят говори как чуствуешь, если нефига сказать значит некyя не чуствуешь....
2A.Soldier
Так ему же нетерпится,жжется,правда не знаю в каком месте-в сердце или в штанах.
Рысь-Аэсонне
:D
рысь Аэсонне права. если вра4 произнесет текст с бумажки, ( дорогая моя ...., мы с тобой давно знакомы, ты мне понравилась 3 года назад, блаблаблаблабла) то девушка поймет что этот текст составллялл не ты. ну и не понравицца ей. говори просто " ты мне нравишся","я тебя люблю" и тд
Врач,скажи ей про её внешность,как она выглядет,типа:"У тебя очень красивые волосы и глаза"или её ум:"Ты такая умная девушка,ты мне нравишься"и т.д.Но лучше ты сам,своим сердцем скажешь ей,искренне,тогда она точно тебя будет любить.
Блйааааааа... СЛОВА: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Что тут сложного? Или ты ей поэму собрался читать? О_о Важны не слова, а обстановка. А если мы тут все тупые, то спроси в другом месте, там где не тупые.
Вот тока не надо про внешность!!!!!!ЗАЕЗЖЕННО-жуть.Мы про нее каждый день слышим 1000 раз за сутки.Признание -это признание.А фразу-У тебя очень красивые волосы и глаза...хочется мысленно продолжить фразой -"так что я тя хочу и поэтому раздевайся."
Всего тринадцать-ну ты млять и сопляк
Avenging all
^_^
так что я тя хочу и поэтому раздевайся.
вот и сексуального-маньяка рассекретили:)
2Лоло
Обстановка????Разница между признанием в ресторане и признанием во дворике??Не вижу.Если искренне,от души и с чувством-нахфиг обстановку.
Но это лично мое мнение.
2[Feniх]
Кто знает может ты и прав))))))))
Симпатии и признания должны проявляться к человеку искренне и лаконично. Если возводить все в ранг этикета и строить какие-то словестные нагромождения из эпитетов - девушка может отнестись к словам как к лицемерию, прочувствовать чужие мысли и смачно плюнуть тебе в душу.
PS: И вообще, в таких систуациях следует быть самодостаточным, действовать самостоятельно, а не просить каких-то советов на форумах.
Рысь-Аэсонне
ага, может у тебя скрытые таланты детектива =)
NeoStаlker
согласен.
Вчера кстати в сериале Остатся в живых был момент
Товарищь Джон Лок сказал:
-Видишь кокон мотылька, ему очень тяжело выбраться оттуда, я могу ему помочь. Но тогда он дальше по жизни будет, слаб, потому что не выбрался не сам, а благодаря чьей-то помощи. Он должен справиться сам, и стать сильным
немного приврал, но смысл понятен. и прошу прощения за ошибки:)
2NeoStаlker
Слава богу,ты не модер и тебе можно поапплодировать.
2Feniх]
Может агенство свое открыть?)))По выявлению маньяков?Тады,сообщаю заранее-в подозреваемых-половину мужского населения сайта)))
Рысь-Аэсонне, так и я о том же. Но, просили же ОФИЦИАЛЬНОЕ признание. А вааще мне совершенно пофик. Умываю лапы.
2 Рысь-Аэсонне
ну это ты чтото оч жостко про всех мужиков
Рысь-Аэсонне
Можно, даже нужно :)
В следующем дайджесте будет заголовок
"На нашем форуме появилась детектив Рысь-Аэсонне. Парни берегитесь:)"
"Но, просили же ОФИЦИАЛЬНОЕ признание"
Можно сделать оригенальное признание, во всех сми и в Програме Время сооьщить что Врач любит свою девушку, и ему без неё плохо)))
2NOtaNk v.8
Я не про всех,я про половину.Просто по поводу остальной половины-сомневаюсь-парни ли они вообще=))А в подозреваемой-уверена на все 100)))
Рысь, только не нужно уличать меня в наклонностях маньяка )) Ибо я святой как ангел ))
Ладно,Нео.Так и быть-поверю на слово.Но исключительно в ввиде жеста симпатии)))))
Меня это прикалывает, рассказывать любимой девушке про внешность! Как будто она никогда не видела себя в зеркало!
Вpа4, хватит песдежа, кароч говори ей так: Давай, сцуко, ипаться и ниипёт!
2 Notank
при условии, что она такая же как и ты =)
2 Рысь
Просто по поводу остальной половины-сомневаюсь-парни ли они вообще=))
- гы ну спасибо &)
2 A.Soldier
а что? Я б стакой девушкой с ооооогромным удовольствием бы пообщался :)
2NOtaNk v.8
кто бы сомневался...
2A.Soldier
а кто тебе сказал что я сомневаюсь в твоей принадлежности к какому либо полу/потолку?Уверяю тебя,на твой счет у меня вполне надежные доказательства))
2 Notank
а что? Я б стакой девушкой с ооооогромным удовольствием бы пообщался :)
ну я не спорю =)
2 Рысь
да я шучу ;)
Рысь-Аэсонне
А сможешь опредилить какого пола Всепоглощяющяя Дырень;)
фак, дождь пошёл....
Не, сцуко я ей не буду говорить...
фак, дождь пошёл....
гут, дождь пошёл )
A.Soldier
:D
да у мну радио чёто отрубилось на миг, тогда когда дождь пошёл:)
А дождь я люблю:)
снег лучше по-любому :)
Разговор во время ебли:
Первыйнах! (если ты занимаешься сексом с девственницей)
Первонах! (если ты её чаще всех ипал)
Ф дисятке! (и так понятно)
Эта пять!Зачот нах! (она у тебя уже 5-ая)
В Бабруйск жывотное! (ну, это для зоофилов)
Жжош сцуко! (значит у твоей девушки венерическая болезнь)
Учи албанский сцуко нах! (если тебе не нравится, как твоя девушка кричит во время ебли)
Подрачил спасибо! (нидала сцуко!)
Выпил йаду.Жжот! (выпил виагры)
Ниврот касмически гламурна! (ахуенная тёлка!)
Афтар выпей йаду! (твоя девушка чёта не возбуждаеца, нужна ей дать виардо или чёнить в этом духе)
Ахтунг!В каментах пид0ры! (твоя девушка оказалась парнем!)
Я видел х.уй апача! (если ты не успел убежать от этого парня)
Обосрацо!Ужос нах! (анальнаый секс)
Доярко! Ты беремена? (доигрался значит!)
Гы,гы,гы.
Чё за ацтой мля! Просил же без глупостей!
Вpа4, ты не буянь (чуть не сказал "боянь"), а запоминай всё подробно. потом ведь отбоя от девчёнок не будет.
спасибо исчо скажешь!
/\
||
глупости
а ты проверь!
Не хочу рисковать. И вообще, с вашими советами я вообще голубым стану!
мля, так хоца печать поставить "Ахтунг! В каментах пид0ры!"
А ну не матерись в моей теме!!!
сорри, мне так стыдно...
Просто наговори всякой байды.
Чем длиннее речь, тем она слаще. (С) /Револьвер\
2Сергей.
Ну и чушь же ты спорол...
Врачу: когда будешь признаваться, не надо насильно вспоминать красивые слова, ты не в кино все-таки. Объясни ей как она важна тебе, можешь напомнить тот день, когда вы встретились в первый раз и что ты тогда испытал. Хотя, если ты ее по-настоящему любишь, чтобы ты ей не сказал, она тебе поверит: девченки каким-то образом чувствуют фальшивишь ты или нет.
Так, что удачи там с нею. Потом расскажи как все прошло.
Спасибо, хотя бы чтото.. И лучше чем трахнуть её на месте!!
Ту тему удали, где мы начали говорить про эту песню. А здесь один флуд. Gonre, разве текст плох?
Rette Mich
Zum ersten mal alleine
In unserem Versteck
Ich seh noch unsre Namen an der Wand
Und wisch sie wieder weg
Ich wurd dir alles anvertrauen
warum bist du abgehauen
Komm zuruck
Nimm mich mit
Komm und Rette mich
Ich verbrenne innerlich
Komm und rette mich
Ich schaffs nicht ohne dich
Komm und rette mich
Rette mich
Rette mich
Unsre Traume warn gelogen
Und keine Trane echt
Sag dass das nicht wahr ist
Sag mir jetzt
Vielleicht horst du irgendwo
Mein SOS im Radio
Horst du mich
Horst du mich nicht
Komm und Rette mich
Ich verbrenne innerlich
Komm und rette mich
Ich schaffs nicht ohne dich
Komm und rette mich
Rette mich
Dich und mich
Dich und mich
Dich und mich
Ich seh noch unsre Namen
Und wisch sie wieder weg
Unsre Traume warn gelogen
Und keine Trane echt
Horst du mich
Horst du mich nicht
Komm und rette mich
Rette mich
В первый раз я один
В «нашем» прибежище.
На стене ещё накарябаны наши имена,
И я опять пытаюсь их стереть.
Я был готов доверить тебе самое сокровенное.
Почему ты уехала?
Вернись,
Возьми меня с собой…
Вернись и спаси меня,
Я таю с каждым днём.
Вернись и спаси меня,
Я не могу без тебя.
Вернись и спаси меня,
Спаси меня,
Спаси меня…
Наши мечты были ненастоящими,
Слёзы тоже были неискренними.
Скажи, что это неправда,
Скажи мне это сейчас.
Возможно, сейчас ты где-то
Слышишь по радио сигналы SOS, которые я подаю.
Ты меня слышишь?
Ты меня слышишь!?!
Вернись и спаси меня,
Я таю с каждым днём.
Вернись и спаси меня,
Я не могу без тебя.
Вернись и спаси меня,
ну если тебя берут за душу такие слезливо-смазливые строчки то спорить о великом а уж тем паче о музыке с тобюой бесполезно
нада гаварить проста
О нах! Theory Of A Deadman - Say Goodbye!
Для признаний в любви не годится, зато для ПРОЩАНИЯ самое оно!
Что вы думаете о Nitghtwish?
Ничего хорошего
И ваще эта оффтоп
Оооо, nightwish супер!! Руль!!! И очень сильно связан с темой признания в любви! Очень!
то что зря оттуда тарью выгнали
Gonre
Я скажу так, то, что тебе нравится есть ерунда. Тогда ты поймешь, что нельзя так относится ко вкусу других? Именно так ты и сказала про мой фкус. Значит у меня есть основания считать твой вкус ужасным.
WhiteKnight
Пацан прафф.
Вpа4
Какую композицию Nitghtwish ты советуешь мне скачть? :)
WhiteKnight
Думаем, что Nightwish это гуд.
ЗЫ а вкусы других действительно следует уважать. )
ЕДИТ
Какую композицию Nitghtwish ты советуешь мне скачть? :)
Фсе. )
WK
считать музыку плохой изза того что её слушает человек которому не нравится что слушаешь ТЫ, по меншей мере глупо...
Это ответ на... короче пофиг.
скачать Rette Mich
Внизу справа страницы нажать на mp3, размер 5.12 мб
Gonre
Вот ты как раз так и посчитала: раз тебе не понравилась Rette Mich, ты сказала, что это плохо. Вот это как раз глупо, а я не делал таких замечаний. Так что, ищи глупость в своих необдуманных замечаниях.
GEF24
Можешь посоветовать хорошую песню Nightwish? Всё качать сейчас не могу
Алле,алле,народ!!Никто не хочет переместить обсуждение творчества в Музыкалку,э?
Модеры:сотрите этот беспредел.
=))
Вот, что можно использовать при признании в любви. Желательно конечно сказать это все сразу и за наименьший промежуток времени ;-)
101. Мне нравится твоя безумная непредсказуемость...
102. Мне нравится, что ты смогла стать для меня единственной и неповторимой...
103. Мне нравится, что ты часто говоришь: " С тобою я стала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливой."
104. Мне нравится, что ты так хорошо понимаешь меня, как никто другой.
105. Мне нравится твоя искренняя чувственность и необузданная сексуальность.
106. Мне нравится, что я смог завоевать настоящее воплощение женственности.
107. Мне нравится, что ты думаешь обо мне и веришь в мои силы...
108. Мне нравится твоя дикая соблазнительность...
109. Я покорен твоим нежно-интригующе-таинственным взглядом...
110. Мне нравится твое "Му-р-р", когда ты прильнешь к моему плечу...
111. Мне нравится твоя вдохновляющая на великие свершения улыбка...
112. Мне нравится твоя фигура прекрасной нимфы...
113. Мне нравится твое ласковое и игривое кошачье поведение...
114. Мне нравится, что ты способна подарить бесконечно много тепла и улыбок окружающим...
115. Мне нравится, что тебе нравится быть красивой именно для меня...
116. Мне нравится, что ты так трогательно нежна со мною...
117. Мне нравится, что ты так переменчива - от обольстительной дьяволицы, когда мы одни, до строгой и собранной деловой леди, с неизменно флиртующим взглядом, когда я забираю тебя с работы...
118. ... и в любом обличье царственно улыбаешься...
119. Мне нравится, что ты умеешь со мной молчать...
120. Мне нравится, что ты интересуешься тем, о чем я думаю...
121. Мне нравится, что после поцелуев остается Твой аромат на Моих губах...
122. Мне нравится, что ты скучаешь по мне даже после моего небольшого отсутствия...
123. Мне нравится, как ты засыпаешь на моем плече...
124. Мне нравится, что ты слышишь стук моего сердца...
125. Мне нравится, что ты бываешь такой ласковой и страстной ночью, что наутро просто не хочется вставать и невозможно оторваться от тебя ;) ...
126. Мне нравится, что поэтому нам нет необходимости рано просыпаться в выходные...
127. Мне нравится те ощущения, которые возникают, когда я глажу тебя...
128. Мне нравится носить тебя на руках...
129. Мне нравится, что ты даешь мне возможность почувствовать себя мужчиной...
130. Мне нравится, что ты - мое солнышко...
131. Мне нравится, что тебе обожаешь лежать у меня на плече в кинотеатре...
132. Мне нравится, что после фильма моя одежда пахнет твоими духами...
133. Мне нравится, что когда я одеваю ее на следующий день - ощущение, что Ты рядом и обнимаешь меня...
134. Мне нравится, что ты безумно вкусно готовишь...
135. Мне нравятся твои мягкие и теплые подушечки пальцев...
136. Мне нравится касание твоих нежно-прохладных ладошек...
137. Мне нравятся твои шаловливые ноготки...
138. Мне нравится, что мое сердце учащает стук при виде тебя...
140. Мне нравятся наши пари...
141. Мне нравится приятно удивлять тебя и видеть удивление на твоем лице...
142. Мне нравится, что ты пытаешься удивить меня в ответ...
143. Мне нравится, что тебе хочется быть для меня самой-самой...
144. Мне нравится твой хрустальный смех...
145. Мне нравится щекотание твоих пушистых ресничек...
146. Мне до умопомрачения нравятся касания твоих пальчиков...
147. Мне нравится, что ты научила меня верить в счастливые реснички и другие приметы, хотя я и не суеверен...
148. Мне нравится твоя игривая челка...
149. Мне нравится, что мы способны увидеть необычное в обычных вещах...
150. Мне нравится, что ты открыла для меня новых писателей и их героев...
151. Мне нравится, что мы "вошли в замок из дождя"...
152. Мне нравится, что только ты можешь ТАК целовать мои ладошки...
153. Мне нравится, что я улыбаюсь, ожидая тебя...
154. Мне нравится, как ты невзначай прикасаешься ко мне, когда мы в кафе или ресторане...
155. Мне нравится, что все счастливые стихи - о нас...
156. Мне нравится, что ты разделяешь мою любовь к катанию на лодке...
157. Мне нравится, что ты обожаешь, когда я тебя массирую с ароматическим маслом...
158. ... а потом ты превращаешься в ведьмочку, как у Булгакова :)...
159. Мне нравится, что ты оставила следы нежных кошачьих лапок в моей душе, зацепившись за нее коготками...
160. Мне нравится, что ты ценишь меня...
161. Мне нравится чувствовать твое тело, когда мы лежим в ванной...
162. Мне нравится, что ты моя принцесса...
163. Мне нравится, что тебе уютно в моей постели :)...
164. Мне нравится, что каждый вечер я жду твой звонок...
165. Мне нравится, что ты обнимаешь меня взглядом...
166. Мне нравится, что счастливо улыбаешься, когда я дарю тебе цветы...
167. Мне нравится, что ты даришь мне ласку...
168. Мне нравится, как ты касаешься меня холодными пальчиками тихо подойдя сзади...
169. Мне нравится, что нам интересно вместе смотреть на красоты северного неба...
170. Мне нравится твои неожиданные приходы...
171. Мне нравится, что подозрительно часто я провожаю тебя домой именно по ночам...судьба? ;) ...
172. Мне нравится, что в песочных часах, которые ты мне подарила остановился песок...
173. ...а значит мы вместе до конца времен...
174. Мне нравится, что тебе НЕ важно мнение окружающих...
175. Мне нравятся ощущения, когда мы делаем друг-другу массаж...
176. Мне нравятся наши откровенные разговоры...
177. Мне нравится, что ты научилась вкусно делать мой любимый коктейль из вермута и колы...
178. Мне нравится, что ты просто со мной, и никакие лишние слова и обещания не нужны...
179. Мне нравится твой взгляд на многие вещи и вопросы...
180. Мне нравится, что ты стараешься быть для меня эротичной и соблазнительной...
181. Мне нравится, что ты делаешь добрые дела окружающим...
182. Мне нравится читать друг-другу вслух...
183. Мне нравится с тобою просто гулять...
184. Мне нравится, что ты обожаешь простор...
185. Мне нравится, как ты посылаешь мне поцелуй при прощании...
186. Мне нравится, что ты веришь в то, что "все будет не просто хорошо, а ВЕЛИКОЛЕПНО!!!" ...
187. Мне нравится просыпаться утром только с тобой...
188. Мне нравится, что ты хочешь быть необычной невестой...
189. Мне нравится, что ты обожаешь играть моими руками...
190. Мне нравится, что ты звонишь, просто чтобы услышать мой голос...
191. Мне нравится, что ты подарила мне северное небо с его умопомрачительными белыми ночами...
192. Мне нравится, что ты снишься мне...
193. Мне нравится, что ты внимательная, нежная, кошачьи-сексуальная, изобретательная, страстная, ласковая, игривая любовница...
194. Мне нравится, что ты беспокоишься о наших отношениях...
195. Мне нравится, что фраза:"To the world you may be one person, but to one person you may be the world. You are the world to me." О нас...
196. Мне нравится, что ты кажешься ангелом в лучах света белой ночи...
197. Мне нравится, что ты - ЛЕДИ!!!...
198. Мне нравится, что ты - моя половинка...
199. Мне нравится, что ты - ВСЯ моя жизнь...
200. Мне нравится, что я просто счастлив, если ты рядом...
201. Мне нравится, что ты видишь меня рыцарем...
202. Схожу с ума от романтических ужинов, приготовленных тобою...
203. Мне нравится, что я хочу видеть рядом лишь тебя....
204. Мне нравится, что ты всегда стараешься меня понять...
205. Преклоняюсь перед твоим терпением к моему характеру...
206. Мне нравится, что моя рубашка, которой ты касалась утром, хранит тепло твоих рук весь день...
207. Мне нравится, что никто из нас ночью не пытается перетягивать одеяло ;) ...
208. Меня сводит с ума сексуальность твоего животика...
209. Мне нравится та нежность, с которой ты ухаживаешь за подаренными мною цветами...
210. Мне нравится, что когда ты рядом, мир вокруг наполняется счастьем...
211. Мне нравится, что люди вокруг улыбаются, когда мы идем, обнявшись, по улице...
212. Мне нравится, что даже в деловой одежде ты выглядишь очень обольстительно...
213. Мне нравится, как мы читаем друг-другу стихи по ночам...
214. Мне нравится общность наших литературных вкусов...
215. Мне нравится, что моя жизнь после нашей встречи стала такой необычной...
216. Мне нравятся те маленькие праздники, которые ты мне устраиваешь...
218. Мне нравится, что твоя ласка и любовь могут поднять даже очень "пасмурное" настроение...
219. Мне нравится, что мы вместе вопреки всем обстоятельствам...
220. Мне нравится, что ты бываешь такой чувственно-обольстительной субботними вечерами...
221. Мне нравится слушать вместе с тобою дождь...
222. Мне нравятся наши ночные прогулки...
223. Обожаю сидеть с тобою в нашем любимом кафе...
224. Мне нравится, что когда ты далеко, ты звонишь и просишь поставить по телефону НАШУ музыку...
225. Мне нравится, что с тобою я научился быть нежным, не теряя мужественности...
226. Мне нравится, что мы с тобою успешно проходим все проверки нашей любви...
227. Мне нравится, что мои друзья восхищаются твоим очарованием...
228. Мне нравится, как ты готовишь бесподобный кофе...
229. Мне нравится, что розы, которые я дарю, стоят у тебя дома долгими неделями, не увядая...
230. Мне нравится, что я стал с тобою "образцом", на который мои подруги заставляют равняться своих молодых людей...
231. Мне нравится, что мы горим одним огнем...
232. Мне нравится, что мы сами выбрали друг-друга...
233. Мне нравится, что я совершаю для тебя 1000 безумств...
234. Мне нравится, что мы можем легко прощаться перед разлукой...
235. Мне нравится, что ты меня ждешь, где бы я ни был...
236. Мне нравится, что когда мы лежим, обнявшись, наши сердца стучат в такт...
237. Мне нравится, что наши руки сами ищут друг-друга, когда мы идем рядом...
238. Мне нравится, что мы можем с тобой танцевать даже без музыки...
237. Мне нравится, что тебе дорога моя забота...
238. Горжусь тем, что ты ценишь мою способность вкусно готовить...
239. Мне нравится, что ты оставила все ради того, чтобы быть со мной...
240. Мне нравится, что мы можем быть рядом бесконечно долго и не уставать друг от друга...
241. Мне нравится, что наши отношения затянули нас как лавина...
242. ... и мы не стали от нее спасаться :) ...
243. Мне нравится, что никто не делал для меня те вещи, которые смогла сделать ты...
244. Мне нравится, что наши решения поддерживает сама вселенная, давая легкое разрешение сложных вопросов...
245. Мне нравится, что ни один книжный роман не сможет сравниться по яркости с историей НАШЕЙ любви...
246. Мне нравится, что нам постоянно хочется сделать друг-другу что-то приятное...
247. Мне нравится, что нам так дороги минуты проведенные вместе...
248. Мне нравится, что звезда нашей любви особенно ярко сияет ночью...
249. Мне нравится, что нам легко быть вместе...
250. Мне нравится, что наши чувства сильнее времени и расстояния...
251. Мне нравится, что со мною ты такая расслабленная и умиротворенная...
252. Мне нравится твое доверие...
253. Мне нравится, что мы с тобою так тонко чувствуем настроение друг-друга...
254. Мне нравится, что ты обожаешь читать мне книги вслух...
255. Мне нравится, что про нас говорят "идеальная пара"...
256. Мне нравится, что мы умеем сглаживать острые грани наших характеров...
257. Мне нравится, что ты любишь бывать у меня дома...
258. Мне нравится, что пламя нашей любви не угасает уже очень долго...
259. Мне нравится, что тебе интересно мое мнение по многим вопросам...
260. Мне нравится, что ты не споришь со мною в отношении вещей, о которых я знаю чуть больше...
261. Мне нравится, что нам понятен язык жестов друг-друга...
262. Мне нравится, что ты не снимаешь подаренное мною кольцо даже ночью...
263. Мне нравится, что ты улыбаешься, когда я смотрю на тебя...
264. Мне нравится, что никто в этом мире не сможет так бесподобно танцевать как ты...
265. Мне нравится постоянно заботиться о тебе даже в мелочах (ведь это так важно)...
266. Мне нравится, что мы сильнее всех препятствий отдаляющих нас...
267. Мне нравится, что мы можем часами просто слушать музыку...
268. Мне нравится, что завтрак с тобою наполняет меня великолепным настроением на весь день...
269. Мне нравится, что мы легко отдаем тепло наших душ друг-другу...
270. Мне нравится, что мы сходим с ума лаская друг-друга...
271. Мне нравится, что ты не заставляешь меня давать обещания, а веришь, что я сам сделаю все как надо...
272. Мне нравится, что ты считаешь нашу встречу ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ...
273. Мне нравится видеть - какой счастливой ты приходишь с работы...
274. ... и то, что ты осознаешь, как важна моя работа для меня...
275. Мне нравится, что наша теплота взаимна...
276. Мне нравится, что мы читали в детстве одни книги и поэтому так понимаем друг друга...
277. Мне нравится, что с тобою я стал писать очень красивые стихи...
278. Мне нравится, что прикосновения наших рук отдаются в моей душе...
279. Мне нравится, что мы смогли увидеть крылья друг-друга...
280. Мне нравится, что наш "МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ" :) (как назвала ты безумный месяц после нашего знакомства) все еще продолжается очень и очень долго...
281. Мне нравится, что ты становишься такой смешливой после нашего любимого коктейля...
282. Мне нравится, что мы оба смеемся при слове ПИАНИСТ ... и только мы знаем почему...
283. Мне нравится, что наши отношения не замутнены никакими подозрениями...
284. Я уверен, что никто в этом мире не даст тебе и сотой доли любви и нежности, которую пытаюсь подарить я...
285. Мне нравится, что ты считаешь меня сказкой...
286. Мне нравится, что по выходным мы не засыпаем до самого рассвета...
287. Мне нравится, что ты смогла меня приручить...
288. Мне нравится, что ты выбрала именно меня...
289. ... и до сих пор веришь, что не ошиблась...
290. Мне нравится та страсть, с которой мы сбрасываем одежду...
291. Мне нравится, что мы занимаемся не сексом, а ЛЮБОВЬЮ...
292. Мне нравится, что ты также любишь мороженое, как и я...
293. Мне нравится целовать тебя под струями дождя...
294. Мне нравится, когда ты далеко, гулять по тем местам, где мы были вместе...
295. Мне нравится, что ты научила меня слушать скрипку...
296. Мне нравится, что у нас есть свои маленькие секреты...
297. Мне нравится, что мы остаемся романтиками в этом чрезмерно реалистичном мире...
298. Мне нравится, что мы такие разные и в то же время такие одинаковые...
299. Мне нравится, что мы постоянно ищем новые маршруты для прогулок...
300. Мне нравится, что мы стараемся все свободное время провести вместе...
Рысь-Аэсонне
А пробелы между словами трудно поставить? :) Это тема и так флуд, а то о чем мы говорим ко флуду не относится. Любить музыку - тоже любить :)
Joker - Дама Треф
Ху_се?! Вмемориз!!
2 Joker - Валет
ниасилил
хехеххе
А я щас сижу заучиваю свой пост, зафтра пайду одну клеить. гы.
290. Мне нравится ...
291. Мне нравится, ...
292. Мне нравится, ...
293. Мне нравится ...
294. Мне нравится, ...
295. Мне нравится, ...
296. Мне нравится, ...
297. Мне нравится, ...
298. Мне нравится, ...
299. Мне нравится,
300. Мне нравится,
улыбнуло ))
Народ подскажите что подарить девушке на Деня Святого Валентина.Пожалуйста.
подари ей законсервированную какашку собаки она должна ето оценить)гык
Подари цветы и духи и своди в клуб
alart3
Сперва подари себе голову и хоть одну, но твердую крупицу соображения к ней, и тогда вопрос решится без стороннего участия.
2 WhiteKnight
Рысь-Аэсонне А пробелы между словами трудно поставить?
Срыцарь, пожалуйста займись этим самостоятельно. Ибо именно ты слывешь пучком всевозможных пробелов
не, так просто не выйдет по-любому... просто так деньги никто не даст, я так думаю
в этой теме пишут либо модеры либо те кто в бане? :Д
Новое на форуме
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Значит такая тэма, есть у нас тут одна девчёнка и мы с ней очень дружим. Роман короче. Ходим в кино и всё такое. А вчера после очередной гулянки она сказала что когда я оффиуиально признаюсь ей в любви - она вся моя. Это меня соблязнило до опофигение и я теперь ищю красивый способ признаться её в любви. И ищё я его здесь, на ПГ. Короче помогите. Только ПОЖАЛУЙСТА не надо глупостей, не будьте как я.. Гы!