Проблема не знаю с чем!!!radeon x850xt

В Общем такая фишка.
Видюха radeon x850xt.
Результат - не запускается Tom Clancy's Rainbow Six Vegas и DIRT ?
первая до надписи загрузка , это после рекламы Unreal , а вторая при попытке использовать какоето умение у героини виснит на глухо.
Если кто знает где в первую очередь искать проблему подскажите.

0
7
Комментарии: 7
Ваш комментарий

Prividenie
Дрова переставить попробуй.

Мне кажется все очень просто, серия Radeon Хххх, не поддерживает Pixel Shaders 3.0

Я знаю что не поддерживает , но при этом другие игрухи идут без проблем , в корбоне размытие на 3х шейдерах и оно по умолчанию выключено , FEAR идет нормально , Халфа2 эпизод 1 - выше средних нормально идет , а эти две не работают , думаю если не поддерживает 3ии шейдеры , то она просто не рисует их, или я не прав?
Драва стоят 7,1 , другие не пробовали может в этом проблема , и если можно дайте ссылочку на нормальные дровишки для этой серии

Мне кажется все очень просто, серия Radeon Хххх, не поддерживает Pixel Shaders 3.0
Если бы не поддерживал, он бы их не врубал просто напросто. А так как виснет, то возиможно просто какй-то процесс появляется, который жрёт у тебя комп. Или другая проблема

Prividenie
Игры требуют PS 3.0 не только на программном уровне - движок Unreal III (Vegas) вообще на картах без поддержки PS 3.0 не работает - так что тут думать нечего - на картах серии X*** Radeon он не работает. Тут просто дело в их глубоком внедрении в движок и не использование старых версий шейдеров. (иначе говоря он полностью построен на шейдерах 3.0).
Касаемо DIRT не знаю - возможно просто ошибка игры - коих могут быть тыщи - глянь патчик сначала на нее...

А де патчи взять??? А с вегасом все плохо как я понял.

Video Card:128MB, Shader Model 3 and DirectX 9.0c compatible мне это лично кажеться большим свинством се знаю что скорость работы сш3 ниже чем сш2 , да и ктомуже почти все эфекты 3 моржно нарисавать 2
свинство буржуйское
x850xtреспект форевер

Новое на форуме