Проблема
Комментарии: 34
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Leopold
Посмотри на температуры!!!
В нагрузке на процессоре и видеокарте.
Да, вполне возможен перегрев. Поменяй термопасту, прочисти кулер от пыли и радуйся жизни.
у тебя хоть частота обновления у монитора какая стоит, 60 Гц, не 30? посмотри внимательней
Глеб_102_ufa
Да не, с этим всё нормально, видеокарта в простое 35, в нагрузе 55-60, процессор во время игр тоже около 50-55.
Dimanper
Где это смотрится?
Dimanper
Лучше бы вообще молчал. Монитор не может никаким боком работать при 30 Гц. 59-75 Гц, но от частоты полоски не появятся.
Kot Leopold
В играх вертикальная синхронизация включена? Если нет, то попробуй включить.
у тебя хоть частота обновления у монитора какая стоит, 60 Гц, не 30? посмотри внимательней
Я плакалЪ =)
HyperXStream
Забавная штука, если вс не включена, то полосы видно не вооруженным глазом, а если включена, то намного лучше, но всё равно видно.
Kot Leopold
На скриншотах эти полосы запечатлеются? Можно посмотреть им в глаза?
HyperXStream
На скринах их не видно т.к. они "дрожат", создаётся эффект мерцания экрана.
Проверь кабель моника и разъем видюхи.
Нашёл с чем сравнить, эти полосы похожи на помехи в телевизоре.
Проверь другой монитор.
Leopold
Дрова на видяху последние.
Не 11.4 случаино???Если они то это "beta" драивера,возможно траблы могут быть из-за них.
З.ы Драивер,которыи новее не всегда лучше предыдущего!!!!
Нашёл с чем сравнить, эти полосы похожи на помехи в телевизоре.
Это мне адресовано?
Лучше бы вообще молчал. Монитор не может никаким боком работать при 30 Гц. 59-75 Гц, но от частоты полоски не появятся.
чёрт подери, я имел ввиду в самой игре, если в играх стоит такая частота, то экран как раз так и мерцает
Dimanper
На ЭЛТ при 60гц мерцает, на ЖК если только драва не стоят.
Глеб_102_ufa
Не 11.4 случаино??
Вобще то у него жирафик. :)
Kot Leopold
На оверах в теме по печ570/580 спроси. Где то я встречал подобныу проблемку. Как раз вроде у владельцев нереференсных Палитов 570 и гайнвард 570. И связано это было с неисправностью карты.
-SK.art-
Да...че то вобще проглядел!!!!
-SK.art-
Сегодня вечером попробую подключить другой монитор, и поменять DVI кабель, потом отпишусь.
На овере по 300 страниц в каждой теме связанной с 580, я от старости умру пока искать буду.
edit
Немного почитал о фантомах на овере, но кроме жутко греющихся браков и погнутых радиаторов никаких проблем с ними не встретил.
Kot Leopold
На овере по 300 страниц в каждой теме связанной с 580, я от старости умру пока искать буду.
Юзай там поиск в теме, например - "мерцание".
http://forums.overclockers.ru/search.php?sid=79472d29ee759a0f7bdff0f1df4da7f2
-SK.art-
Нашёл подобные проблемы, но у всех случаи в частных играх, а у меня во всех мерцает.
Есть ещё мысли?
РикоЧико
На ЭЛТ при 60гц мерцает
ещё кому рассказывай
Обновил дрова, поменял переходник VGA, ничего не изменилось.
Ребят, жду ваших предположений, думаю дело в софте, проверить на другом мониторе пока не могу.
Kot Leopold
неси карту в сервис
В мониторе может быть проблема?
Kot Leopold
какой монитор у тебя?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1011948&hid=91052&text=Flatron%20L1953S&srnum=1
Старичку скоро 5 лет стукнет, а железки то топовые, может он надрывается?
Kot Leopold, железки топовые, деньги имеются, купи новый 22"-27" (по желанию) монитор, не решение проблемы, но всё таки хватит уже на подобных старичках сидеть
Dimanper
Как не крути c удобством при 60гц не посидишь.
РикоЧико
да с чего вдруг такие выводы?
РикоЧико
Как не крути удобно при 60гц не посидишь.
Блин, мне если честно надоела вся эта чушь.. Запомните же вы наконец: 60 ГЦ на ЭЛТ-мониторе и 60 ГЦ на ЖК - это совершенно разные вещи! На ЖК если и присутствует мерцание, то это мерцание ламп, но оно примерно равно 200 к/с. Любители сетевых баталий (столь жаждующие заоблачных фпс) берут ЖК с компенсацией времени оклика и не парят мозг ни себе не людям.
Kot Leopold
У меня тож 4 летний Samsung 943n на 19 дюймов. Железо в профиле и оно тож норм вполне. Проблем никаких. Или моник, или карта. Может у кого из знакомых монитор есть? Спроси, можть дадут на тест. Я б тебе дал 17, Но ты ж не поедешь за ней в Тамбов)))))
Dimanper
Сначала наверно надо решить из-за чего проблема, не?
Сегодня надеюсь одолжить моник у кого-нибудь.
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
Во всех играх мерцает экран, идут белые полосы по горизонтали, если не присматриваться не видно, но всё же.
Дрова на видяху последние.