Про айфон

Сейчас вроде как всем наплевать что там у тебя есть. У каждого второго школьника ипхон.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

в 2009 взял себе бюджетный сонерик. до сих пор никак не убью. звонит и ладно. а понты для деток

на ойфон перешел с виндовс мобайл и не чтобы выпендриваться а чтобы система после обновления прошивки не ставила мне будильник на 5 утра ... чтоб от первого падения днем с огнем новую крышку или корпус не искать и чтоб всегда в сервисах было наличие запасных частей ... итого стабильная система (без вирусов , лагов и прочего хлама) , хорошая сборка, надежность ( тяжесть это надежность) , долговечность .. поэтому айфон

для понтов - это к верту а не к яблокам :3

Кому выпендриться, а мне лишь бы позвонить.

для понтов - это к верту а не к яблокам [2]

Чилавег , Для понтов? У меня конечно нет iPhone , но есть iPad 4 и я его взял так как мне нужно было большой заряд батареи так как я его использую электронную книгу ну или просто поиграть в школу. И не жалею , что купил планшет там за 5 тысяч или чуть больше. Но iPhone тоже прикольно , но я пользуюсь старой модели Нокиа и не жалуюсь , все что есть в iPhone есть в iPad

Wolfenstein , если руки кривые то да можно купить и на Windows Phone xD

Как по мне, айфоны для ТП и говноедов.

Я бы купил, ибо стабильность и стиль. ©

Вот такая вот рифма интересная получилась.

Хи хи. Я не брал айфон, потому что мне не нужна стабильная система, чтобы сидеть вконтактике.ру в летнем дворике кафешки, где есть вайфай. Я не брал айфон еще и потому, что мне не нужен красивый календарь месячных с гавкающим песиком. А еще я и не собирался кидать его об асфальт, поэтому его надежность мне тоже не нужна.

А вообще ловлю себя на чувстве неприязни к людям, у которых айфон. Мне кажется, что они все тупые.

Не покупал айфон. Сыграло желание повыпендриваться перед окружающими, мол смотрите какой я модный.

я хател себе айфон потаму что я его покрутил и мне он показался клевым удобным
и у него самый удобный пальцетык наверна. удобный набор букаф. патом он небольшой в сравнении с вива там каким-то. а у миня до этава не было мабильнава телефона и поцоны сказали что он должен быть мощным чтоб крузис на максималках шол.
но какгда я пришол в магазин я обнаружыл что у него камера меньше чем у говноцифровика. те вместа документов у меня будет мыльцо соснули.
и тогда я выругался и купил соснулю эриксон.
а кагда я узнал ище как у ифона магазин приложения музло работает. мне его расхателась.

Чилавег
Я вот купил себе ипхон несколько месяцев назад и я люблю повыпендриваться им
Мля!!!! Сейчас бы пару копеек на пожрать найти. Повыпендриваться перед корешами сытым, с ленивой поволокой взглядом.
А ты - про какую-то мобилу. Детский сад.

Я бы не отказался и от Галакси с интернетом. Удобно для учёбы. С планшетом тоже норм, но не люблю их.

Новое на форуме