Проблема: не вырубаеться комп
Комментарии: 5
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
скорее всего проблема в БП. Ну или в настройках биоса - автовключение от сигнала сетевухи. Проверь параметр wake-on-lan.
В биосе wake-on-lan, а что там нужно там выставить? off ?
И скажи где там его искать? поточнее...
З.Ы. в БП наврядле проблема, до этого все норм работало, и перед тем как в инет лезть, тоже все норм вырубалось. Может действительно в сети проблема, потому-что сеть настроил вечером тока, и не мог проверить.
Действительно проблема сети. Причем чтобы комп перестал включаться нужно в сетевых окружениях вырубить все подключения, даже если хаб вырублен. Кто знает что делать? как прекратить это?
Да уж ну и дела у тебя творятся ... прямо потусторонние силы шалят ... ИМХО !!!!
Все разобрался, все работает. Тему можно закрывать. Спасибо sneg_tir за то что навел на правильный путь.
Новое на форуме
Стим начал медленно качать
11
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Такая проблема: при выключений компа, он снова включаеться, как будто я жму перезагрузку, а не выключение. 2 недели вырубал зажатием клавиши power, пока вчера винда не слетела. Переустновил все, все норм вырубается как положено. Вечером сел брат в инете полазить, а антивир я еще не успел поставить. С утра врубаю, таже проблема, не вырубаеться и все. Я думаю возможно это вирус? так как при перезагрузки седня Винда не нашла какой то фаил в папке sys32, что то типо DelFolder какого то. У кого такое было, чем лечить? кроме как на антивир проверить?