Проблема dvd+r дисками
Комментарии: 23
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Какой у тебя DVD-RW?
Переформулирую вопрос:
У тебя DVD-RW-привод?
естественно... samsung dvd R/RW SH-W08A
вся упаковка не работает 5 дисков :( но такая ошибка была у меня только когда я сд подписал раньше чем записал но только один раз а потом было все ок раньше у меня вся упаковка tdk for general version 2.0 dvd-r revision 3.0
Диски могут быть плохие, а может надо привод прошить
Прошивка тут
http://forum.rpc1.org/dl_firmware.php?download_id=1838
В опциях выбрал что двд диск писать?
а для чего прошивка диски может плохие а вот зачем прошивка? регион что-ли? все нормально вроде... а в опциях двд ставил может только диски плохие ну так что там про прошивку?
Исправляет всяки ошибки (несовместимость с какими-то дисками например), может добавить более высокие скорости записи или совместимость с какими либо другими форматами.
К стати в прошивке ver.1S31 улучшено:
DVD recording Disc recognition and recording quality.
Если по русски, то "Рапознование и качество записи записываемых DVD дисков"
По-моему как раз то что нужно. Качать тут:
http://downloadcenter.samsung.com/content/FM/200507/20050713103118203_SH-W08A.zip
нет... не получилось :( может и чем-то лучше будет но так и пишет то-же самое disc is not writable please insert writable disc но диски записываемые!
ну ничего... всё-таки респект за попытку помочь
А у тебя какая версия NERO?
неро? помоему какая-то 6-ая ща посмотрел в фаиле nero start smart пишет 1.00 но это версия интергратора? помоему 6 версия (так думаю потому что новее токо 7-ая и читал я что это 6) жалко 113 рублей! мне легче было-бы бросить их в мусоропровод :( а да 6.6.0.2.
Попробуй 6.6.1.4 или 7.2.3.2b
а чем это поможет?
тоесть была 6.3.0
6.6.1.4
провал!
7.2.3.2-
а может это несовместимость привода?
да мой gta диск разлетелся в приводе!!!
А у тебя какой привод стоит как приёмник?
чё вы парите ему мозги? :) его привод попросту не поддерживает данный формат записи DVD+R дисков вот и вся беда
P.S.
(к слову, у меня также не поддерживает их запись, но читает без проблем)
это ты мозг паришь, вместо того чтобы спецификации привода посмотреть перед тем как рот открыть
http://www.samsung.com/Products/OpticalDiscDrive/DiscontinuedODD/OpticalDiscDrive_DiscontinuedODD_SH_W08A.asp?page=Specifications
тогда в чём проблема, если его привод всё-таки поддерживает запись этого формата двд?
странно, что ещё что-то для этого надо скачивать из и-нета...
?а что это теперь делать? там еще на заднице коробки с диском написано: Использование этого диска с некоторыми 2.4 х 4 х или 8х DVD-R/RW приводами или рекордерами может привести к ошибкам записи или повреждению записанной информации (подробная информация внутри) а внутри написана совместимость-всякая фигня (только чтение) а в последней строке написано
DVD+RW Drive/Recorder
Reads: yes
Writes/Records : yes
а остальные написано что только читает (reads: yes writes:no)
диски: fujifilm dvd+r compatible with 1x to 16x drives
120 minutes
4.7 gb (хотя при записи ВСЕХ двд (рабочих естестно) токо 4500 мб пишет...)
up to 16x
ps. я писал другие диски но новых скоростей прошивка не дала и эти двд не стали писаться :(
опять респект Alexandr82
а-да точно: диски которые пишутся у меня это вербатум двд-р (минус или тире???) 4.7 гб!
playground forever!
у меня тоже только DVD-R и DVD-RW пишутся
хотя при записи ВСЕХ двд (рабочих естестно) токо 4500 мб пишет...
- а точнее 4489mb, у меня так...
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
я купил 5 двд дисков (нужно было переписать гта - он почти сдох) взял неро уже сделал образ потом он стал требовать двд+р или -р ну я вставил ну комп извлек диск и в неро было написано disc is not writable please insert writable disc но диски без царапин и не записавались ни разу-что мне теперь делать???