Проблема c Internet-GPRS [x]

Подключил мобилу к компу. Все нормально, Инет работает на все сто.
Проблема такая. Когда подключаю телефон, у меня Инет что-то
без причины качает (около 1,5-3,5 Мб). Как узнать что именно качает,
какая программа качает и как от этого избавицца?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ...

Комментарии: 17
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А я вообще не всекаю как это Internet-GPRS в билайне подключить. Подал заявку на пакет 3-х услуг, прислали СМС "Данная функция была подключена ранее", а в настройках мобилы только WAP-GPRS.

ReDox:
Меняешь APN в мобильнике (например: wap.tele2.ru ->internet.tele2.ru
wap.mts.ru -> internet.mts.ru)
Далее настраиваешь соединение в Windows.
ПИШИ В ЛИЧКУ, ОБЪЯСНЮ ПОДРОБНЕЕ

телефон
меню--настройки--конфигурация--настройки перс. конф.--функции-добавить-тут из списка сначала выбираешь ИНТЕРНЕТ-далее настраиваем эту учетную запись:название-любое, домашняя страница-все удаляем шоб осталось тока http://, имя пользователя и пароль пустые, использование предпочтительной точки доступа--НЕТ, далее параметры точки доступа: можно не настраивать так как--читай далее...
теперь назад до списка учетных записей выбираем созданную уч запись-функции -включить, там же функции-добавить новые--выбираем ТОЧКА ДОСТУПА--имя уч записи-любое, далее параметры точки доступа--канал данных-пакетные данные, настройки канала-----т/д пакетных данных-internet или internet.nw для мегафона,intenet.beeline.ru для билайна и internet.mts.ru для МТС, далее тип сети--IPv4, тип аутентификации--обычное, имя пользователя и пароль для мегафона пустые, для билайна beeline (и имя и пароль), для МТС mts (и имя и пароль)
вооот
теперь выбираем нужную точку доступа - функции - включить
теперь идем по пути меню--настройки--конфигурация--настройки перс. конф.далее Стд.пар.конфигурации и выбираешь персональн.конфигур.--функции--как стандартный, затем назад Стд набор--соглашаешься на "выбрать стандартный набор во всех приложениях"

Вот это нашел в инете на одном форуме, вроде настроил, пойду деньги положу. проверю.
TOMMY25, СпасиБо.

ReDox:
СОВЕТ!!!
Через Internet-GPRS во много раз дешевле выходить через Opera Mini
Советую скачать и выходить через него.
----------------------------------------------------------------------------------
Народу:
ПОДСКАЖИТЕ!!!
Есть ли сейчас какой нибудь тариф с безлимитным Internet-GPRS (Россия)???

REDOX... и всем кто выходит по INTERNET-GPRS по мобильнику (Opera Mini)
-------------------------------------------------------------------------------------------
СОВЕТ ТАКОЙ:
если вы выходите через APN Internet-GPRS не на компе, а на телефоне, то если какие нибудь проблемы с соединением, с подключением НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗВОНИТЕ ОПЕРАТОРАМ!!!. Лучше спросите на форуме, тут кто нибудь да поможет.
ПОЧЕМУ?
Да потому что операторам невыгодно! Ведь для просмотра интернет-страниц на телефоне существует WAP-GPRS, который дороже в десятки раз.
Я один раз позвонил и спросил: "почему интернет-соединения нет?"
вместо того чтобы ответить "Извините, у нас проблемы. Мы уже их пытаемся устранить", все что я добился от этих придурков так это SMS-настройки для Windows. И еще она мне минут 5 втирала, что у меня Internet-GPRS, а если я хочу с телефона лазить по инету, то необходим WAP-GPRS.
Еще я знаю одного знакомого, который тоже так позвонил, и у него ОТКЛЮЧИЛИ напрочь INTERNET-GPRS!!!
Будьте бдительны!
:)

Ну Слава Богу, настроил, установил опера мини и джаббер+Jimm.

А какой тариф интернет-ГПРС? За 1 Мб в билайне сколько берут ? Чет не нашел на сайте.

У меня ТЕЛЕ2, 1Мб = 4,50.
На Билайне примерно таже цена
Самый дорогой Нет - это на Мегафоне = ~ 9 рублей за метр:)
(зато там есть безлимит:)
----------------------------------------
ЛЮДИ ДОРОГИЕ, ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ:::
летом в прошлом году на МТС была фигня
"НОЧНОЙ БЕЗЛИМИТ"
где платишь 300 в месяц и ночью качаешь на халявку
------------------------------------------
ВОПРОС:
ЕСТЬ ЛИ СЕЙЧАС ГДЕ НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ НАПОДОБИЕ???

to ReDoX
А какой тариф интернет-ГПРС? За 1 Мб в билайне сколько берут
Мой совет ставь тариф "Клик" на Билайне среди тарифов с предоплатной системой расчётов он самый дешёвый для GPRS-Интернета сам им пользуюсь(хотя у меня тарелка и GPRS используется только для запроса).
Берут с 8 часов утра до 24 часов ночи по 6 рублей -за один мегабайт переданных и полученнх материалов., а с 24 часов ночи до 8 часов утра по 3 рубля -за один мегабайт переданных и полученных материалов.

Итак, ураткий курс ликбеза, начнем:
1. передаваемые и получаемые материалы это конечно жесть...
2. Самый дорогой Нет - это на Мегафоне = ~ 9 рублей за метр:)
пездеж и провокация, во-первых, единый тариф на гпрс у большой тройки одинаковый - 7 руб за метр, во вторых тарифы сильно разнятся от региона, у нас в нн пчелайн самый невыгодный, у меня на меге 4.40 за мегабайт, на теле2 вообще копейки, только и качество такое же...
3.
ВОПРОС:
ЕСТЬ ЛИ СЕЙЧАС ГДЕ НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ НАПОДОБИЕ???

Опять же про регионы, у нас как у мтс так и у меги остались такие услуги, только стоят 450р
и не пиши капсом, не так понять могут

это конечно жесть...
Это ты грубишь шо ль ??? эх зря.

Рыжий Ап:
2. Самый дорогой Нет - это на Мегафоне = ~ 9 рублей за метр:)
пездеж и провокация, во-первых, единый тариф на гпрс у большой тройки одинаковый - 7 руб за метр, во вторых тарифы сильно разнятся от региона, у нас в нн пчелайн самый невыгодный, у меня на меге 4.40 за мегабайт, на теле2 вообще копейки, только и качество такое же...
Не согласен! У меня теле2, в принципе копейки (4.50 за метр - нормально), постоянно выхожу в нет с телефона, соединение 115 кб/сек меня в полне устраивает
Что насчет Мегафона - я давно не смотрел тарифы мегафонские, но год назад у меня был Мегафон и там было 9 рублей за метр (зато какие времена были на Мегафоне 3 года назад - GPRS безлимит за 3 рубля в день:))) ЭХ!!!
Опять же про регионы, у нас как у мтс так и у меги остались такие услуги, только стоят 450р
Поподробнее!! 450 в месяц меня в полне устраивает!

http://www.megafoncenter.ru/center/tariffs/options/unlimit_gprs/
стоит только 300 рублей... подешевел что-то.. ну тебе это только в радость))
115 кбайт сек это пиковая скорость, которая сильно отличается от реальной)))и на теле2 у нас частенько обрывы, скорость вообще никакя, в принципе в асе посидеть хватает... Но по сравнению с мегафоновским ежом(за те же 4.40 заметь) смотрится как наша ока и бмв... Но как многие говорят "зато дешево!" Не поспоришь...
Это ты грубишь шо ль ??? эх зря.
Где там грубость? Просто указал на ошибки

Рыжий Ап:
300 в месяц - класс
**ушел в сервис-центр "Мегафон"**

Чувак да у тебя ВИРУС. Возможно траян.

ПОЧТИ БЕСПЛАТНЫЙ GPRS!!!
Помогу настроить. стучитесь в аську: 433 500 602
Лёха

Новое на форуме