Про зотак

Фирма достойная? Интересует мнение господ, которые сталкивались с данным брендом.

Комментарии: 32
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Да, хорошая фирма, но только серия AMP2 слишком дорогая, проще докупить кулер)

shrabigus
Не обрашай внемания на тролльей.

P.S.Не сталкивалса но не слышал о нем нечего плохого.

P.S.S.А вам вобше зачем эта фирма? вы же купили печ 580, не?

Нормальная контора. У меня их 260 GTX уже 2,5 года стоит.

P.S.S.А вам вобше зачем эта фирма? вы же купили печ 580, не?....ruslan8 ..Купил ещё неделю назад от MSI. но замучили постоянные зависания и вылеты. Я даже от отчаяния систему переставил, которую нетрогал больше 3 лет. Сегодня сходил и сдал обратно. По дороге домой, купил Зотак референс. Проблемы исчезли. Просто интересно, что за контора, никогда непользовался.

shrabigus
если референс, то без разницы, считай что простую 580 купил, там просто наклейка зотак, больше ничего.

shrabigus
Вообще фирма достойная. Всегда качественные компоненты.

IRON_MAN_AMG
Удивило другое, что за сравнительно дешёвую цену, коробка гораздо качественней, всяких переходников больше, мануалов всяких. (Мелочь, но приятно) А добило совсем, наличие игры Принц из Персии с ключом. Раньше на эту игру и внимания необращал, а теперь придётся проходить.

shrabigus
Очень достоиная фирма,сталкивался я с неи как-то!

фирма супер!
я вот купил 460 от зотак так завотской разгон самый лучший среди всех 460 810/4000 и + игру принц персия в коробке!
а шяс асасин братья крови кладут в упаковку с видюхой от зотак!

APTEMYC
а шяс асасин братья крови кладут в упаковку с видюхой от зотак!
Кому что :D

Zotac - нормас так. Как Sapphire, только Zotac.

bugdruG
У меня 4890 лежит от сапфир. Два года проработала без проблем, а неделю назад я её на пенсию отправил.

ruslan8
Главное что не Palit)))
при чем тут Palit? Наслушался бредней о плохом качестве карт этой фирмы?

Светлейший князь Сергей Травкин
Наслушался бредней о плохом качестве карт этой фирмы?
Неа,увидил в практике ;) У меня же Palit))

ruslan8_
Неа,увидил в практике ;) У меня же Palit))
И что?У меня тоже была видеокарта фирмы Palit (Geforce 9600GT) и ничего работала стабильно,не грелась,разгон держала нормально.Проблем не было)))

А что там хорошого?
[Overclocker]
Palit-ы плохо гонитса.

когда-то купил zotak gtx 460-ужасная видеокарта(грелась почти до 100 градусов, шумела, как пылесос), поменял в магазине на asus.

ruslan8_
Вашу карту не спасло бы даже то, еслиб она была Asus в кубе. Карта просто очень слабая для 2010-2011 гг.

ruslan8_
ты мне вопросом на вопрос не отвечай. Если говоришь, что Palit говно, значит обоснуй свое мнение.

Amans
знаю.
Говорю же плохо гонитса.
+ Плохие системные охлаждения.

У меня у друга стоит Palit 570GTX.Он доволен.Хотя сначала взял Palit Sonic 570GTX.5 минут поиграл,и карта сдохла.Пришлось делать обмен.Я с ней и с Zotac не сталкивался.Но если эти бренды ещё живы,значит их товары покупают

Удачно нашёл тему, хотел, как раз, узнать лучшего производителя среди видеокарт на чипах nvidia, желательно с обоснованным ответом))))

Glebka768
Лучших нету. У каждого свои достоинства и недостатки.

ruslan8_
Palit-ы плохо гонитса.
+ Плохие системные охлаждения
Не у всех,у меня с Palit Geforce 9600GT все нормально было (вплане разгона и охлаждения)

ruslan8_
ты значит гнать не умеешь. я свою палитовскую разогнал с 880мгц до 1000(с лишним, не помнгю точно скрин где то в галерее) и то если учесть что даже 880 это был уже заводской разгон. родные частоты вообще 783, и система охлаждения отличная была, в простое 30, при нагрузке 60. то же самое с первой видюхой 8600ГТ, великолепно 3 года без проблем работала!и то с разгоном.

Mr. Invisible
дурак ты!
я не чего такого не самичал!
и не грееться она до 100 градусов!
называеться это кривые ручки(твои естественно!)

IRON_MAN_AMG
Какраз так и гнат я умею.
Я свою видеокарту с частот 450/400 разогнал до 560/460 прироста не было ВОБШЕ

А на оверах был такой же и прилично гонялсо + 6-8 ФПС.Точно не помню XFX по моему был.

ДА ПОЙМИ ТЫ НА ОВЕРАХ РАЗОГНАЛИ ЭТУ ВИДЕОКАРТУ И ПРИРОСТ БЫЛ МИНИМУМ 6-7 ФПС!

ruslan8_
ты ожидаешь прирост от разгона 9500GT?? мда, она слишком слабая, никакой разгон даже до 1ггц по ядру не даст тебе хорошей производительности.
З.Ы сорри за оффтоп.

IRON_MAN_AMG
Прирост будет. Гнал с 550/333 до 710/450. Прирост порядка 20-25%. Стало совсем весело. Только, от греха подальше засадил 575/400.
Извините за оффтоп.

Новое на форуме